زائرين رأس الخيمة

شهدت إمارة رأس الخيمة زيادة ملحوظة في أعداد السياح القادمين إليها من الأسواق الخمس الأساسية لها، سواءً من الداخل أو من ألمانيا وروسيا، متبوعاً بأسواق المملكة المتحدة والهند ليتجاوز العدد 330 ألف زائر إلى الإمارة خلال النصف الأول من العام الجاري مع عائدات وصلت إلى 118.7 مليون دولار.
وتؤكد الأرقام ازدهار إمارة رأس الخيمة مع مجموعة المحفزات التي أوجدها تدفق استثمارات المجموعات الفندقية التي جعلت من الإمارة آخر محطاتها للتوسع.
وقال لرئيس المجلس التنفيذي لهيئة "تنمية السياحة" في إمارة رأس الخيمة، ستيفن رايس، إن السبب الرئيسي وراء الثقة الكبيرة في السياحة في رأس الخيمة هو الرفاهية المتاحة للجميع، وتعمل الحكومة في إمارة رأس الخيمة باستراتيجية موجهة تركز على تطوير القطاع السياحي في الإمارة، بعد أن جذبت استثمارات عدة من أسماء عالمية معروفة ونتج عن ذلك افتتاح ثلاث فنادق جديدة في الربع الأول من عام 2014.