القبيسي تؤكد أنَّ المعلم محور الجهود في بناء الإنسان
آخر تحديث 16:24:35 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

القبيسي تؤكد أنَّ المعلم محور الجهود في بناء الإنسان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القبيسي تؤكد أنَّ المعلم محور الجهود في بناء الإنسان

مدير عام مجلس أبوظبي للتعليم الدكتورة أمل القبيسي
أبوظبي ـ صوت الإمارات

أكدت مدير عام مجلس أبوظبي للتعليم الدكتورة أمل القبيسي أن اهتمام قيادتنا الرشيدة بالمعلم، يعد جزءاً لا يتجزأ من الاهتمام بالاستثمار في أغلى ثرواتنا الوطنية، وهو الإنسان، قائلة «إنني استغل مناسبة «يوم المعلم» لأتقدم لكم جميعاً مجدداً بخالص الشكر والتقدير، نيابة عن كل فرد من أفراد المجتمع، كما لا يفوتني أيضاً أن أشكر أجيالاً من المعلمين والمعلمات وضعوا الأساس لما نحن عليه اليوم، وبذلوا أقصى طاقاتهم وجهدهم من أجل بناء هذا الوطن.

جاء ذلك أثناء اللقاء الذي نظمه مجلس أبوظبي للتعليم أمس الاثنين بمناسبة اليوم العالمي للمعلم بحضور الدكتورة أمل القبيسي مدير عام مجلس أبوظبي للتعليم ومحمد سالم الظاهري المدير التنفيذي لقطاع العمليات المدرسية بمجلس أبوظبي للتعليم وعدد من المسؤولين والتربويين والمعلمين ذوي الخدمة الطويلة في الميدان التربوي، حيث جدد المجلس استكمال إطلاق مبادرة «شكراً معلمي».

وقالت الدكتورة القبيسي أثناء اللقاء «يسعدني أن أتوجه إليكم اليوم بالتهنئة في عيدكم، يوم المعلم، الذي يمثل في حقيقة الأمر يوما للوفاء والتأكيد على قيم مجتمعية وتربوية أصيلة تمثل الأساس والحصن الحصين لأجيالنا المقبلة، التي نصبو إلى تعزيز مقومات تنافسيتها وتزويدها بكل ما يؤهلها لمواصلة مسيرة العمل والبناء في وطننا الغالي».

وأضافت «شكراً نقولها لكم جميعاً على ما بذلتم من جهد ووقت وتفان في العمل، وعرفاناً وتقديراً لدوركم الحيوي المهم في نهضتنا التعليمية، التي تمثل أحد أهم رهانات قيادتنا الرشيدة، وعلى رأسها الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس أبوظبي للتعليم».

وتابعت: إن التعليم يمثل قاطرة للتنمية، ولذا فإنني أرى فيكم رواداً حقيقيين لمسيرتنا التنموية، وحاملي مشاعل النهضة والتنوير والتطوير والتحديث، في وقت تسعى فيه دولة الإمارات إلى تكريس نموذجها الحضاري القائم على ركائز وثوابت عدة في مقدمتها التعايش والتسامح والاعتدال وقبول الآخر. وذكرت أن دور المعلم يمثل محوراً لكل جهودنا في بناء الإنسان الإماراتي، فمن خلاله تغرس اللبنات الأولى للقناعات والاتجاهات الفكرية والتربوية، ومن خلاله يتشكل وجدان أبنائنا وبناتنا، ولذا فإنني أغبطكم على دوركم بالغ الأهمية في المجتمع، وأثق تماماً في تقديركم لهذه المسؤوليات وحسن تحملكم لها ومثابرتكم عليها.

وقالت الدكتورة القبيسي «إنني في هذا اليوم، أشعر بمزيد من الفخر والاعتزاز لوجودي بينكم وتشرفي بتولي مسؤولية مجلس أبوظبي للتعليم، الذي يمثل مشعلاً للتنوير ورافداً أساسياً من روافد التنمية والنهضة في إمارات القرن الحادي والعشرين، وإذ أثق أنكم تشاطرونني هذا الفخر والاعتزاز، وتمتلكون حافزية ودافعية قوية ومتجددة لأداء رسالتكم النبيلة، أدعوكم جميعاً إلى بذل مزيد من الجهد كي نرتقي جميعاً إلى مستوى الاستجابة لطموحات قيادة لا تعرف المستحيل، وتسابق الزمن من أجل بناء غد أفضل لأبنائنا وبناتنا».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القبيسي تؤكد أنَّ المعلم محور الجهود في بناء الإنسان القبيسي تؤكد أنَّ المعلم محور الجهود في بناء الإنسان



GMT 01:00 2024 الأحد ,25 شباط / فبراير

طب جامعة الإمارات تنظم منتدى «يوم الأبحاث»

الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت نجمات الفن والسينما منافسة الأناقة في ثاني أيام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2026 حيث برزت إطلالات سهرة راقية وأخرى صباحية ناعمة بين السجادة الحمراء والجلسات الحوارية واستمر اللون الأسود في فرض سيطرته على اختيارات النجمات ليعكس الفخامة والرقي إلى جانب ظهور لافت للألوان النارية والأزرق الشاحب والأبيض. بدت النجمة يسرا في كامل أناقتها بثوب أسود طويل للقماش المجعد من تصميم ليث معلوف بفتحة V Neck وأكمام قصيرة بارزة الأكتاف مع فتحة أمامية عالية ونسقت معه بروشا ذهبيا كبيرا وقفازا جلديا وجوارب دانتيل بينما خطفت إلهام شاهين الأنظار بجمبسوت أسود بأرجل واسعة وأكمام مفتوحة تنسدل كالأوشحة مع ياقة كريستالية عالية مطرزة وتألقت أمينة خليل بطقم دانتيل أسود مزين بالورود ومبطن بالقماش الأحمر يتكون من كورسيه بياقة هالتر وتنورة مÙ...المزيد

GMT 15:51 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الأردن في الخريف وجهات تكتسي بألوان الطبيعة الساحرة
 صوت الإمارات - الأردن في الخريف وجهات تكتسي بألوان الطبيعة الساحرة

GMT 15:56 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين
 صوت الإمارات - خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين

GMT 08:33 2018 الإثنين ,16 تموز / يوليو

ماكلارين ستكشف عن 18 سيارة جديدة بحلول 2025

GMT 06:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السودانية الصادرة الاحد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 20:44 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وداعا صديقي العزيز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates