الهلال الأحمر الإماراتي يدشّن مشروعًا لتوزيع كسوة العيد على أسر قتلى اليمن
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لمساعدة العائلات التي فقدت معيلها في عمليات حضر موت

الهلال الأحمر الإماراتي يدشّن مشروعًا لتوزيع كسوة العيد على أسر قتلى اليمن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الهلال الأحمر الإماراتي يدشّن مشروعًا لتوزيع كسوة العيد على أسر قتلى اليمن

هيئة الهلال الأحمر الإماراتي
دبي سعيد المهيري

دشَّنت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي مشروع توزيع كسوة العيد لأسر القتلى والأرامل والأيتام والمحتاجين من الأشقاء اليمنيين، وذلك في محافظة حضرموت في اليمن الشقيق في قاعة مركز المكلا مول في المحافظة، في حضور رئيس فريق الإمارات الإغاثي في حضرموت مطر الكتبي ومدير مكتب محافظ محافظة حضرموت رياض بن طالب الكثيري والمشرف الميداني على مشاريع الهلال الأحمر الإماراتي الشوقي التميمي .

وأعربت أسر الشهداء والأرامل والأيتام والمحتاجين المستفيدين من المشروع عن خالص الشكر والعرفان للقيادة الرشيدة لرئيس الدولة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، ونائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وحكام وشعب الإمارات الوفي المعطاء على دعمهم المتواصل للشعب اليمني ومد يد العون له في مواجهة الظروف الصعبة التي يمر بها وحرصهم على إدخال البهجة والسرور والأمل في قلوبهم حتى يجتازوا تلك المحنة.

وأكدت الأسر اليمنية أن هذا الدعم والعطاء المتواصل ليس بالشيء الجديد على أبناء زايد الخير الذي غرس في نفوس الإماراتيين ثقافة العطاء ومد أيادي الخير للأشقاء في كل مكان.

وأوضح مطر الكتبي بأن هذا المشروع يأتي في إطار الجهود التي يبذلها الهلال الأحمر الإماراتي في حضرموت، ومساعدة الأسر التي فقدت معيلها في عمليات تحرير حضرموت وما أعقبتها من عمليات أخرى إلى جانب أسر الأرامل والأيتام، وكذا المحتاجين، كما تأتي مساهمة من الهيئة في التخفيف عن المواطنين ورسماً للابتسامة على وجوههم في هذا الشهر الفضيل وتلك الأيام المباركة والأمة الإسلامية تستعد لاستقبال عيد الفطر.

وعبر طالب الكثيري عن عظيم شكره وامتنانه لإمارات الخير وجهود هيئة الهلال الأحمر الإماراتي التي يبذلونها في عون ومساندة ومساعدة أبناء حضرموت خلال هذه الفترة مشيراً إلى أهمية مثل هذه المشاريع الخيرة التي سيكون لها تأثير كبير في نفوس المستهدفين وإشعارهم بأن هناك من يحس بهم ويشعر بآلامهم معرباً عن خالص الشكر والتحية للإمارات وهيئة الهلال الأحمر وكذا أبناء الشهداء البواسل الذين ضحوا بدمائهم من أجل رفعة وعزة اليمن.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهلال الأحمر الإماراتي يدشّن مشروعًا لتوزيع كسوة العيد على أسر قتلى اليمن الهلال الأحمر الإماراتي يدشّن مشروعًا لتوزيع كسوة العيد على أسر قتلى اليمن



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates