القاهرة - صوت الأمارات
أجرى الدكتور نبيل العربي الأمين العام لجامعة الدول العربية اتصالا هاتفيا اليوم مع معالي الدكتور عبد اللطيف الزياني الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.
جرى خلال الاتصال التباحث بشأن نتائج زيارة الزياني لمدينة عدن ولقائه الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي وخطوات التحرك المشترك التي يمكن للجامعة ومجلس التعاون أن يقوما بها في هذا الشأن.
وأكد العربي في بيان أصدره اليوم ضرورة توفير الدعم اللازم للشرعية اليمنية ممثلة بالرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي داعيا جميع الأطراف اليمنية إلى الالتفاف حول هادي.
وأعرب عن دعم جامعة الدول العربية للجهود التي يبذلها عبد ربه منصور هادي ومساعيه الجادة لإنجاز ما تبقى من مراحل العملية السياسية استنادا إلى مبادرة مجلس التعاون لدول الخليج العربية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل.