آخر تحديث 12:29:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

العلاقات الواقعية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات -

المغرب اليوم

السلام عليكم سيدتي أنا فتاة، عمري 22 عاماً، كانت لي علاقة مع ابن عمتي منذ سنتين، وقد تقدّم لخطبتي أكثر من مرّة لكن اهلي رفضوه. وبعد ذلك، حدثت مشاكل بيننا وافترقنا، على امل أن تتغيّر الأمور، لكني يئست. وأنا أرى أن الوضع لن يتغيّر. فقلت في نفسي: سبحان الله. ربما ان الله تعالى لا يريد لهذه العلاقة أن تستمر، خصوصاً ان الوالدة حلمت حلماً وفسّرته، وكان يدل على هذا الشيء. لكنه يا سيدتي مصرّ ألا يتركني أذهب الى حال سبيلي. وأنا كذلك. لا أريد أن أحرجه، ولا أن أنهي كل شيء بمشكلة. وفي الحقيقة خطبني شخص آخر، ولم أعد قادرة حتى على أن افكر في موضوعه. أرجوك ساعديني، أريد حلاً، لأنني لم اعد أعرف ماذا أفعل. وكيف أقنعه خصوصاً، وأن علاقتي معه كلها مشاكل وصراخ.

المغرب اليوم

* ابنتي، ناهيك عن حلم أمك أن الأمر لن يتم، فإن الاحلام تعكس قلقنا في الحياة اليومية غالباً، وليست نذيراً من عالم آخر. ولكن، تعالي نركز على واقع حياتك معه. هو عصبي جداً، والعصبي يحوّل الحياة الى جحيم. انظري، أنتما على البرّ، ومسلسل الشّجار مستمر. أنت لم تذكري السبب الذي يجعل اهلك يرفضونه. ولكني أرى أن طبع العصبية كفيل بذلك. المهم انني ألمس من رسالتك رغبة واضحة بإنهاء الأمر معه. فلماذا أنت خائفة من هذا القرار، الذي قد يكون أفضل قرار تتخذينه في حياتك؟ أظن يا عزيزتي أن كل الأمور تدعوك الى إنهاء الامر، والالتفات الى الفرصة الجديدة في حياتك. فأعطي تلك الفرصة حق الدراسة. وربما قد آن الأوان لتملكي شجاعة إنهاء أمر عالق لا نهاية له.

10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا - صوت الإمارات
استعرضت النجمة التونسية درة مجموعة من الإطلالات الصيفية المميزة خلال إجازتها في مدينة ماربيا الإسبانية برفقة زوجها المهندس هاني سعد، حيث جمعت خياراتها بين الراحة والأناقة لتناسب النزهات الشاطئية والتجول في شوارع المدينة. وارتدت درة فستاناً أبيض طويلاً بقصة انسيابية ومزين بتطريزات لامعة على هيئة نجمات وقواقع ونجوم بحر، مع جزء علوي بحمالات عريضة وتنورة خفيفة شفافة نسبياً، ونسقت معه صندلاً أبيض وحقيبة صغيرة بطبعة وردية. كما ظهرت بفستان طويل باللون الكشميري الوردي بطبعة شرقية مزخرفة بدرجات البني والوردي، تميز بعقدة متداخلة عند الخصر وفتحة جانبية، مكملاً بحقيبة دائرية وصندل بيج ووردي. وفي ظهور آخر، اختارت درة فستاناً قصيراً واسعاً بنقشات هندسية بألوان البيج والوردي الفاتح مع حواف من الدانتيل الأبيض وأكمام واسعة منفوشة، ...المزيد
 صوت الإمارات -

GMT 01:29 2025 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

ريلمي تكشف مواصفات وموعد إطلاق هواتف Realme 12+ 5G
 صوت الإمارات -
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates