مؤسس علي بابا يضّح أن السلع المقلدة أفضل جودة وأفضل سعرا
آخر تحديث 18:45:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد نقد شركته بسبب تسهيل بيع المنتجات غير الأصلية

مؤسس علي بابا يضّح أن السلع المقلدة أفضل جودة وأفضل سعرا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مؤسس علي بابا يضّح أن السلع المقلدة أفضل جودة وأفضل سعرا

السيد ما أغنى رجل في الصين
بكين - مازن الأسدي

كشف الملياردير الصيني العصامي ورجل الأعمال "جاك ما" أن السلع المُقلدة أفضل من المنتجات التي تحاكيها موضحا أن هناك اختلاف بسيط بين السلع الفاخرة والمقلدة والعديد منهم يصنعون من نفس المواد وفي نفس المصانع ، وذكر السيد ما متحدثا من مقر "علي بابا" في مدينة هانغتشو في الصين: "يجب علينا حماية الملكية الفكرية ويجب علينا فعل كل شئ لوقف المنتجات المزيفة ولكن منظمة مصنعي الأجهزة الأصلية (OEMs) يقدمون منتجات أفضل بسعر أفضل، والمشكلة هو أن المنتجات المقلدة اليوم أفضل جودة وأفضل سعرا من الأسماء الحقيقية، إنهم نفس المصانع ونفس المواد الخام لكنها لا تستخدام نفس الأسماء فقط"،موضحًا أنه يجب على العلامات التجارية الفاخرة أن تقبل أن طريقة القيام بالأعمال التجارية تغيرت.

وأكد مؤسس شركة سلع إيطالية فاخرة طلب عدم ذكر اسمه لصحيفة فاينانشال تايمز : " فوجئت بتصريحاته"، فيما رفضت شركات فاخرة أخرى مثل كرينغ التي تملك غوتشي وسان لوران و LVMH التعليق، وتحدث السيد ما عن المشاكل التي تواجه المصنعين الصينيين، مشيرا إلى أن العديد من المجموعات الصينية تريد عمل منتجات وبيعها مباشرة للمستهلكين بعد إحباطهم بسبب التقسيم العالمي للعمل والذي من خلال تقدم الشركات الصينية سلع ذات جودة عالية لترى فقط المال يتجه إلى جيوب أصحاب العلامات التجارية، وجاءت تصريحات السيد ما المثيرة للجدل عن السلع الفاخرة والمقلدة بعد تعليق الشركة الشهر الماضي من التحالف الدولي لمكافحة التزوير وهي منظمة غير هادفة للربح تحارب المنتجات المزيفة.
وأطلقت شركة كرينيغ دعوى قضائية ضد شركة علي بابا زاعمة أن الشركة الصينية شجعت واستفادت من مبيعات المنتجات المزيفة، وتم تعليق الشركة بعد أن انسحب عدد من أشهر الماركات في العالم بما في ذلك مصممي حقائب اليد مايكل كورز وغوتشي من التحالف احتجاجات على عدم إزالة الشركة، وتواصلت جريدة ديلي ميل مع التحالف الدولي لمكافحة التزوير للتعليق بشأن تصريحات السيد ما.

ويعد السيد ما الذي تقدر ثروته ب 33.5 بليون دولار في يونيو/ حزيزان 2016 وفقا لبلومبرغ مؤسس يلو بيدجز في الصين فضلا عن بدء شركة Alibaba.com وهو موقع أعمال أسس في أواخر 1990، وتعرض موقع علي بابا للعديد من الأسئلة بشأن كيفية تنظيف منصاته قبل وقت طويل من 2016، وبرز السيد ما عندما طرح  شركته في وول ستريت مقابل 22 بليون عام 2014 إلى الرأي العام في الغرب، واحتل عناوين الصحف بسلوكه الغريب بما في ذلك زواجه من موظفيه وأداء الأغاني بشكل حي، وفي وقت سابق من هذا العام اقتنص الملياردير ما اثنين من كروم العنب الفرنسي مقابل 9.5 مليون أسترليني، واشترى Chateau Guerry  و Chateau Perenne التي يعود تاريخها للقرن 18 في قلب منطقة بوردو الشهيرة بزراعة العنب.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسس علي بابا يضّح أن السلع المقلدة أفضل جودة وأفضل سعرا مؤسس علي بابا يضّح أن السلع المقلدة أفضل جودة وأفضل سعرا



الملكة رانيا أيقونة أناقة عالمية بصمة فريدة تجمع بين الأصالة والمعاصرة

عمّان - صوت الإمارات
في عيد ميلادها الـ56، يتجدد الحديث عن الأسلوب الفَريد الذي كَرّس مكانة الملكة رانيا العبدالله كإحدى أبرز أيقونات الأناقة في العالم. فِعلى مدى أكثر من عقدين، لم تقتصر اختياراتها على ارتداء الأزياء التي تتلاءم مع البروتوكولات الرسمية، بل نجحت في تحويل حضورها إلى محطة تُتابعها الصحافة الدولية بشغف إلى جانب سيدات العائلات المالكة حول العالم. ولا يعود هذا النجاح اللّافت إلى أسماء الدور التي ترتدي منها فحسب، بل إلى قدرتها الاستثنائية على اختيار ما يناسب كل الحدث بذكاء؛ فهي تدرك تماماً متى يتطلب الموقف فستاناً ملكياً فاخراً، ومتى تكون البدلة العملية أو التنورة والقميص خياراً أكثر تأثيراً، وكيف يمكن لإطلالة ناعمة وبسيطة أن تخطف الأنظار بقوة. حافظت الملكة رانيا منذ ظهورها الأول على طابع يجمع بين المحافظة والعصرية، فغدت القصّات ا...المزيد

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 18:45 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 21:04 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مغاسل الرخام تضفي جمالًا على ديكور الحمامات

GMT 05:55 2018 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

حارس الفتح يأسف للهزيمة في كأس خادم الحرمين

GMT 17:43 2014 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

تامر حسني .. باعث الأمل ومحطم اليأس

GMT 19:20 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 12:10 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء غير حماسية خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates