منصور بن محمد يفتتح  الرياضة في مواجهة الجريمة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منصور بن محمد يفتتح " الرياضة في مواجهة الجريمة "

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منصور بن محمد يفتتح " الرياضة في مواجهة الجريمة "

منصور بن محمد
دبي- صوت الإمارات

 تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي .. افتتح سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس نادي دبي الدولي للرياضات البحرية اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الخامس " الرياضة في مواجهة الجريمة " تحت شعار " رياضة بلا انحراف " .

تنظم الفعاليات القيادة العامة لشرطة دبي وتستمر حتى / 28 / من شهر يناير الجاري .. وذلك ضمن مبادرات تحقيق الهدف الإستراتيجي الأول لشرطة دبي " الوقاية والحد من الجريمة " .. وذلك باستاد نادي ضباط شرطة دبي.

وانطلقت مراسم حفل الافتتاح بعرض لأعلام الدول المشاركة في المؤتمر وعددها / 28 / دولة من أقطار العالم كافة بمشاركة الخيالة وفريق ميني الإمارات وتلاها عزف السلام الوطني للدولة وتلاوة عطرة من الذكر الحكيم.

وألقى اللواء عبدالرحمن محمد رفيع مساعد القائد العام لشرطة دبي لشؤون خدمة المجتمع والتجهيزات كلمة بالنيابة عن القيادة العامة لشرطة دبي تقدم خلالها بالشكر والعرفان لسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم لرعايته الكريمة للمؤتمر كما رحب بسمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم على تكرمه بافتتاح المؤتمر وبالسادة الحضور والمشاركين في المؤتمر الدولي الخامس "الرياضة في مواجهة الجريمة" والذي يأتي ضمن مبادرات شرطة دبي في تحقيق الهدف الإستراتيجي الأول من أهدافها الإستراتيجية وهو الحد والوقاية من الجريمة .

وقال إن المؤتمر يهدف إلى الاستفادة من الرياضة وبرامجها في مواجهة الجريمة بأنواعها وخاصة الانحرافات السلوكية للشباب لما للرياضة من تأثير إيجابي في علاج الكثير من أنواع الانحراف .

وأضاف اللواء عبدالرحمن رفيع أن المؤتمر جاء ليناقش أبرز التجارب والتطبيقات الدولية لمواجهة الانحرافات السلوكية في المجتمع وسبل علاجها من خلال الرياضة عبر البحوث والدراسات العلمية الذي سيقوم بتقديمها الباحثون والخبراء المشاركون في المؤتمر .. مؤكدا أن نجاح استمرارية المؤتمر على مدى سنواته العشر وما تحقق من نتائج طيبة خلال الدورات الأربع السابقة دليل على الدعم الكبير الذي حظي به من قبل شرطة دبي وكافة المسؤولين وعلى رأسهم معالي الفريق ضاحي خلفان تميم نائب رئيس الشرطة والأمن العام بدبي الذي وضع اللبنة الأولى في المؤتمر الأول عام 2004 .. إضافة إلى الاهتمام الكبير الذي يوليه سعادة اللواء خميس مطر المزينة قائد عام شرطة دبي والذي كان له الأثر الواضح في استمرارية تنظيمه كل سنتين ..كما شكر كافة الشركات والمؤسسات الراعية لفعاليات المؤتمر .

ثم قامت فرقة شرطة دبي الموسيقية بعزف بعض المقطوعات بطريقة استعراضية وقدم مجموعة من طلبة مدارس دبي عروضا للفنون القتالية وبعضا من اللوحات الاستعراضية كما قدم فريق سكاي دايف دبي عروض اللايف ستايل .

وفي ختام الحفل كرم سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم كافة الشركات والمؤسسات الراعية لفعاليات مؤتمر "الرياضة في مواجهة الجريمة" والتقط الصور التذكارية معهم . 

وام.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منصور بن محمد يفتتح  الرياضة في مواجهة الجريمة منصور بن محمد يفتتح  الرياضة في مواجهة الجريمة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 03:18 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ سلطان بن محمد القاسمي يفتتح "مدينة الشارقة للنشر"

GMT 05:19 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دون الحاجة إلى القلق بشأن المناخ نصائح السفر إلى ماليزيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates