الفيلم الإماراتي زنزانة في صالات العرض 10 كانون الأول
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الفيلم الإماراتي "زنزانة" في صالات العرض 10 كانون الأول

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفيلم الإماراتي "زنزانة" في صالات العرض 10 كانون الأول

شركة “إيمج نيشن أبوظبي”
أبوظبي – صوت الإمارات

أعلنت شركة “إيمج نيشن أبوظبي” أن الجمهور في الشرق الأوسط سيحظى بفرصة مشاهدة فيلم التشويق الإماراتي “زنزانة” في جميع صالات السينما ابتداءً من 10 ديسمبر/ كانون الأول المقبل.

وسينطلق العرض الأول للفيلم ضمن فعاليات مهرجان دبي السينمائي الدولي في 10 ديسمبر/ كانون الأول ، يليه افتتاح العروض في صالات السينما في اليوم ذاته. وفيلم “زنزانة” من إنتاج شركة إيمج نيشن أبوظبي، وإخراج الإماراتي ماجد الأنصاري الذي بدأ مسيرته في مجال صناعة الأفلام قبل ست سنوات متدربًا في “إيمج نيشن”.
وعبّر ماجد عن سعادته لإطلاق فيلمه الروائي الأول في بلده الإمارات. وقال: “أن يتم عرض فيلمي الأول في صالات السينما أمر لا يصدق، كنت أنتظر هذه اللحظة طوال حياتي. إنني متشوق جدًا لمعرفة ردة فعل الجمهور بعد مشاهدته”.

وأضاف إن “أود أن أشكر (إيمج نيشن) على دعمها المستمر لي خلال مسيرتي المهنية. لم أكن لأصل لهذه المرحلة دون دعمها ومساندتها”.

وذكر رئيس مجلس إدارة شركة إيمج نيشن، محمد المبارك: إن “عرض فيلم لأحد أعضاء فريق العمل في الشركة بجميع دور السينما هو فخر وإنجاز بالنسبة لنا. تعلّم ماجد، من خلال (إيمج نيشن) وبإشراف شركائنا، الأسس الصحيحة لصناعة الأفلام. وعملنا على إنتاج أول فيلم له، ونحن فخورون جدًا برؤيته يتطور كمخرج محترف”.

وتابع إن “ماجد الأنصاري هو مثال على نجاح رؤية (إيمج نيشن) في دعمها للصناعة المحلية، وإتاحة الفرصة لصانعي الأفلام الطموحين بتحقيق أحلامهم”.

ويروي فيلم “زنزانة”، من بطولة الممثلين الحائزين جوائز عدة، علي سليمان وصالح بكري، قصة طلال (صالح بكري) الذي ينتظر معرفة مصيره في زنزانة في بلدة نائية، إذ تخنقه الوحدة وعذاب بعده عن ابنه وطليقته التي لايزال متعلقًا بها. عندما يحضر الضابط دبان (علي سليمان) في زيارة ودية لمركز الشرطة، يجد طلال نفسه شاهدًا على حمام دم بلمح البصر، ويدرك طلال على الفور أن السجن ليس أكبر مشكلاته عندما يجد نفسه متورطًا في مخطط مجهول لإنقاذ عائلته من رجل مضطرب عقليًا.

وعُرض فيلم “زنزانة” للمرة الأولى عالميًا ضمن فعاليات مهرجان “فانتاستيك فيست” في أوستن، والذي يعد من أكبر المهرجانات السينمائية النوعية في الولايات المتحدة، كما تم عرضه في مهرجان بي. إف. آي لندن السينمائي في وقت سابق من هذا العام، إذ شهد نجاحًا وردود فعل مميزة من الجمهور والنقّاد الذين أشادوا بالمستوى العالي للإنتاج، وأطلقوا لقب “كوينتين تارانتينو الشرق الأوسط” على ماجد الأنصاري. و”زنزانة” هو ثاني فيلم إماراتي من إنتاج “إيمج نيشن” يتم إطلاقه هذا العام، إذ أطلقت الشركة فيلم “من ألف إلى باء” في يناير الماضي للمخرج علي مصطفى، والذي انتهى بدوره من تصوير فيلمه الجديد من إنتاج الشركة “مختارون”، وسيعرض في صالات السينما أوائل العام المقبل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفيلم الإماراتي زنزانة في صالات العرض 10 كانون الأول الفيلم الإماراتي زنزانة في صالات العرض 10 كانون الأول



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates