فيكتـوري ثلاثـة بطـل جائـزة لوغانـو إكـس كـات
آخر تحديث 17:30:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"غولد كوست 11" وصيفًا وزورق أبوظبي ثالثًا

"فيكتـوري ثلاثـة" بطـل جائـزة "لوغانـو إكـس كـات"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "فيكتـوري ثلاثـة" بطـل جائـزة "لوغانـو إكـس كـات"

فريق "فيكتوري 3"
لوغانو – صوت الإمارات

أهدى أمراء البحار في فريق "فيكتوري 3" بقيادة الثنائي العالمي عارف سيف الزفين ونادر بن هندي، الفوز والتتويج في السباق الرئيس لجائزة لوغانو الكبرى للزوارق السريعة ـ إكس كات - الجولة الثالثة من بطولة العالم 2016، إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، راعي مؤسسة الفيكتوري تيم.

وشهد السباق الذي أقيم في مدينة لوغانو بإقليم تشينو السويسري، سمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة بن زايد آل نهيان، مستشار رئيس الدولة رئيس نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية، إلى جانب نائب رئيس المؤسسة العالمية للزوارق السريعة، دبليو بي بي إيه، عيسى خلفان بن خرباش، ورئيس الاتحاد الدولي، يو أي أم، الدكتور رافئيللي كيولي.

وكان الزورق الإماراتي قد حقق أمس الفوز بالمركز الأول في السباق الرئيس، بعدما نجح وباقتدار في تجاوز انطلاقته من المركز الثالث بعد نتائج سباق الزمن، لينطلق بسرعة فائقة مع إشارة البداية وينقض على المركز الأول متقدمًا على جميع الزوارق في أولى نقاط الالتفاف، مع مطاردة قوية من زورق "أبوظبي 5"، بقيادة الثنائي راشد الطاير وفالح المنصوري، والذي تمسك بالمركز الثاني مع تراجع لزورق "غولد كوست 11"، بقيادة الثنائي الاسترالي توم كوتير وروس ويلاتون إلى المركز الثالث.

وتابع الثنائي العالمي عارف سيف الزفين ونادر بن هندي تقدمهما على متن زورق "فيكتوري 3" في كل مراحل السباق، موسعين الفارق مع المنافسين حيث اتبعا استراتيجية ناجحة في التحول والخروج من اللفات الطويلة، التي شهدتها مراحل السباق ووصل عددها إلى ثلاث لفات من إجمالي 16 لفة في مسافة السباق، الذي وصلت مسافته إلى 58 ميلًا بحريًا.

واستمرت الحال في كل مراحل السباق المثير والصدارة على حالها رغم محاولات الزورقين "أبوظبي 5" و"غولد كوست 11" المستمرة للحاق بالمتصدر، لكن إصرار الأبطال زاد مع ارتفاع العلم الأبيض معلنًا بقاء لفة واحدة عن النهاية، ليحسم بعدها زورق "فيكتوري 3" الفوز بالمركز الأول بجدارة.

وفيما الجميع يترقب وصول زورق "أبوظبي 5" في المركز الثاني، فإذا بالإثارة تحدث في الأمتار الأخيرة ويتقدم زورق "غولد كوست" إلى المركز الثاني تاركًا المركز الثالث لزورق فريق "أبوظبي 5"، لتنتهي أحداث السباق المثير ويودع الجميع بحيرة لوغانو الجميلة بأجمل الذكريات.

وفي بقي المراكز جاء زورق "أستراليا 8" في المركز الرابع للترتيب العام للسباق، فيما استطاع زورق "دبي 33" بقيادة الثنائي سالم علي العديدي وعيسى آل علي، إنهاء السباق في المركز الخامس، بينما جاء زورق "سويكات" السويدي في المركز السادس، وحل الزورق الروسي "نيو ستار 9"، الذي يشارك للمرة الأولى في المركز السابع.

وعقب نهاية السباق وفي منصة الأبطال وفي قلب مدينة لوغانو النابض ووسط حضور جماهيري كبير لم يمنعه تساقط الأمطار من تسجيل اللحظات التاريخية، قام سمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة بن زايد آل نهيان، مستشار صاحب السمو رئيس الدولة رئيس مجلس إدارة نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية، يرافقه عيسى خلفان بن خرباش نائب رئيس مجلس إدارة المؤسسة العالمية، والإيطالي رافئيللي كيولي، بتتويج الأبطال وأصحاب المراكز الثلاثة الأولى.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيكتـوري ثلاثـة بطـل جائـزة لوغانـو إكـس كـات فيكتـوري ثلاثـة بطـل جائـزة لوغانـو إكـس كـات



الملكة رانيا أيقونة أناقة عالمية بصمة فريدة تجمع بين الأصالة والمعاصرة

عمّان - صوت الإمارات
في عيد ميلادها الـ56، يتجدد الحديث عن الأسلوب الفَريد الذي كَرّس مكانة الملكة رانيا العبدالله كإحدى أبرز أيقونات الأناقة في العالم. فِعلى مدى أكثر من عقدين، لم تقتصر اختياراتها على ارتداء الأزياء التي تتلاءم مع البروتوكولات الرسمية، بل نجحت في تحويل حضورها إلى محطة تُتابعها الصحافة الدولية بشغف إلى جانب سيدات العائلات المالكة حول العالم. ولا يعود هذا النجاح اللّافت إلى أسماء الدور التي ترتدي منها فحسب، بل إلى قدرتها الاستثنائية على اختيار ما يناسب كل الحدث بذكاء؛ فهي تدرك تماماً متى يتطلب الموقف فستاناً ملكياً فاخراً، ومتى تكون البدلة العملية أو التنورة والقميص خياراً أكثر تأثيراً، وكيف يمكن لإطلالة ناعمة وبسيطة أن تخطف الأنظار بقوة. حافظت الملكة رانيا منذ ظهورها الأول على طابع يجمع بين المحافظة والعصرية، فغدت القصّات ا...المزيد

GMT 17:36 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 18:53 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

ضبع صغير يطلب وجبته الغذائية بطريقة غريبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates