رؤساء وزعماء في العالم يختارون وجهاتهم لقضاء رأس السنة الميلادية 2016
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إفران المغربية وهاواي وهونغ كونغ وأرخبيل الأميركية أبرز الاختيارات

رؤساء وزعماء في العالم يختارون وجهاتهم لقضاء رأس السنة الميلادية 2016

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رؤساء وزعماء في العالم يختارون وجهاتهم لقضاء رأس السنة الميلادية 2016

الرئيس الأميركي باراك أوباما يرتدي الشورت مع عائلته في هاواي
لندن - كاتيا حداد

إختار رؤساء وزعماء في العالم وجهاتهم المختلفة لقضاء عطلة أعياد الميلاد ورأس السنة الميلادية 2016.  وبدءا من الرئيس الفرنسي فرانسو هولاند، الذي قضى عيد الميلاد في أرخبيل بأميركا الشمالية، مرورا بأمير قطر الشيخ تميم بن حمد، الذي تجول بجلباب في مدينة إفران المغربية، والرئيس الأميركي باراك اوباما، الذي تخلى عن "البذلة الرسمية" لحساب "شورت" رياضي خلال العطلة في هاواي، وصولا إلى ملك المغرب محمد السادس، الذي اختار هونغ كونغ، وفق ما ذكرت وسائل إعلام مغربية.
الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند  قضى احتفال عيد الميلاد في "سان بيير إي ميكولون"، وهو أرخبيل في أمريكا الشمالية انضم إلى فرنسا في 1941، قبل أن يعود إلى العاصمة باريس لقضاء احتفالات أعياد نهاية العام الميلادي مع أسرته.

ونشرت الرئاسة الفرنسية في 25 ديسمبر(كانون الأول) تغريدة على توتير تحمل رسالة للرئيس يهنئ فيها الفرنسيين بمناسبة عيد الميلاد، ويعبر من خلالها عن تعاطفه مع أولئك الذين يعيشون بمفردهم والمرضى.

العاهل المغربي الملك محمد السادس الذي قضى جزءا من عطلة الصيف هذا العام في اليونان، التي تتمتع بمناظر طبيعية خلابة، اختار هونغ كونغ لقضاء عطلة نهاية العام برفقة مقربين منه، حسب ما ذكر موقع اليوم 24 المغربي.

أما الرئيس الأميركي باراك أوباما فقضى عطلته برفقة زوجته ميشال وابنتيه ماليا وساشا في هاواي، حيث ظهر أوباما في العديد من الصور بلباس رياضي بصحبة أفراد أسرته، وقامت وسائل إعلام دولية بنشرها.

أمير قطرالشيخ تميم يقضي عطلة نهاية السنة في المغرب وبالضبط في مدينة إفران الجبلية وسط المغرب، المعروفة بتساقط الثلوج، والتي يقبل عليها هواة رياضة التزلج. ونشرت مجموعة من المواقع المغربية صورا للأمير إلى جانب مواطنين.

الرئيس الفرنسي السابق جاك شيراك لن يقضي عطلة نهاية السنة في المغرب، كما جرت العادة، لأسباب صحية، وفق ما نقلته وسائل إعلام فرنسية.

وكان شيراك، البالغ من العمر 83 عاما، غادر المستشفى الذي قضى به أسبوعين في 24 من الشهر الجاري.

الرئيس الروسي فلاديمير بوتين سيقضي  إجازة رأس السنة الجديدة في البيت مع عائلته، رافضا تحديد المقر الرئاسي الذي يعده بوتين بيتا له.

وأوضح دميتري بيسكوف المتحدث باسم الكرملين مجيبا عن سؤال فيما إذا كان من الممكن اعتبار المقر الرئاسي في نوفو-أوغاريوفو بضواحي موسكو بيت رئيس الدولة أم لا؟ وقال "لا أستطيع القول أي هذه المقرات (يعتبره) بيته".

وأشار بيسكوف إلى أن الجدول الزمني للرئيس بوتين محدد حتى الـ30 من ديسمبر(كانون الأول)، وإلى أنه من غير المقرر إجراء أي فعاليات كبيرة حتى الـ6 من يناير(كانون الثاني) المقبل.

وأضاف بيسكوف "لكن، بوتين سيستمر في لقاءات عمل حتى في الأعياد".

يذكر أنه جرى تقليديا أن يقضي بوتين أول أيام شهر يناير/كانون الثاني في مدينة سوتشي بجنوب روسيا، وأن الجدول الزمني للرئيس أقرب لأيام العمل منه لأيام العطل.

أما بالنسبة للمستشارة الألمانية أنغيلا ميركل، التي توجهت في مناسبات عديدة إلى منطقة جبلية في إيطاليا برفقة زوجها، فلن تعلن لحد الآن وجهتها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رؤساء وزعماء في العالم يختارون وجهاتهم لقضاء رأس السنة الميلادية 2016 رؤساء وزعماء في العالم يختارون وجهاتهم لقضاء رأس السنة الميلادية 2016



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates