إكسبو الشارقة يستضيف معرض المواد الفرنسية المركبة  للمرة الأولي
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إكسبو الشارقة يستضيف معرض "المواد الفرنسية المركبة " للمرة الأولي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إكسبو الشارقة يستضيف معرض "المواد الفرنسية المركبة " للمرة الأولي

إكسبو الشارقة يستضيف معرض "المواد الفرنسية المركبة " للمرة الأولي
دبي-صوت الامارات

وقع مركز إكسبو الشارقة اليوم اتفاقية تعاون مع الشركة الفرنسية العالمية "GL" لتنظيم معرض "المواد الفرنسية المركبة" خلال الفترة من 20 إلى 23 نوفمبر المقبل إلى جانب ورش عمل للمشاركين يومي 20 و21 من الشهر ذاته .

وقع الإتفاقية من جانب المركز سعادة سيف المدفع الرئيس التنفيذي و بينيت بيرل – المدير العام لشركة الفرنسية العالمية "GL" بحضور كل من مروان المشغوني مدير العلاقات العامة في مركز اكسبو الشارقة و سنديب بولار مدير التطوير بالمركز ومرين كويت مديرة المعارض بشركة "GL".

و تعتبر استضافة مركز إكسبو الشارقة لهذا المعرض الأولى من نوعها في دولة الإمارات حيث تنظم الشركة الفرنسية العالمية "GL" هذا الحدث الدولي الكبير ضمن المعرض الدولي "textwork.

ويقام المعرض للمرة الثانية خارج أوروبا حيث سبق عقده في اسطنبول عام 2015 في خطوة من شركة "GL" المزود العالمي لحلول وخدمات متكاملة للأحداث بهدف الوصول إلى الأسواق المتنامية.

وقال سعادة سيف محمد المدفع الرئيس التنفيذي لمركز إكسبو الشارقة إن المركز يشهد تطورا كبيرا منذ إتخاذه قرارا بفتح الأبواب للمنظمين الخارجيين وشهدنا اهتماما كبيرا من المنظمين المحليين والإقليميين و الدوليين .

وعبر المدفع عن تطلع المركز لوجود لاعبين رئيسيين مثل شركة "" GL لتنظيم مثل هذه المعارض في الشارقة .. موضحا أن الشارقة تعتبر قاعدة صناعية قوية و توفر أرضا خصبة للمعارض في حين يوفر المعرض منصة للتواصل وتلبية جميع المتطلبات مثل اللحام والآلات القطع والأكسسوارات والبرمجيات والتوزيع وأنظمة وحلول مثل الحماية من أشعة الشمس والحلول الصوتية والواجهات والهندسة المعمارية والهياكل.

من جانبه قال بينيت بيرل – المدير العام لشركة الفرنسية العالمية "GL" إن موقع إمارة الشارقة الإستراتيجي و الخدمات و التسهيلات التي يوفرها مركز إكسبو الشارقة ستسهم في نجاح المعرض بشكل كبير وتوقع حضور أكثر من 12 ألف زائر للمعرض وورش العمل .. معتبرا أن الدورة الأولي للمعرض التي تقام في دولة الإمارات و منطقة الخليج للمرة الأولي ستكون معيارا لنجاح المعرض علي المستوي العالمي .

وأضاف إن هذا المعرض يأتي في الوقت المناسب حيث بدأ المهندسون المعماريون استخدام المواد المركبة على نحو متزايد نظرا لخصائصه الجذابة وكذلك الوزن الخفيف.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إكسبو الشارقة يستضيف معرض المواد الفرنسية المركبة  للمرة الأولي إكسبو الشارقة يستضيف معرض المواد الفرنسية المركبة  للمرة الأولي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates