245 مليون دولار إعادة تمويل من دبي الإسلامي لـ إميكول
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لتمويل الديون ودعم الخطط التوسعية للشركة

245 مليون دولار إعادة تمويل من "دبي الإسلامي" لـ "إميكول"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 245 مليون دولار إعادة تمويل من "دبي الإسلامي" لـ "إميكول"

بنك "دبي الإسلامي"
دبي ـ جمال أبو سمرا

عقدت شركة "الإمارات ديستريكت كولينغ" (إميكول)، اتفاق إعادة تمويل لمدة 12 عامًا، بقيمة 245 مليون دولار أميركيي مع بنك "دبي الإسلامي"، بهدف تمويل ديونها الحالية ودعم الخطط التوسعية للشركة.
 
ووقع الاتفاق رئيس مجلس إدارة "إميكول" عبدالعزيز بن يعقوب السركال، والرئيس التنفيذي لبنك "دبي الإسلامي" الدكتور عدنان شلوان،في حضور الرئيس التنفيذي لشركة "إميكول" أديب مبدر، ومسؤولين من بنك "دبي الإسلامي".

وأكّد عبدالعزيز السركال أنّ " التوقيع على اتفاق إعادة التمويل لمدة 12 عاماً مع بنك دبي الإسلامي سيساعدنا على قطع شوط كبير في خطتنا لتوسيع أعمالنا، كما سيسهم في ترسيخ موقع "إميكول" باعتبارها المزود الأول في المنطقة لخدمات تبريد المناطق" .

 وأضاف أنّ "الاتفاق  يعزز ثقتنا في نجاح نموذج الأعمال المعتمد من (إميكول) وشهادة على سمعتنا المتميزة في السوق وإمكانات النمو المتاحة"

وتابع السركال  "رسمت (إميكول) خططًا طموحة للنمو والتوسع المستمر في طاقتها الإنتاجية، وفيما يتزايد الطلب على خدمات تبريد المناطق في جميع أنحاء المنطقة، أصبح من الضروري بالنسبة إلى (إميكول) تحسين قدرتها الإنتاجية والتكنولوجية لتلبية متطلبات السوق بكفاءة عالية"

وبدوره أشار الرئيس التنفيذي لبنك دبي الإسلامي  إلى أنّ "المنطقة ولاسيما دولة الإمارات تشهد انتعاشًا اقتصاديًا مع تطوير البنية التحتية التي تستقطب المستثمرين المحليين والعالميين"

واستكمل "من وجهة نظرنا، تكون مشاريع تطوير البنى التحتية حجر الزاوية للنمو المستدام والعنصر الرئيسي لاستراتيجية الدولة، وقد لعب بنك (دبي الإسلامي) دوراً محورياً في قيادة وتسهيل صفقات من هذا النوع وارتبط اسمه بأبرز الصفقات المالية مع شركات رائدة في دولة الإمارات"

ولفت إلى أنّ "نموذج أعمال (إميكول) ورؤيتها الاستراتيجية بعيدة الأجل، يتوافقان بصورة جيدة مع خطط نمونا في بنك دبي الإسلامي ويسهمان في ترسيخ مكانته بصفته البنك الرائد في هذا القطاع".

وأوضح أديب مبدر أنّ "(إميكول) أثبتت على مدى سنوات قدراتها كشركة رائدة في قطاع تبريد المناطق" وتابع "نحن نقدم خدمات مستمرة لتبريد المياه إلى أكثر من 15 ألف عميل وفق أعلى معايير الجودة والكفاءة بغيّة دعم نمو البنية التحتية في دبي بالتنمية المستدامة والتقنيات المبتكرة" .

وبين أنّ "الاتفاق سيساعد في تحقيق خطة التوسع الجغرافي التي ترمي إليها (إميكول) فضلًا عن ضمان التفوق التكنولوجي في دولة الإمارات العربية المتحدة وأنحاء أخرى من المنطقة" .

وأعلنّ مبدر عنّ "وجود إمكانات هائلة لنمو قطاع تبريد المناطق، وبصفتنا أحد اللاعبين الرئيسيين، نتطلع إلى الاستثمار في البنية التحتية التي سوف تساعدنا على تقديم منتجات ذات جودة عالية للاستحواذ على حصة كبيرة من السوق"

وأعرب رئيس الخدمات المصرفية للشركات في بنك دبي الإسلامي نافيد علي عنّ سعادة قادة البينك بدعم (إميكول) عبر اتفاق إعادة التمويل،مضيفًا "يسرنا التعاون معها لتحقيق طموحاتها في النمو، وقد تمكنا في العام الماضي من تعزيز خبرتنا في ترتيب صفقات تمويل معقدة، مع استمرارنا في التركيز المكثف على إدارة المخاطر، لتوسيع محفظتنا الاستثمارية، حيث أنّ (إميكول) تعد شريكًا مهمًا بهذا الصدد، فنحن على ثقة بأنّ الشركة تتمتع بقيادة متميزة واستراتيجية صحيحة لتنفيذ خططها التوسعية"

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

245 مليون دولار إعادة تمويل من دبي الإسلامي لـ إميكول 245 مليون دولار إعادة تمويل من دبي الإسلامي لـ إميكول



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 05:04 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

كريم بنزيما يسخر مِن تشكيلة "ليكيب" لعام 2018

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

هزاع بن طحنون يحضر أفراح الدرعي في العين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates