الفصائل المعارضة تستهدف القوات الحكومية في ريف حماة وجرحى في انفجار في ريف إدلب
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مظاهرة حاشدة في دوما تطالب بفتح الجبهات مع القوات الحكومية

الفصائل المعارضة تستهدف القوات الحكومية في ريف حماة وجرحى في انفجار في ريف إدلب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفصائل المعارضة تستهدف القوات الحكومية في ريف حماة وجرحى في انفجار في ريف إدلب

قصف للطيران المروحي
دمشق - نور خوام

تأكد مقتل 3 أشخاص على الأقل جراء قصف للطيران المروحي على أماكن في منطقة دوار الحلوانية في حي طريق الباب في مدينة حلب، في حين تأكد سقوط عدد من الشهداء والجرحى، جراء قصف من الطيران المروحي على مناطق في حي القاطرجي، وعدد من الجرحى لا يزال بحالات خطرة، فيما أسفر القصف كذلك عن دمار في ممتلكات مواطنين.

وقصف الطيران المروحي أماكن في منطقة دوار الحلوانية في حي طريق الباب، ومناطق أخرى في حي القاطرجي في مدينة حلب، بالتزامن مع قصف القوات الحكومية على حي القاطرجي، ما أسفر عن سقوط عدد من الجرحى بينهم أطفال، ودمار في ممتلكات مواطنين، ومعلومات مؤكدة عن سقوط 3 قتلى  جراء القصف الجوي، كما استهدفت الطائرات الحربية مناطق في بلدة حيان بريف حلب الشمالي، ما أدى لاندلاع نيران في ممتلكات مواطنين، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية، كما سقط عدد من الجرحى جراء سقوط قذائف على مناطق سيطرة القوات الحكومية في حي الخالدية في مدينة حلب.

 وتتواصل المعارك متفاوتة العنف بين القوات الحكومية  والمسلحين الموالين لها من جهة، وعناصر تنظيم "داعش" من جهة أخرى، في المنطقة الواقعة بين شمال شرق مدينة تدمر ومدينة السخنة، بالبادية الشرقية لحمص، بالتزامن مع اشتباكات بين الجانبين في محيط حقل آرك النفطي، وتحاول القوات الحكومية  تحت غطاء من القصف الجوي والمدفعي والصاروخي التقدم والوصول إلى مدينة السخنة واستعادة السيطرة عليها.
 

واستهدفت الفصائل الإسلامية والمقاتلة تمركزات للقوات الحكومية  في حاجز الحماميات في الريف الشمالي لحماة، ولم ترد معلومات عن الخسائر البشرية في صفوف القوات الحكومية  والمسلحين الموالين لها، وتدور اشتباكات بين القوات الحكومية  والمسلحين الموالين لها من  جنسيات سورية وغير سورية من طرف، والفصائل الإسلامية والمقاتلة من طرف آخر، في عدة محاور بجبل التركمان، بالتزامن مع قصف للقوات الحكومية  على منطقة الاشتباك، حيث قضى 3 مقاتلين أحدهم قائد كتيبة في فيلق مقاتل، فيما قصفت القوات الحكومية أماكن في منطقة كبانة بجبل الأكراد بالتزامن مع غارات استهدفت مناطق في أخرى في ريف اللاذقية الشمالي.
 
وتعرضت أماكن في منطقة مشبك الوديان شرق قرية الرشدية في ريف السويداء الشمالي الشرقي، لقصف من القوات الحكومية ، ولم ترد معلومات عن الخسائر البشرية جراء القصف، وسقطت قذائف أطلقها تنظيم "داعش" على مناطق في حيي القصور والجورة اللذين تسيطر عليهما القوات الحكومية  في مدينة دير الزور، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية، كما قتل عنصر من المسلحين الموالين للقوات الحكومية من ريف مدينة طرطوس جراء إصابته في قصف واشتباكات مع تنظيم "داعش" في دير الزور.
 
وأصيب 4 أشخاص بينهم مقاتلان اثنان جراء انفجار لغم بسيارة على الطريق الواصل بين بلدتي معرة حرمة وحزارين في ريف إدلب، وخرجت مظاهرة في مدينة دوما بغوطة دمشق الشرقية، طالب فيها المتظاهرون بتوحيد الصفوف وفتح الجبهات مع القوات الحكومية  والمسلحين الموالين لها، كما طالبوا الفصائل بنبذ الخلافات وتحصين الجبهات مع الحكومة.

وعلم المرصد السوري لحقوق الإنسان من مصادر موثوقة، أن 7 عناصر من تنظيم "داعش" نفذوا هجوماً بالمفخخات على تمركزات لقوات سورية الديمقراطية في جنوب غرب مدينة منبج في ريف حلب الشمالي الشرقي، حيث فجر عنصران من التنظيم نفسيهما بعربتين مفخختين، فيما فجر الخمسة الآخرين أنفسهم بأحزمة ناسفة، ولم ترد إلى الآن معلومات عن خسائر بشرية في صفوف مقاتلي قوات سورية الديمقراطية، في حين وردت معلومات عن إعدام رجل وزوجته وطفلتيهما و3 آخرين هم شقيقا الرجل وشقيقته بمدينة منبج، أثناء محاولتهم الفرار من مدينة منبج التي يسيطر عليها التنظيم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفصائل المعارضة تستهدف القوات الحكومية في ريف حماة وجرحى في انفجار في ريف إدلب الفصائل المعارضة تستهدف القوات الحكومية في ريف حماة وجرحى في انفجار في ريف إدلب



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates