البرلمان العربي

 يشارك البرلمان العربي غداً الاحد في مراقبة الانتخابات الرئاسية بجمهورية جزر القمر وانتخابات حكام الجزر الثلاث .

وقد إلتقى وفد البرلمان العربي برئاسة سامية حسن سيد أحمد النائب الاول لرئيس البرلمان العربي رئيس البرلمان القمري والذي رحب بوفد البرلمان العربي المشارك في متابعة الانتخابات الرئاسية، مشيرا الى أهمية مشاركة البرلمان العربي في مراقبة الانتخابات .

من جانبها أكدت النائب الاول في بيان للبرلمان ، حرص البرلمان على المشاركة في هذه المهمة مشيرة الى ان البرلمان العربي سبق وان راقب الانتخابات البرلمانية بجزر القمر .

كما التقى وفد البرلمان العربي بمساعدة وزير الداخلية والأمين العام للوزارة وتم اطلاع الوفد على الترتيبات الفنية اللوجستية التي قامت بها الوزارة في اطار تأمين سير العملية الانتخابية بشفافية ويسر .