المنتخب يهزم الفلبين 64 ــ 58 في سلة الكراسي المتحركة
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الانطلاقة القوية لـ "دولية فزاع" تعزز من نجاح البطولة

"المنتخب" يهزم "الفلبين" "64 ــ 58" في "سلة الكراسي المتحركة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "المنتخب" يهزم "الفلبين" "64 ــ 58" في "سلة الكراسي المتحركة"

كرة السلة على الكراسي المتحركة
دبي – صوت الإمارات

فاز منتخب الكراسي المتحركة على الفلبين "64-58"، أول من أمس، في انطلاق دوري مجموعات دولية فزاع الثامنة لسلة الكراسي المتحركة، المقامة على صالة النادي الأهلي في دبي، وينظمها نادي دبي للمعاقين بالشراكة مع مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث، وتمتد حتى 29 الجاري، بمشاركة 8 منتخبات عربية وعالمية.

وشهدت منافسات اليوم الافتتاحي، فوز المنتخب التايلندي على نظيره البريطاني "54-51"، والسعودي على الكويتي "56-50"، واليابان على المغرب "68 ـ 51".

وقطع منتخبا الإمارات واليابان نصف مشوار بلوغ المربع الذهبي، بتقاسمهما صدارة مجموعتهما الأولى برصيد نقطتين، وهو الرصيد نفسه لمنتخبي تايلاند والسعودية في صدارة المجموعة الثانية.

ونجح لاعبو المنتخب في انهاء الشوط الأول لمصلحتهم بواقع "25-23"، قبل ان يوسع الفارق مع نهاية الفترة الثالثة إلى سبع نقاط وبنتيجة "49-42" بنيلهم الافضلية في نتيجتها "24-19"، ما ضمن للأبيض حسم نتيجة المباراة، على الرغم من نيل الفلبين الافضلية في الفترة الرابعة والاخيرة "16-15".

ويخوض المنتخب في الثانية والنصف من ظهر اليوم، مباراته الاخيرة في دوري المجموعات، التي ستجمعه مع نظيره المغربي، في لقاء مصيري يضمن الفوز به للأبيض حجز مقعدٍ له في الدور النصف النهائي، والاقتراب خطوة اضافية نحو انجاز اللقب الثالث عقب لقبيه في النسختين الأولى والثانية.

وعبر رئيس اللجنة المنظمة لبطولات فزاع لذوي الإعاقة، ثاني جمعة بالرقاد، عن سعادته بالانطلاقة القوية للمنافسات، وتقديم مستوى فني متميز يدل على حسن الاستعداد للبطولة وأهميتها للمشاركين، كما عبر عن ثقته بتحقيق المزيد من الإثارة في المباريات المقبلة.

وأضاف بالرقاد: "تشهد البطولة قوة في المنافسات بين المنتخبات المشاركة، إذ تحرص أفضل المنتخبات في اللعبة على المشاركة والتواجد، لما باتت تتمتع به البطولة من سمعة عالمية مرموقة، وكذلك أجواء الفعاليات المصاحبة، وأبرزها الركن التراثي الذي ينظم ضمن مبادرات مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث، وغيرها من الجوانب".

وذكر "لمسنا رغبة كبيرة من كل الدول من خلال الاستعدادات، بما يعكس قدومها هنا للصعود إلى منصات التتويج، وهو ما يجسد قوة البطولة ومستوياتها المتصاعدة عامًا بعد عام".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب يهزم الفلبين 64 ــ 58 في سلة الكراسي المتحركة المنتخب يهزم الفلبين 64 ــ 58 في سلة الكراسي المتحركة



GMT 13:52 2024 السبت ,10 شباط / فبراير

كأس «أومورفيا» للبولو بين الإمارات وأبوظبي

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates