قائد عام شرطة أبوظبي اللواء محمد خلفان الرميثي يقلد 353 ضابطًا رتبة ملازم
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قائد عام شرطة أبوظبي اللواء محمد خلفان الرميثي يقلد 353 ضابطًا رتبة ملازم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قائد عام شرطة أبوظبي اللواء محمد خلفان الرميثي يقلد 353 ضابطًا رتبة ملازم

قائد عام شرطة أبوظبي اللواء محمد خلفان الرميثي يقلد 353 ضابطًا رتبة ملازم
أبوظبي - صوت الامارات

قلد معالي اللواء محمد خلفان الرميثي القائد العام لشرطة أبوظبي الرتب الجديدة لمجموعة الضباط المرفعين الى رتبة ملازم بعد اجتيازهم متطلبات دورتي التأهيل لرتبة ملازم التخصصية الخامسة والسادسة وذلك في نادي ضباط الشرطة بأبوظبي بحضور سعادة اللواء مكتوم الشريفي مدير عام شرطة أبوظبي بالإنابة وسعادة المدراء العامين في القيادة العامة لشرطة أبوظبي.

وبلغ عدد الضباط من خريجي الدورتين الخامسة والسادسة 353 ضابطا منهم 26 من العنصر النسائي و238 ضابطا من دورة التأهيل التخصصي السادسة دبلومات العمل الشرطي في تخصصات التحقيق الجنائي وعمليات الشرطة والمرور الدوريات والموارد البشرية .

وأكد معالي اللواء الرميثي اهتمام شرطة أبوظبي بأن تكون ضمن أفضل الجهات الشرطية من خلال تأهيل الأفراد وتطبيق أفضل الممارسات العالمية في مجال الخطط والدورات التدريبية .. داعيا الضباط المرفعين الى أن يكونوا على قدر ثقة القيادة الرشيدة في أداء واجبهم العملي وفقا لأفضل مستويات الأداء الشرطي وتعزيز ثقة الجمهور في الخدمات المقدمة من شرطة أبوظبي.

وقدم معالي القائد العام التهنئة للضباط المرفعين متمنيا لهم التوفيق والمزيد من النجاح في خدمة وطننا الغالي وأن يكون ذلك حافزا لهم للتطوير والابتكار وتعزيز صورة شرطة أبوظبي كواحدة من أفضل الأجهزة الشرطية والأمنية.

وتوجه القائد العام للضباط المرفعين بضرورة أن يكونوا دائما القدوة والمثل في التفاني وأداء مختلف المهام والواجبات والمسئوليات على الوجه الأمثل بما يضمن أعلى مستويات الجودة ونوعية الخدمات، والحرص على تعزيز ثقافة العمل على تطوير فرص التحسين في بيئة العمل المختلفة بما يعزز من أمن وأمان المجتمع والذي يشكل البيئة الأمثل للتنمية والتطوير في كافة المجالات.

وأضاف معالي قائد عام شرطة أبوظبي أن الترفيع الى الرتب الجديدة مسؤولية وواجب مهني يضاعف من حجم المسؤوليات والمهام على الضباط المرفعين من أجل النهوض المستمر بمسيرة العطاء والتطوير المهني وأداء الواجب الأمني والشرطي بما يتماشى مع الاستراتيجيات والمبادرات النوعية لشرطة أبوظبي.

وخلال حفل تقليد الضباط رتبهم الجديدة ألقى العقيد وليد سالم الشامسي مدير عام كلية الشرطة ومدير مدارس الشرطة كلمة أشاد فيها باهتمام القيادة الرشيدة بالعنصر البشري باعتباره حجر الزاوية في التنمية ونهضة الشعوب وما توليه القيادة من تسخير كافة الامكانيات والموارد للنهوض بمستوى الكفاءات والكوادر من منتسبي شرطة أبوظبي.

وأضاف العقيد الشامسي في كلمته أن الخريجين تلقوا مختلف العلوم القانوية والشرطية وانواع التدريب الذي يمكنهم من أداء واجباتهم على الوجه الأكمل ولتقديم أفضل الخدمات .

و أكد أن الخريجين اليوم يقفون على أعتاب مرحلة مهنية جديدة للالتحاق بزملائهم في ميادين العمل الشرطي المختلفة .. متمنيا أن يكونوا موضع ثقة القيادة الشرطية في تحمل المسئوليات.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قائد عام شرطة أبوظبي اللواء محمد خلفان الرميثي يقلد 353 ضابطًا رتبة ملازم قائد عام شرطة أبوظبي اللواء محمد خلفان الرميثي يقلد 353 ضابطًا رتبة ملازم



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 05:04 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

كريم بنزيما يسخر مِن تشكيلة "ليكيب" لعام 2018

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

هزاع بن طحنون يحضر أفراح الدرعي في العين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates