القاهرة- الديب أبوعلي
كشفتْ حملة "قرار الشعب"؛ لتنصيب الفريق أول عبدالفتاح السيسي رئيسًا لمدة 5 سنوات، عن "جمعها 2 مليون توقيع حتى الآن، بعد انتهاء الحملة من بناء قواعدها الجماهيرية، في جميع محافظات مصر، بسبب الترحيب الكبير من جموع الشعب المصري باختلاف طوائفه بالحملة، للمطالبة بتنصيب الفريق السيسي رئيسًا دون إجراء انتخابات، بعدما أصبح زعيم الشعب". حسب قولها
وأكَّدت الحملة، في بيان لها، الأحد، أنها "ستقوم بجمع 40 مليون توقيع على الاستمارة الخاصة بها، من أجل تفعيل التجربة الديمقراطية الفريدة، وتنصيب زعيم الشعب رئيسًا للبلاد خلال الفترة المقبلة، على أن تكون تجربة تنصيب السيسي نموذجًا ديمقراطيًّا جديدًا، يحتذى به في العالم".
وأضافت الحملة، أن "تنصيب السيسي سيكون أسطورة جديدة من أساطير المصريين، وكما يليق بثورتنا المجيدة التي قامت من أجل التغيير الحقيقي في التاريخ الإنساني، حيث أصبح العالم أجمع يعمل وفق منظومة سياسية واحدة مستوردة من الغرب، والذي فقد السيطرة بعدما استيقظت الشعوب، وأيقنت أن الغرب يعمل على تخريب الشرق من أجل نهب ثرواته ومقدراته".
وأوضحت الحملة، أن "مصر تصنع تجربة ديمقراطية جديدة من نوعها في التاريخ الإنساني، من خلال تنصيب زعيم الشعب بهذه الطريقة"، مُحذِّرة الغرب من "التدخل في الشأن المصري، ومحاولة العبث في مقدراته".