شركة العين للتوزيع تحتفل باليوم العالمي للمياه
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شركة العين للتوزيع تحتفل باليوم العالمي للمياه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركة العين للتوزيع تحتفل باليوم العالمي للمياه

مدير عام شركة العين للتوزيع محمد سالم بن عمير الشامسي
العين - وام

نظمت شركة العين للتوزيع إحدى شركات هيئة مياه وكهرباء أبوظبي فعاليات متنوعة بمناسبة اليوم العالمي للمياه والذي يصادف 22 مارس من كل عام في مركز العين مول التسويقي بهدف نشر ثقافة الترشيد و رفع الوعي بأهمية المحافظة على المياه و ترشيد استخدامها.

وبهذه المناسبة قال مدير عام شركة العين للتوزيع محمد سالم بن عمير الشامسي إن الشركة تشارك سنويا في الاحتفال باليوم العالمي للمياه لتسليط الضوء على المياه وما يتعلق بها من تحديات أبرزها المحافظة على المياه كمصدر حيوي لحياه أفضل وضمان استدامة النظم البيئية والصحية ورفاهية الانسان.

وأضاف بن عمير أن المحافظة على المياه شأن عالمي تزداد أهميته في هذه المنطقة من العالم بسبب شح الموارد المائية لذا من الأهمية التكاتف والتعاون بين جميع الجهات والأفراد في الدولة للمحافظة على المياه ونشر ثقافة ترشيد الاستهلاك وغرس قيم المحافظة على المياه في نفوس الأجيال الناشئة كثروة وطنية.

ووجهت الشركة دعوة لجميع عملائها وموظفيها للمشاركة في هذه الفعالية التي تعتبر من أهم الأنشطة العالمية الهادفة لحماية البيئة وذلك عبر إرسال رسائل نصية وإلكترونية تحثهم على الترشيد وتدعوهم لاتخاذ مبادرات فردية لترشيد استهلاك المياه و المساهمة في الجهود المجتمعية للتوعية بقضايا البيئة.

وبدأت فعاليات الاحتفال في العين مول باستقبال الشخصيات الكرتونية الترشيدية " قطورة و نور و سلامه" الزوار لترشدهم لمكان الفعاليات وهي الشخصيات التي تستخدمها العين للتوزيع في المعارض و حملاتها الترشيدية التي تنظمها على مدار العام لرفع مستوى الوعي بطرق محببة لدى الأطفال و تعلمهم بطرق المحافظة على الطاقة و ترشيد استخدامهما .

وتضمنت الفعاليات مسابقات تثقيفية وفقرات ترفيهية توعوية لرواد المركز و مرسما حرا يعبر به الأطفال عن مدى أهمية المياه في حياتهم اليومية إلى جانب تنظيم معرض للصور يعرض فيه حصيلة رسومات الأطفال من طلبة المدراس من خلال حملة " وفر اليوم لغد أفضل " الحملة التي نظمتها الشركة لطلبة المدارس الحكومية و الخاصة في مدينة العين .

وعرضت الشركة مجسما حيويا يحتوي على صنبور ماء وعداد إلكتروني يقيس الفرق بين استخدام مرشح الترشيد في الصنبور ويعكس مدى توفير الفاقد من المياه باستخدام المرشح و بدونه لكي يتضح للزوار أهمية الأجهزة الموفرة للطاقة .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة العين للتوزيع تحتفل باليوم العالمي للمياه شركة العين للتوزيع تحتفل باليوم العالمي للمياه



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates