مركز راشد للمعاقين يطلق أوبريت البيت متوحد
آخر تحديث 15:53:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وسط احتفالاته بيوم الشهيد واليوم الوطني

مركز راشد للمعاقين يطلق أوبريت "البيت متوحد"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مركز راشد للمعاقين يطلق أوبريت "البيت متوحد"

مركز راشد للمعاقين
أبوظبي – كريم زيدان

 دشن مركز راشد للمعاقين وسط حضور لافت من كبار الشخصيات ونجوم الفن والإعلام ، صباح الجمعة، أوبريت "البيت متوحد" الذي كتب كلماته الشاعر كريم العراقي، وأخرجه الفنان الإماراتي د.حبيب غلوم، وذلك خلال احتفالات المركز بمناسبتي يوم الشهيد واليوم الوطني الـ44، التي أقامها في فندق أتلانتس ـ نخلة جميرا، وحضرها الشيخ جمعة بن مكتوم آل مكتوم، العضو المنتدب لمركز راشد للمعاقين، والشيخ أحمد بن دلموك آل مكتوم، عضو مجلس إدارة المركز، ومحمد عبدالجليل مصبح وجورج بشارة، عضوا مجلس إدارة المركز، ومريم عثمان، مدير عام مركز راشد للمعاقين.

وتألف أوبريت "البيت متوحد" من مجموعة من اللوحات الغنائية والاستعراضية، التي حملت بين ثناياها تحية تقدير إلى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان وأخيه الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم  والشيخ محمد بن زايد آل نهيان، واستعرض كل إنجازاتهم ورؤيتهم، كما حمل الأوبريت تحية إجلال لكل شهداء الإمارات الذين بذلوا الغالي والنفيس لأجل حماية تراب الوطن، كما وجه التحية أيضًا إلى جنودنا البواسل الموجودين حاليًا في ساحات الوغى دفاعًا عن أرض الوطن، فيما تحدثت اللوحات الأخرى حول قصة اتحاد الإمارات. وخلال الحفل كرّم مركز راشد للمعاقين الشاب الإماراتي أحمد مبارك المطيوعي، بعد نجاحه في قطع مسافة 44 كيلومترًا باستخدام دراجته الهوائية، تكريمًا لوطنه ولحكام الإمارات على ما بذلوه من رعاية له خلال رحلة علاجه خارج الدولة، حتى تمكن من العودة إليها ماشيًا على قدميه من دون استخدام العكازات. وكان المطيوعي قد فقد ساقه اليسرى نتيجة لإصابته في حادث سير تعرض له عام 1997 أثناء عودته من أبوظبي إلى مدينة العين، الأمر الذي أجبره على خوض رحلة طويلة من العلاج انتهت بتغلبه على إعاقته عبر تركيب طرف اصطناعي، وتقديرًا لكل هذه الجهود، قام المطيوعي بإطلاق مبادرته الخيرية التي خصص ريعها لمصلحة مركز راشد للمعاقين.

وفي تعليق لها على هذه المناسبة، أوضحت مريم عثمان، المدير العام لمركز راشد للمعاقين " جاء إطلاقنا لأوبريت البيت متوحد كنوع من التكريم لشهداء الوطن، وفي إطار احتفالاتنا مع أبنائهم في يوم الشهيد، الذي يثبت فعلًا أن بيتنا متوحد، وأننا على قلب واحد"، وأضافت "الأوبريت يعكس أيضًا احتفالاتنا باليوم الوطني الـ44 لاتحاد دولتنا، وبهذه المناسبة نرفع أسمى التهاني والتبريكات إلى قيادتنا الرشيدة، وعلى رأسها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، وإخوانه أصحاب السمو حكام الإمارات، ونعاهدهم جميعًا على أن نظل على الولاء والعهد بأن نصون تراب الوطن ونحفظه من كل سوء، وندعو الله أن يعيد إلينا جنودنا البواسل مكللين بالنصر".

وتوجهت مريم عثمان بالشكر الجزيل إلى الشاب أحمد المطيوعي على مبادرته الخيرية، وأبانت كان أحمد مثالًا لما يتمتع به المعاق من إرادة قوية صلبه قادرة على مواجهة المعاناة والألم، كما كان أحمد مثالًا على عطاء أبناء هذا الوطن الغالي علينا جميعًا، فشكرًا على مبادرته الخيرية التي أسعد بها قلوب أبنائنا المعاقين".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز راشد للمعاقين يطلق أوبريت البيت متوحد مركز راشد للمعاقين يطلق أوبريت البيت متوحد



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 15:28 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت
 صوت الإمارات - ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 23:05 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على تفاصيل حفلات رأس السنة في مصر 2020

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 22:57 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

إكرامي يؤكّد رغبة "الأهلي" في التتويج ببطولة أفريقيا

GMT 11:26 2015 السبت ,19 كانون الأول / ديسمبر

هيئة الكهرباء تواصل شرح مبادرتها الذكية "شمس دبي"

GMT 14:45 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الطاقة يفتتح المقر الجديد لشركة "كونوكوفيليبس"

GMT 14:27 2024 الأحد ,11 شباط / فبراير

علاقة مبابي مع باريس سان جيرمان تصل للنهاية

GMT 09:24 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

جوارديولا يكشف سنقوم بعمل ممر شرفي لليفربول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates