الفيوم - مايكل يوسف
تجري نيابة مركز سنورس في محافظة الفيوم، تحقيقاتها مع أحد المطلوبين من عناصر جماعة "الإخوان المسلمين" في مركز سنورس، والمطلوب ضبطه وإحضاره في واقعة محاولة إقتحام مركز شرطة سنورس ضمن أحدث العنف الأخيرة التي وقعت على أيدي أنصار الرئيس السابق محمد مرسي.
كان مدير أمن الفيوم، تلقى إخطارا من مدير المباحث الجنائية في مديرية الأمن، بتمكن المباحث من أمن الفيوم من ضبط إبراهيم. ب. م (40 عامًا، من العناصر الإخوانية)، والمطلوب ضبطه وإحضاره في القضية رقم 4383/2013 إدارى مركز شرطة سنورس، بتهمة محاولة اقتحام وإشعال النيران في مركز شرطة سنورس، وأنه ضبط في منزله ورشة لتصنيع الأسلحة النارية عبارة عن فرد خرطوش صناعة محلية، طبنجة، وموتور كهربائي، فارة خشابي، منجلة، شنيور كهربائي، 5 مواسير معدة لتصنيع مقدمة فرد خرطوش، 2 مقبض خشبي معدة لتصنيع الفرد خرطوش، زرداية، 2 مبرد حديد ذات مقبض خشبي، 2 حداقه كبيرة الحجم، 2 مفك محبس مثبت به خرطوش، 2 منشار، 2 أزميل، مسمار كبير الحجم، منشار حديدي، 2 إسطوانة صاروخ.
وتبين من التحريات أنه يقوم بتصنيع الأسلحة، واستخدامها في دعم نشاط الجماعة، وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة معه كافة، وأحيل إلى النيابة للتحقيق معه.