أمير منطقة القصيم يلتقي برؤساء الأندية الرياضية في المنطقة
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أمير منطقة القصيم يلتقي برؤساء الأندية الرياضية في المنطقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أمير منطقة القصيم يلتقي برؤساء الأندية الرياضية في المنطقة

الأمير الدكتور فيصل بن مشعل
الجزائر ـ صوت الإمارات

التقى الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود أمير منطقة القصيم ، مساء اليوم ، برؤساء الأندية الرياضية في المنطقة وأعضائها ، ونخبة من الإعلاميين الرياضيين في المنطقة ، لمناقشة أهم وأبرز احتياجاتهم والسعي لتطوير رياضة المنطقة ، والاستماع إلى أهم المعوقات التي قد تعيق الرياضة في المنطقة ، بالإضافة إلى معرفة أهم ماتقدمه الأندية الرياضية اجتماعياً وثقافياً ورياضياً وتوعوياً ، وذلك بقصر الضيافة بمدينة بريدة .

وقد أقيم حفل خطابي بدئ بتلاوة آيات من القرآن الكريم ، ثم ألقى مدير المكتب الرئيسي لرعاية الشباب بمنطقة القصيم عبد العزيز السناني كلمة ، أشاد فيها بدعم سموه للرياضة والرياضيين في المنطقة ، مبيناً أن الرياضة في المملكة دائماً ما يندمج معها الحب والولاء للقيادة الرشيدة ، ومحاربة الأفكار الضالة ، وتوجيه الشباب إلى أهمية الانتماء للوطن وأهله ، مثنياً على الدعم غير المحدود الذي يقدمه الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد ، متمنياً من رؤساء الأندية الرياضية في المنطقة ضرورة تفعيل دورهم الاجتماعي والثقافي والتوعوي ، ومحاربة الأفكار الضالة وإيصال رسالتهم للمجتمع بشكل عام .

بعدها ألقى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود أمير منطقة القصيم ، كلمة نوه فيها بما تحظى به الأندية الرياضية في المملكة من دعم ورعاية من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد - حفظهم الله - ، وتوجيه ومتابعة الرئاسة العامة لرعاية الشباب ، ممثلة بصاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز ، وتقديم الدعم والمساندة لجميع المناشط الرياضة في المنطقة.

وأوضح سموه أن يسعى دائماً للسير على نهج ولاة الأمر بدعم الرياضة والرياضيين في الأندية ، في مختلف الأنشطة ، مؤكداً دعمه لجميع العاملين بقطاع الرياضة وخدمة الشباب وتحقيق رغباتهم ، وإيجاد جميع المناشط لهم في المنطقة ، مشيدا بدور المكتب الرئيسي لرعاية الشباب بمنطقة القصيم على جهوده الملموسة في دعم الرياضة في المنطقة بشكل عام .

كما وجه سموه رسالة لرؤساء الأندية في المنطقة بضرورة دعم الشباب وتوجيههم والسعي لاحتوائهم ودعمهم معنوياً وثقافياً واجتماعياً ، وتنبيههم من الأفكار الضالة والمنحرفة التي يسعى من خلالها أعداء الإسلام والوطن إلى هدم أخلاقهم وقيمهم ووطنيتهم ، مشدداً على أهمية أن يكون رؤساء الأندية القدوة الحسنة والمثالية للشباب دينياً وعقائدياً وثقافياً وأخلاقياً ، مشيراً سموه إلى ضرورة تفعيل حملة " معاً ضد الإرهاب والفكر الضال " في الأندية وتوعية الشباب لما فيه صالح لدينهم ووطنهم ومجتمعهم .

وقال سموه إن الحكومة الرشيدة مهتمة بالشباب وتعول عليهم كثيراً في تنمية البلاد والمجتمع ، مبدياً استعداده لدعم المشاريع المتعثرة وماتحتاج أندية المنطقة ودعم كل رياضة تهم الشباب وتواكب تطلعاتهم .

وأوصى سمو أمير منطقة القصيم الشباب بأهمية المحافظة على ثوابت الدين والتمسك والامتثال بتعاليمه والبر بالوالدين والإخلاص والولاء للوطن ، والبعد عن كل أمر قد يخدش الدين والمجتمع ويسيء للوطن ، محذراً سموه من الانزلاق خلف الشعارات الهدامة التي يسعى من خلالها المتربصون لزعزعة الوطن وأهله ، مؤكداً سموه على أهمية نبذ التعصب الرياضي ، وضرورة التكاتف والتآخي والتعاضد لكل مافيه صالح للدين والوطن .

عقب ذلك شارك عدد من رؤساء الأندية الرياضة والإعلاميين في المنطقة بعدد من المداخلات التي أنصب جلها على الرياضة في المنطقة وأهم ماتحتاجه الأندية .
وأثنوا على جهود سمو أمير منطقة القصيم في خدمة القطاع الشبابي والرياضي بالمنطقة ، خدمتاً للشباب وصقلاً لمواهبهم وملء أوقاتهم بما يخدم دينهم ثم وطنهم ويعود عليهم بالنفع.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير منطقة القصيم يلتقي برؤساء الأندية الرياضية في المنطقة أمير منطقة القصيم يلتقي برؤساء الأندية الرياضية في المنطقة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates