رشا مهدي تبدأ تصوير دورها في الخروج منتصف الشهر الجاري
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أوضحت لـ"صوت الإمارات" سعادتها بالعمل مجددًا مع الزعيم

رشا مهدي تبدأ تصوير دورها في "الخروج" منتصف الشهر الجاري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رشا مهدي تبدأ تصوير دورها في "الخروج" منتصف الشهر الجاري

الفنانة رشا مهدي
القاهرة- إسلام خيري

انضمت الفنانة رشا مهدي أخيرًا إلى أسرة مسلسل "الخروج" مع كندة علوش، وظافر عابدين، وشريف سلامة، ومن المقرر عرضه خلال سباق رمضان المقبل عبر شاشات القنوات الفضائية، وستبدأ تصوير دورها منتصف الشهر الجاري.
 وكشفت رشا، في حديث خاص إلى "صوت الإمارات"، أسباب موافقتها على المشاركة؛ نظرًا إلى أن دورها في العمل جديد ومختلف عما ظهرت فيه من أعمال فنية خلال الفترة الماضية، كما أن السيناريو مميز ومكتوب بحرفية عالية فضلاً عن وجودة كوكبة من النجوم في العمل، بالإضافة إلى أن المخرج محمد العدل هو مخرج متميز متمكن من أدواته.
ورفضت الإفصاح عن تفاصيل دورها؛ لوجود توجيهات لفريق العمل بأكمله بعدم الإدلاء بأيّة تفاصيل تخص الدور، حيث سيكون بمثابة صدمة كبيرة للمشاهدين حين يتم عرضه.
وأبدت الفنانة الشابة سعادتها بالعمل للمرة الثانية مع الزعيم عادل إمام في مسلسل "أستاذ ورئس القسم" بعد مسلسل "العراف"، مضيفة: التعاون معه له متعة خاصة عن أي عمل آخر وأعتبر نفسي محظوظة للتعاون معه في عملين خلال مشواري الفني، فهو شرف لأي فنان أن يقف أمام فنان كبير وممثل عبقري بحجم وقيمة الزعيم.
وأفادت رشا بأنها واجهت أثناء تصوير المسلسل مشاهد كثيرة صعبة، لاسيما المشاهد التي كانت في المناطق الخارجية مثل التحرير، ولكن النجاح وردود الفعل الإيجابية التي أشادت بالدور كان دافعًا لتجاهل الصعوبات والمتاعب، معتبرة أن "العراف و"أستاذ ورئيس قسم" بمثابة نقلة فنية في مشوارها المهني.
وبشأن موافقتها على تصوير إعلان ومجوهرات عالمية، قالت إنه كان من الصعب رفض هذا الإعلان نظرًا لأنه إعلان لشركة مجوهرات عالمية لاسيما أنها أول موديل مصري يقدم إعلان لشركة عملاقة عالمية، كما أن هذا الإعلان يزيد بدرجة كبيرة من جماهيرية وشعبية الفنان، ما يعد بمثابة إضافة لمشوارها الفني.
وأكدت رشا عدم اعتراضها على خوض تجربة المسلسلات الطويلة، وأن الدور والسيناريو هما الحكم في هذا الموضوع، وأن وجود مثل هذه الأعمال الطويلة وعرضها خارج رمضان وفي مواسم أخرى شيء إيجابي.
وأوضحت أنها تفضّل الاشتراك في عمل واحد خلال موسم رمضان؛ لأنها تريد التركيز بشكل كبير على أي عمل تقدمه حتى يخرج للمشاهد في أفضل صورة، وهو ما يعطيها حالة من الإشباع الفني.
واختتمت حديثها عن السينما بقولها إنه معروض عليها خلال الفترة الحالية عمل سينمائي جديد، ولكنها تنتظر توقيع العقد والاستقرار عليه بشكل نهائي حتى الإعلان عن تفاصيله.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رشا مهدي تبدأ تصوير دورها في الخروج منتصف الشهر الجاري رشا مهدي تبدأ تصوير دورها في الخروج منتصف الشهر الجاري



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates