العداؤون يعاهدون الله والوطن بأن يبقوا الأوفياء المخلصين
آخر تحديث 20:21:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رسالة الوفاء للقائد تحملها الإمارات في الماراثون السبت

العداؤون يعاهدون الله والوطن بأن يبقوا الأوفياء المخلصين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - العداؤون يعاهدون الله والوطن بأن يبقوا الأوفياء المخلصين

الدكتور سلطان بن محمد القاسمي
دبي ـ جمال أبو سمرا

ينطلق في السابعة من مساء السبت ماراثون الوفاء للقائد في نسخته الخامسة، الذي يقام برعاية عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، وتبلغ مسافته 655 كيلومترًا، يحمل خلاله المشاركون رسالة إلى صاحب السمو رئيس الدولة، ويبدأ العداؤون السباق من مدينة دبا الحصن مرورًا بدبا الفجيرة إلى رأس الخيمة، ثم أم القيوين، وعجمان، فالشارقة ثم دبي، ويختتم الماراثون في العاصمة أبوظبي، إذ يتوقع أن تكتمل مدة الجري المتواصل بنحو 38 ساعة، والوصول قبل ظهر الاثنين المقبل.
ويسلّم العداؤون رسالة الوفاء، عند المحطة الختامية للماراثون، إلى ديوان صاحب السمو رئيس الدولة، وهذا نصها: "الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، نعاهد الله والوطن ونعاهدكم بأن نظل الأوفياء المخلصين لقيادتكم الحكيمة ونائبكم الجسور، ولأعضاء المجلس الأعلى للاتحاد حكام الإمارات، وأولياء العهود الكرام، وأن نحافظ على اتحاد دولة الإمارات العربية المتحدة ومنجزاته، وأن نحقق رؤاكم السديدة، وأن نبادلكم الوفاء بالوفاء والشكر والعرفان بسخاء أياديكم الكريمة بما تقدمونه للوطن والمواطنين، أدامكم الله عزًا وفخرًا للوطن والمواطنين والأمتين العربية والإسلامية... شعبكم المخلص الوفي".
وأكد مدير الديوان الأميري لمدينة دبا الحصن، مطر أحمد الخشري النقبي، أن "المدينة بكل مرافقها تفتح ذراعيها للمشاركين بماراثون الوفاء لصاحب السمو القائد، ومن مختلف أنحاء الدولة، وكل المشاركين في فعالياته التشريفية"، وقال في تصريحات صحافية "سعداء بأن تكون مدينتنا نقطة الانطلاق، ونعتز بذلك، ونشيد بالجهود الرائعة التي بذلها جميع العاملين تمهيدًا للبداية، ويأتي في واجهة ذلك المجلس البلدي وبلدية دبا الحصن، وجميع الدوائر الحكومية وأبناء المدينة الذين يشعرون بالفخر للمشاركة في هذا الحدث التشريفي الأول في العالم".
ووصف الأمين العام لمجلس الشارقة الرياضي رئيس اللجنة المنظمة لماراثون رسالة الوفاء للقائد، عبدالعزيز النومان، الرغبة الواسعة للمشاركة في الحدث بأنها "تعبير عن وفاء أبناء الدولة من المواطنين والمقيمين على أرضها المعطاء، إلى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان".
وكانت رسالة الوفاء للقائد طافت الإمارات وتشرفت اللجنة المنظمة بلقاء أولياء العهود، الذين وقّعوا على الرسالة، التي تمت ترجمتها إلى ست لغات، كما التقت عددًا من المسؤولين في الدولة، فضلًا عن بعض الأماكن الدراسية والمؤسسات الخدمية، ولقيت ترحابًا كبيرًا من كل أبناء المجتمع الإماراتي للمشاركة الفاعلة.
وكشف نائب رئيس اللجنة المنظمة للماراثون، صالح محمد حسن، عن إطلاق "هاشتاغ" على مواقع التواصل الاجتماعي، عنوانه "كلنا نركض في ماراثون الوفاء للقائد".
وقال إن "اللجنة أكملت كل الاستعدادات بالتعاون مع مجلس الشارقة الرياضي، لتكون في كامل الجاهزية المطلوبة قبل انطلاق النسخة الخامسة للماراثون، وبالتعاون الكامل مع الديوان الأميري في مدينة دبا الحصن".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العداؤون يعاهدون الله والوطن بأن يبقوا الأوفياء المخلصين العداؤون يعاهدون الله والوطن بأن يبقوا الأوفياء المخلصين



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates