السويس - سيد محمد
يواصل أهالي السويس احتفالاتهم فى ثالث أيام عيد الأضحى بالمتنزهات والحدائق العامة والشواطئ ومنطقتي الكورنيش وبور توفيق، وسط إجراءات أمنيَّة مشدَّدة من قبل القوات المشتركة من الشرطة والجيش ودوريات؛ على مدار الساعة من قبل رجال المباحث وإدارة المفرقعات والحماية المدنية.
وقد شهدت حدائق بور توفيق والفرنساوي والشهداء ومنطقتا الكورنيش الجديد والقديم وشواطئ المحافظة، توافدًا مكثفًا من المواطنين للاستمتاع بإجازة العيد، وسط أجواء احتفالية اختلطت بالأجواء الأمنية التي تشهدها محافظة السويس، والتي وصلت إلى التفتيش الذاتي للزوار في بعض الحدائق مثل حديقة الشهداء.
كما شهدت السينمات والنوادي بالمحافظة أيضا حضورًا مكثفًا من المواطنين وأهالي السويس.
وفى العين السُّخنة شهدت القرى السياحية والفنادق هناك ارتفاعا ملحوظا في نسبة الإشغالات والتي وصلت إلى 100%، وكان أغلبها من المصريين القادمين من محافظات مختلفة لقضاء إجازة العيد في منتجعات العين السخنة.