المصارعون الأقوياء يعودون بعد غياب دام 15 عامًا للظهور
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الأبطال الذين أبهروا المراهقين لأعوام طويلة يعودون

"المصارعون" الأقوياء يعودون بعد غياب دام 15 عامًا للظهور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "المصارعون" الأقوياء يعودون بعد غياب دام 15 عامًا للظهور

"المصارعون" الأقوياء يعودون بعد غياب
لندن – سليم كرم


يجتمع نجوم فترة التسعينيات من الرجال والنساء مفتولي العضلات الذين شاركوا في سلسلة الحلقات المذاعة على "آي تي في" من مسلسل "المصارعون" الذي كان يذاع، مساء السبت، على شاشة التلفاز، مجددًا، بعد 15 عامًا، وبعضهم الآن، يصعب التعرف عليه، من أجل تقديم سلسلة حلقات وثائقية جديدة تحمل عنوان "قصة ليلة السبت".وعبرت المقدمة في التليفزيون والأم لأربعة أبناء أولريكا البالغة من العمر 47 عامًا، عن سعادتها البالغة للقاء زملائها السابقين في الساحة القديمة من برمنغهام التي لم تحضر إليها منذ عام 1999، فمسلسل "المصارعون" جزء كبير من حياتها.

وبدت المصارعة غيت، أو ديانا يودالي في حال مذهل نظرًا إلى عمرها، حيث كانت في أوج تألقها ونجمة رياضية لا يستهان بها لفضل المهارات البهلوانية التي تنفذها؛ ولكنها الآن تركت الرياضة واتجهت إلى العمل في مجال علم النفس، كما أنها لا تزال تعمل في مجال الإذاعة والتليفزيون وتظهر في برنامج يومي على شاشة "بي بي سي".

ولا تزال تعبيرات الوجه المرعبة يتمتع بها أشهر الشخصيات التي كانت ترهب الأطفال والبالغين "وولف" أو مايكل فان فيك، وعاد مايكل أب لأربعة أبناء ويعيش مع زوجته باولا في أوكلاند، داخل نيوزيلندا إلى فريق المصارعين، وفي عام 2008 كقائد للفريق عبر شبكة قنوات "سكاي".

وتعود أيضًا نجمة الفريق كيم بيتس التي كانت من الشخصيات المفضلة بين المراهقين، لملامح وجهها ولياقتها البدنية، حيث قضت لاعبة الجممباز السابقة 15 عامًا في مجال التطوير العقاري بعد انتهاء تصوير المسلسل؛ ولكنها الآن، تعيش في مزرعة رفقة زوجها فرانك وأبنائها ليكزس وسكاي.

وكان أيضًا "آكي" أو وارين فورنام من بين الشخصيات المفضلة نظرا لما يتمتع به من بنيان قوي الذي استطاع أن يلفت انتباه عارضة الأزياء الأنيقة كاتي برايس، وعلى الرغم من أنّ الثنائي تواعد في فترة التسعينيات؛ إلا أن العلاقات بينهما اليوم لم تعد مثل سابق عهدهاـ ويعيش فورنام في شرق يوركشاير وهو أب لابن يسمى بيلي.

 وضمن فريق المصارعون، هناك أيضًا، "هينتر" أو جيمس كروسلي الذي واعد النجمة السويدية أولريكا جونسون من عام 1996 حتى 1997، وبالرغم من أنّ جيمس بدأ مسيرته كممثل وشارك في "شكسبير"؛ إلا أنّه حاليًا، يقضي معظم وقته كأخصائي في مجال الصحة واللياقة البدنية.

أما آخر المصارعين فـ"ساراكين" مايك لويس الذي ذهب كي يصبح بطلًا من واقع الحياة، ويعمل حاليًا، رجل إطفاء؛ ولكنه يشارك في مناسبات وعروض خاصة مثل الإغاثة الرياضية، وبالرغم من ذلك فإن هناك بعض المصارعين من النساء والرجال لن يشاركوا في الجزء الثامن من المسلسل مثل شارون دافيز "أمازون" ويونيس هوتارت "بلازي" وبرناديت هانت "فالكون" وكيمبرا ستانديش "فلام" وتامي باكر "فوكس" وليز فان دير فالت "غولد" وتينا اندرو "لاسير" و جودي سيمبسون "نايتشادي" وهيلين أورييلي "بانثير".

 أما النجوم من الرجال الذين لن يشاركوا في الجزء الجديد من المسلسل من بينهم مايك هارفي "بوليت" ومايكل ويلسون "كوبرا" ودارين كراوفورد "ديسيل" واليكس غيورغيغيف "هاوك" ورادوسيف نيكيك "خان" وكارلتون هيدلي "رايدر" ومارك سميث "رهينو" وغيفرسون كينغ "شادو".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المصارعون الأقوياء يعودون بعد غياب دام 15 عامًا للظهور المصارعون الأقوياء يعودون بعد غياب دام 15 عامًا للظهور



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates