حلم ريو 2016  لكرة القدم يبدأ الأحد في السنغال
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حلم "ريو 2016 " لكرة القدم يبدأ الأحد في السنغال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حلم "ريو 2016 " لكرة القدم يبدأ الأحد في السنغال

المنتخب الجزائري لكرة القدم لاقل من 23 سنة
الجزائر - و.أ.ج

يلتقي المنتخب الجزائري لكرة القدم لاقل من 23 سنة يوم الأحد بمدينة مبور السينغالية نظيره المصري (سا 00ر16 بتوقيت الجزائر) في اطار الجولة الاولى لكأس افريقيا للأمم-2015 وكله أمل في تحقيق نتيجة ايجابية تجعله يتنافس من أجل افتكاك إحدى المراتب الثلاث المؤهلة الى الألعاب الأولمبية-2016 بريو دي جانيرو البرازيلية. 

واستعدادا لهذا الموعد الهام خاض اشبال الناخب الوطني السويسري بيار أندري شورمان عدة تربصات تحضيرية بعد تأهلهم على حساب سيراليون ذهابا وإيابا (0-2، 0-0).    

ورغم إقراره بأن المهمة لن تكون في متناوله، إلا أن المدرب شورمان يبقى متفائلا بإمكانيات لاعبيه في العودة الى الاولمبياد التي غابت عنه الجزائر منذ 1980 بموسكو (روسيا).

وقبيل توجه الوفد الجزائري الى السينغال يوم الأربعاء الماضي أكد شورمان: "علينا أن نثق بإمكانياتنا رغم صعوبة المهمة، لأننا من بين أحسن المنتخبات في القارة، وسنلعب بهدف الذهاب الى ابعد مرحلة في الدورة".

وأضاف : "الجميع كان يظن أننا لن نتأهل أمام سيراليون وكان ردنا فوق الميدان. الآن نحن مطالبون بالمشاركة بحماس كبير للدخول بشكل جيد في هذه المنافسة".

ويواجه أولمبيو الجزائر في أول مبارياتهم منتخب مصر، وهو من اقوى الفرق في هذه الدورة، حيث ستكون هذه المواجهة أبرز "معيار" لقياس مستوى الخضر وقدرتهم على التأهل الى الاولمبياد.

كما صرح فرحات للصحافة : "علينا أن ندشن المنافسة بشكل جيد أمام مصر لنسير المباراتين المتبقيتين جيدا ولدينا كل الحظوظ في ذلك".

من جهته أكد المدرب المصري حسام البدري الذي يغيب عن فريقه صالح جمعة لاعب نادي الأهلي بسبب تمزق في العضلة الخلفية أنه "يثق في قدرة لاعبيه على تحقيق مركز متقدم في البطولة" وأنه حضر إلى السينغال "ليس فقط لخطف تذكرة التأهل بل للمنافسة على اللقب والعودة للقاهرة بالكأس".

وركز الناخب المصري على "ضرورة تحقيق الفوز في المباراة الأولى أمام الخضر نظرا لأهمية الخطوة الأولى في هذه المجموعة الصعبة".

وتقسم المنتخبات الثمانية المشاركة الى مجموعتين، تضم كل واحدة أربعة بلدان، في هذه المنافسة التي تجرى بالعاصمة داكار ومدينة مبور من 28 نوفمبر الى 12 ديسمبر المقبل. 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حلم ريو 2016  لكرة القدم يبدأ الأحد في السنغال حلم ريو 2016  لكرة القدم يبدأ الأحد في السنغال



GMT 05:17 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

الهلال يضم الحارس الفرنسي باتويي حتى 2027

نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates