صراع القاع يحتدم في الدوري العماني وبوشر على حافة الهاوية
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

صراع القاع يحتدم في الدوري العماني وبوشر على حافة الهاوية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صراع القاع يحتدم في الدوري العماني وبوشر على حافة الهاوية

منافسات الدوري العماني للمحترفين
دبي - صوت الإمارات

أفصحت الجولة ال ٢٥ من منافسات الدوري العماني للمحترفين لكرة القدم، عن ثاني أسرارها بهبوط السيب رسميا لدوري الدرجة الاولى بعدما أفصحت عن سرها الاول بتتويج العروبة باللقب، بيد ان نتائج الجولة لم تصفح عن اسم الفريق المرافق للسيب لدوري الاولى فمازال بوشر متمسك ببصيص من الأمل رغم خسارته المذلة الاحد من ضيفه ظفار ١-٥ في الوقت الذي أنعش النهضه من أمال بقاءه في الأضواء بالفوز على الشباب ٢-صفر، وقفز فنجاء للترتيب الثاني بغد الفوز على المصنعة ٢-١، واستعاد النصر نغمة الانتصارات بالفوز على الخابورة ٣-١، ومازال السويق في منطقة الخطر بعد التعادل مع صحم سلبيا.

وكان ديبربي الشرقية قد انتهى السبت بفوز صور على جاره العروبة ٣-٢، كما تعادل صحار والسبب سلبيا
واقترب بوشر كثيراً من الهبوط بعد خسارته الكبيرة من ظفار ١-٥ في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم بمجمع بوشر الرياضي، حيث أنهى ظفار الشوط الاول متقدما بهدفين حملا توقيع فيلكس ١٦ وحمود السعدي ٢٤، ثم أهدر أمين المجري ركلتي جزاء لفريق بوشر في بداية الشوط الثاني ليعمق الزعيم من جراح منافسه بتسجيل الهدف الثالث عن طريق كواسي ٨٦ ثم قلص بوشر الفارق بعد دقيقة عن طريق سعيد الغداني ليرد عبد الله فواز بإحراز هدفين لظفار ٨٩، ٩٢ ليرتفع رصيد ظفار الى النقطة ٣٩ محتلا المركز الخامس بينما تجمد رصيد بوشر عند ٢١ نقطة في المركز قبل الأخير وبات في انتظار معجزة تنجيه من الهبوط.

واستعاد النصر نغمة الانتصارات بالفوز على الخابورة ٣-١، حيث بادر النصر بالتسجيل عبر جمعه درويش ٢٥ ثم عزز هداف الدوري كوفي ميشاك بإحراز الهدف الثاني ٦٨ من ركلة جزاء قبل ان يقلص الخابورة الفارق عن طريق هدافه سعيد عبيد ٧٧ من ركلة جزاء ثم عاد كوفي وأحرز الهدف الثالث للنصر ٨٥ رافعا رصيد فريقه الى ٤١ نقطه فيما تجمد رصيد الخابورة عند ٣٧ نقطه في المركز السادس.

وأنعش النهضة من أمال البقاء في الأضواء بالفوز على الشباب بهدفين دون رد حملا توقيع سعيد الشلهوب ٥٥ والمحترف الموريتاني علي الشيخ ليرتفع رصيد حامل اللقب الى ٢٣ نقطة  ويتبقى له مباراة مؤجلة فيما تحمد رصيد الشباب عند ٢٩ نقطة ليظل في منطقة الخطر وان كانت مهمته أسهل فنقطة واحدة تكفيه للبقاء.

وقفز فنجاء للمركز الثاني رافعا صيده الى ٤٤ نقطه بعد الفوز على المصنعة ٢-١ ، حيث باغت محمود الحسني شباك المصنعه في الدقيقة الاولى من المباراة محرزا الهدف الاول لفنجاء ، غير ان البرازيلي جاجا نجح في ادراك التعادل ٢٥ ثم احرز بلال الدنكير هدف الفوز للأصفر ليقوده للوصافة في انتظار ما ستسفر عنه الجولة الاخيرة من عمر الدوري.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صراع القاع يحتدم في الدوري العماني وبوشر على حافة الهاوية صراع القاع يحتدم في الدوري العماني وبوشر على حافة الهاوية



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates