طارق لطفي ينتهي من تصوير شهادة ميلاد قبل نهاية رمضان بـ4 أيام
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أصبحت عادة تلازم الشهر الكريم في أغلب الدراما

طارق لطفي ينتهي من تصوير "شهادة ميلاد" قبل نهاية رمضان بـ4 أيام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طارق لطفي ينتهي من تصوير "شهادة ميلاد" قبل نهاية رمضان بـ4 أيام

مسلسل "القيصر"
القاهرة ـ إسلام خيري

دائمًا في كل عام يظهر استمرار العديد من المسلسلات في التصوير إلى قبل نهاية الشهر الكريم، بيوم أو يومين أصبحت عادة تلازم الشهر الكريم في أغلب الأعمال التي يتم عرضها عبر شاشات القنوات الفضائية، ويرصد موقع العرب اليوم هذه المسلسلات التي لايزال نجومها في موقع التصوير إلى الآن، ويأتي في مقدمة هذه الأعمال مسلسل "القيصر" للنجم يوسف الشريف الذي حقق نسبة مشاهدة كبيرة على قناة "on tv" التي تقوم بعرضه حصريًا على شاشاتها كما حقق نسبة مشاهدة مرتفعة على موقع اليوتيوب.

طارق لطفي ينتهي من تصوير شهادة ميلاد قبل نهاية رمضان بـ4 أيام

ويعتبر يوسف الشريف من النجوم الذين يستمرون في التصوير إلى قبل نهاية الشهر الكريم ففي مسلسل لعبة إبليس، العام الماضي ومسلسل الصياد، العام قبل الماضي ظل يوسف في موقع التصوير حتى قبل نهاية الشهر الكريم بيومين إلا أنه هذا العام لا يتبقى له سوي يوم واحد سيتم تصويره الأسبوع المقبل ويشارك في بطولة المسلسل، خالد زكي، ريهام عبد الغفور، أحمد سعيد عبد الغني، أحمد حلاوة، طارق النهري، أشرف زكي.

كما يظل مسلسل "وعد" للنجمة مي عز الدين في موقع التصوير إذ لا يتبقى على انتهاء تصويره سوى يومين وسيتم تصوير يوم منهما الخميس، في مصر القديمة ويشارك مي بطولة المسلسل كوكبة من النجوم منهم حازم سمير، حسن حسني، أحمد السعدني، ملك قورة، هند رضا، اللبنانية كارمن لبس، يوسف عثمان، وسهر الصايغ.

ويستمر مسلسل "شهادة ميلاد"بطولة النجم طارق لطفي في التصوير إلى 26 رمضان نظرًا لأنه تم توقف تصوير المسلسل لمدة شهر كامل لكي يستعيد لطفي وزنة الذي كان قد أنقصه حتى يلائم الشخصية التي يجسدها في المشاهد الأولى وهي لشخص مريض بالسرطان لذلك فانقص وزنة 18 كيلو غرامًا ثم تم توقف التصوير شهر حتى يستعيد هذا الوزن من جديد ويشارك في بطولة المسلسل إنجي المقدم، وسميرة عبد العزيز، وزكي فطين عبد الوهاب، وعائشة بن أحمد، ودارين حمزة، وصلاح عبد الله، وبيومي فؤاد.

كما يستمر مسلسل "الخروج" في التصوير إلى 27 من الشهر الكريم إذ يشارك في بطولة المسلسل كل من ظافر عابدين، وشريف سلامة، ودرة، وناصر سيف الدين، وصلاح عبد الله، ومحمد أبو داود، وإنجي أبو زيد، وأحمد راتب .

ويعد مسلسل"الطبال" بطولة النجم أمير كرارة من المسلسلات التي دائمًا ما تستمر في التصوير حتى قبل نهاية الشهر الكريم بيومين إذ أن كرارة قد استمر العام الماضي في تصوير مسلسل"حواري بوخارست" إلى 29 من الشهر الكريم كما أن هذا العام سوء الحظ لاحق المسلسل في بداية التصوير إذ أنه على الرغم من البدء في تصوير المسلسل مبكرًا ولكن تم تغير أكثر من مخرج فضلاً عن صعوبة تسويقه في البداية ومشاكل إنتاجية كانت السبب في تأجيل التصوير مرة آخرى الأمر الذي جعل مخرج المسلسل أحمد خالد آمين يجري على قدم وساق من أجل سرعة انتهاء تصوير المسلسل قبل يومين من انتهاء الشهر الكريم ويشارك كرارة بطولة المسلسل كل من روجينا، أمل رزق، وليد فواز، سامية الطرابلسي، ريم مصطفى.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طارق لطفي ينتهي من تصوير شهادة ميلاد قبل نهاية رمضان بـ4 أيام طارق لطفي ينتهي من تصوير شهادة ميلاد قبل نهاية رمضان بـ4 أيام



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates