معسكر داخلي للمنتخب اللبناني استعدادًا لوديتي الأردن وأفغانستان
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

معسكر داخلي للمنتخب اللبناني استعدادًا لوديتي الأردن وأفغانستان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - معسكر داخلي للمنتخب اللبناني استعدادًا لوديتي الأردن وأفغانستان

معسكر داخلي للمنتخب اللبناني استعدادًا لوديتي الأردن وأفغانستان
بيروت ـ صوت الامارات

قرر المنتخب اللبناني الأول لكرة القدم، عدم استئناف تدريباته استعدادًا لتصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الآسيوية 2019، إلا بعض انتهاء مسابقتي كأسي النخبة والتحدي اللتين تنطلقان في 4 و5 أغسطس.
  
وخضع المنتخب لحصتين تدريبيتين، في إطار برنامج التحضيرات الذي أعدّه الجهاز الفني بقيادة المونتينيغري ميودراغ رادولوفيتش.

وتشكل مسابقتا كأسي النخبة والتحدي، فرصة للجهاز الفني، يستطيع من خلالها متابعة أداء اللاعبين مع فرقهم، والوقوف على مدى تطور الجانب البدني، لاسيما وأن المنتخب سيدخل معسكر داخلي قصير قبل مباراتيه الوديتين أمام الأردن في 31 أغسطس الحالي على ملعب مدينة كميل شمعون الرياضية، وأمام أفغانستان، على ملعب الرئيس الشهيد رشيد كرامي في طرابلس، 5 سبتمبرالمقبل. ويوجه الجهاز الفني، في ضوء مجريات بطولتي "النخبة" و"التحدّي"، الدعوة لمن يراه مناسبًا، فضلاً عن اللاعبين المنضمين إلى فرق خارجية، للالتحاق بالمعسّكر التمهيدي القصير، استعداداً لوديتي الأردن وأفغانستان.
   
وأكد رادولوفيتش للاعبين في الحصة التدريبية الأولى على ملعب مجمّع بئر حسن المهني، أن المرحلة الجديدة تتضمّن متسعًا من الوقت لاختبار عدد وافٍ من المرشّحين قبل قرعة الدور المقبل، من تصفيات كأس آسيا "الإمارات 2019"، وشدد على ضرورة الاجتهاد وإثبات الوجود، خصوصًا وأن اللعب يختلف أحياناً بالنسبة للبعض في النادي عنه في المنتخب، وطلب من الجميع، الاستفسار عن أي شيء يلتبس عليهم.
  
وهنا قائمة منتخب لبنان:
 
 لحراسة المرمى: أحمد تكتوك "النجمة" مهدي خليل "الصفاء" وعلي حلال "شباب الساحل" ومصطفى مطر "السلام زغرتا".
  
للدفاع: محمد زين طحان "الصفاء"، وحسين زين، ونور منصور "العهد"، ومعتز بالله الجنيدي، وأنس أبو صالح "الأنصار" ومحمد صادق، ومحمود أحمد كجك "الراسينج"، وحسن أومري "النجمة"، ووليد إسماعيل "ذوب آهان الإيراني".
  
للوسط: أحمد جلول وعمر الكردي "الصفاء"، وغازي حنيني "الراسينج"، وحسن عنان "النجمة"، وربيع عطايا "الأنصار".
 
 للهجوم: محمد حيدر وعلاء البابا "الصفاء"، وحسن شعيتو "العهد"، وحسن المحمد "النجمة"، وفايز شمسين "الاجتماعي"، وحسين العوطة "النبي شيت"، وأبو بكر المل "طرابلس".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معسكر داخلي للمنتخب اللبناني استعدادًا لوديتي الأردن وأفغانستان معسكر داخلي للمنتخب اللبناني استعدادًا لوديتي الأردن وأفغانستان



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates