معرض أرض التجوال سحر الموضة ودفء باريس
آخر تحديث 15:29:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يجمع بين الإكسسوارات والحقائب والساعات

معرض "أرض التجوال" سحر الموضة ودفء باريس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - معرض "أرض التجوال" سحر الموضة ودفء باريس

معرض "أرض التجوال"
دبي – صوت الإمارات

"أرض التجوال" هي الساحة الخاصة بالأزياء التي افتتحت، الأربعاء، في الباحة الخارجية من "دبي مول"، وقرب النافورة، ضمن فعاليات مهرجان دبي للتسوق. تحملنا الجولة بين الغرف التي صممت في المعرض إلى الأجواء الباريسية، فتجمع بين سحر الموضة، ودفء العاصمة الفرنسية، والأجواء العابقة بالرومانسية، فيما تقدم الرسوم التي زينت الجدران نوعًا آخر من الفنون، حيث تزيد من جماليات المعرض، خصوصًا لجهة الارتباط بين الرسومات الملونة والمستوحاة من الأشياء المعروضة ومن البلد نفسه.

وتحمل "واندر لاند" أو "أرض التجوال"، رحلة العلامة الشهيرة في عالم الأزياء "هيرميز"، فتقدم من خلال الغرف التصاميم المتنوعة التي تبرز تحولات الأزياء في أكثر من فترة زمنية.

وتبدأ الغرفة الأولى مع مظلة معلقة في سقف الغرفة، لتنقلنا إلى مجموعة من العصي التي كانت تستخدم في القرن الماضي، حيث كان يستخدمها الرجال لتعليق ملابسهم أيضًا، كما تحمل هذه العصي ابتكارات في الشكل والاستخدام، ومنها التي تحتوي على شمعة. من هذه الغرفة تنقلنا الجولة إلى الغرفة الثانية التي تحمل الكثير الحقائب التي تعرف الدار بتقديمها، والتي تحمل التصاميم المتعددة الأشكال وكذلك المختلفة الألوان. هذه الحقائب وضعت ضمن واجهات زجاجية ووسط ديكور تتلاعب فيه الإضاءة، حيث تخفت ثم تقوى. أما الساعات فوضعت في الغرفة الثالثة التي تصحبنا إلى أجواء المدينة الضبابية لندن، داخل أعمدة الإنارة التي توضع على أرصفة الطرقات، فيما وضعت في وسط الغرفة أسطوانة دائرية تحمل الكثير من الحقائب والإكسسوارات.

وتستكمل الجولة بين الغرف الممتلئة بالرسومات، التي تحمل أشكال ما يعرض ضمنها، كالعصي والمظلات والغيوم، وأعمدة الإنارة، حيث يتم عرض الأواني الزجاجية، ومنها الصحون الملونة بالرسومات، التي تأخذنا إلى أجواء العائلات الأرستقراطية في العصور القديمة، بينما نرى بعض الإكسسوارات الخاصة بالرجال، ومنها المرتبطة بالتدخين، أو حتى المستخدمة في ركوب الخيول.

ولا تنتهي الجولة عند هذه المعروضات، حيث يحملنا المعرض في الختام إلى الأجواء الباريسية مع الغرفة التي يصدح فيها صوت الموسيقى، ويبرز فيها ثوب يدور وكأنه يتمايل على أنغامها، بينما تحمل الغرفة لمسات العصور القديمة، خصوصًا في الألوان والأجواء الحالمة، فيما تختم مع المقهى المتميز في كل ما يحمله، إذ تتحول الطاولات والأكواب والزجاجات إلى أدوات وشاشات عرض يتفاعل معها الحضور.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معرض أرض التجوال سحر الموضة ودفء باريس معرض أرض التجوال سحر الموضة ودفء باريس



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 20:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد العربي يكثف جهوده لإنشاء مؤسسة للمقاصة

GMT 16:06 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

أنغام وزوجها "دويتو" في مسلسل "حدوتة مرة"

GMT 20:17 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لتحضير الأرزّ بالحليب القليل الدسم

GMT 07:03 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

نادي ميلان يتغلب على ضيفه لاتسيو بهدفين مقابل واحد

GMT 23:44 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

أبو سيف يؤكد رفض "حماس" تنفيذ الاتفاقيات السابقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates