دمياط - عماد منصور
سادت حالة من الغضب العارم بين مختلف القوى السياسية والثورية في محافظة دمياط، على خلفية تفجيرات مبنى المخابرات الحربية في الإسماعيلية, بحيث طالب القيادي في حزب "الكرامة" محمد الشطوري القيادي بـ "تفعيل قانون الطوارئ لمواجهة هذا الإرهاب".
وأشار الشطوري إلى أن "هذه الحوادث الإجرامية دليل على تحالف الإرهابيين مع نظام مرسي ومحاولة منهم للضغط على النظام الحالي للتراجع عن عزل مرسي".
وقال مسؤول الاتصال في التيار الشعبي نبيل الحفناوي: إن الجماعات الإرهابية المتطرفة تحاول إثارة الفوضي وإظهار حالة من الارتباك وعدم الأمان في المجتمع المصري، مشيرا إلى أن "هذه الجرائم تزيد تمسك المصريين بقرارهم بالتخلص من هذه الجماعات المتطرفة ومن يرعاهم"، مطالبا بـ "محاكمة علنية لهؤلاء المجرمين وإعدامهم في ميدان عام في حال ثبوت ارتكابهم لهذه الجرائم".