بيت في الجنة تنتظر 27 مليون درهم تبرعات لإنشاء أربعة مساجد
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في مناطق المدينة الرياضية والحبية الثالثة والقوز والجداف

"بيت في الجنة" تنتظر 27 مليون درهم تبرعات لإنشاء أربعة مساجد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "بيت في الجنة" تنتظر 27 مليون درهم تبرعات لإنشاء أربعة مساجد

دائرة الشؤون الإسلامية
دبي – صوت الإمارات

دعت اللجنة المنظمة لمبادرة "بيت في الجنة"، الهادفة إلى إنشاء 17 مسجدًا في الإمارة، تستوعب 12 ألفًا و350 مصليًا، المواطنين والمقيمين إلى التبرع لبناء ما تبقى من هذه المساجد، وعددها أربعة، تبلغ كلفة إنشائها 27 مليون درهم، وذلك بعد أن تلقت المبادرة 77 مليون درهم تكفي لبناء 13 مسجدًا.

وأوضح المدير العام لدائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري في دبي، الدكتور حمد بن الشيخ أحمد الشيباني، إن المبادرة التي أطلقتها الدائرة لبناء 17 مسجدًا في الإمارة الشهر الماضي، لاقت إقبالًا كبيرًا من المواطنين والمقيمين والمؤسسات على التبرع لإنشاء مساجد في الإمارة، وقد أقيمت منصة دائمة في ملتقى زايد بن محمد العائلي لجمع التبرعات، ووزعت صناديق خاصة على 500 مسجد، إلى جانب تخصيص منصات إلكترونية عبر الهواتف الذكية وشبكة الإنترنت لتلقي التبرعات.

ولفت إلى أن المبادرة تلقت 77 مليون درهم، تكفي لإنشاء 13 مسجدًا، في حين لاتزال أربعة مساجد ــ تتسع بمجملها لـ 2850 مصلٍّ ــ تنتظر التبرعات، وهي: مسجد في مدينة دبي الرياضية بسعة 350 مصليًا، وبكلفة أربعة ملايين، والثاني في منطقة الحبية الثالثة بسعة 1000 مصلٍّ، وبكلفة ثمانية ملايين درهم، والثالث في منطقة القوز الصناعية الثالثة بسعة 800 مصلٍّ، وبكلفة ثمانية ملايين درهم، والرابع في منطقة الجداف بسعة 700 مصلٍّ، وبكلفة سبعة ملايين درهم.

وذكر مدير إدارة شؤون الزكاة والصدقات في الدائرة بالإنابة، علي حسن المرزوقي، إن المبادرة تهدف إلى تنمية العمل الخيري في الإمارة، وإتاحة الفرصة أمام الراغبين في المساهمة في بناء المساجد، كما تسعى لبناء المساجد في المواقع المهمة، والتي يكثر الطلب على وجود مساجد فيها، منها البرشاء، ومدينة دبي الصناعية، ومدينة دبي الرياضية، ووادي الصفا 2، وبرج خليفة، وحتا، والروية 1، والحبية الثالثة، ومدينة دبي للإنترنت، والروية 3، والحبية الخامسة، والقصيص 3، والصفوح 2، والقوز الصناعية 3، والجداف.

ودعا المرزوقي إلى التبرع من خلال الرسائل النصية عبر إرسال رسالة نصية على الرقم (4605) للتبرع بمبلغ 200 درهم، أو التبرع على الحساب المصرفي لدائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري، أو التبرع عبر رقم الخط الساخن 0527600500.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيت في الجنة تنتظر 27 مليون درهم تبرعات لإنشاء أربعة مساجد بيت في الجنة تنتظر 27 مليون درهم تبرعات لإنشاء أربعة مساجد



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates