مها بهنسي تعلن أنها استفادت من إذاعة نجوم إف إم
آخر تحديث 17:11:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت لـ "صوت الإمارات" عن مشوارها الإعلامي

مها بهنسي تعلن أنها استفادت من إذاعة "نجوم إف إم"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مها بهنسي تعلن أنها استفادت من إذاعة "نجوم إف إم"

الاعلامية مها بهنسي
القاهرة / شيماء مكاوي

كشفت الاعلامية مها بهنسي مقدمة برنامج " صباح الورد " على قناة " تن " Ten عن مشوارها الإعلامي من التلفزيون المصري حتى قنوات التحرير سابقا " تن " حاليا .وقالت في حديث خاص لـ " صوت الامارات": بدايتي كانت في التلفزيون المصري كمذيعة في قنوات النيل المتخصصة، وكنت اقدم برنامجا ترفيهيا، وبعد ذلك أخذت اجازة من التلفزيون المصري وعملت لفترة كمذيعة في إذاعة "نجوم إف إم"، وانتقلت بعدهل للعمل في قناة "الحياة" وقدمت برنامج "الحياة الان"، وبعدها انتقلت الى قناة "التحرير" سابقا و "تن " حاليا"  .

مها بهنسي تعلن أنها استفادت من إذاعة نجوم إف إم

وعن أسباب تركها التلفزيون المصري والأنتقال للإذاعة قالت : ذلك يعود الى أنني كنت أعمل في قنوات "النيل" المتخصصة المشفرة ، وكانت فكرة أنني أقدم برنامج أمام عدد محدود من المشاهدين يشاهدوني أحبطني كثيرا، ما جعلني أنتقل للإذاعة "نجوم إف إم " وأستفدت كثيرا في التلفزيون المصري، وكذلك في "نجوم إف إم" لأن قطاعاً عريضا من المشاهدين عرفوني من خلال الاذاعة، لأن عدد مستمعيها كبير جدا .

و عن أسباب تركها للعمل في :نجوم أف إم" افادت:  علاقتي بإدارة "نجوم إف إم" جيدة جدا وليس بينا أي مشاكل وعلى الرغم أنني تركت العمل بالإذاعة الا انني فخورة بحصولي على لقب أفضل مذيعة  عام 2014 والسبب ليس هناك مشاكل في ما بيننا، ولكن هناك العديد من الأسباب التي أدت الي توقف البرنامج، منها عدم  وجود راعٍ،  ومنها رفضي المشاركة في قناة "نجوم أف أم "التلفزيونية، لكن العلاقة في ما بيننا جيدة.

وعن تقييمها للعمل في التلفزيون المصري قالت : التلفزيون المصري مدرسة لجميع الاعلاميين وبالفعل استفدت كثيرا في العمل في التلفزيون المصري، و"هو صاحب فضل علي لا يمكن ان انكره وحتما سأعود له يوما من اجل تقديم برنامج من خلاله فأنا افخر بذلك" .

وعن أكثر البرامج التي قدمتها وتعتز بها في التلفزيون المصري قالت مها بهنسي : برنامج " أسهر معانا " وبرنامج " نهارك سعيد " .اما عن تجربتها مع قناة " الحياة " قالت : "استفدت كثيرا ايضا في قناة الحياة لأنني في التلفزيون المصري كنت أقدم برنامجا ترفيهيا وفي قناة الحياة كنت أقدم برنامج " الحياة الآن " وهو برنامج سياسي إخباري يتابع الأحداث لحظة بالحظة ويناقشها، وعندما بدأت عملي في قنوات الحياة كان وقتها وقت اندلاع الثورة في 2011 ووقتها كانت الاحداث سريعة للغاية ومتلاحقة ، ما جعلني اصر واتابع ما يحدث حولي حتى استطيع ان اوصل الخبر بشكل جيد للمشاهد .

وعن اسباب ترك قناة الحياة تقول : تعاقدي مع قناة الحياة كان لمدة عامين ولم يتم تجديد التعاقد وكنت وقتها اسعى للانتقال لقناة آخرى وانتقلت بالفعل لقنوات " التحرير "، وقدمت هناك برنامج تغطية حول الأحداث كنت انقل الاحداث بتحليل اعمق و قدمت "صباح التحرير ويك اند" .

مها بهنسي تعلن أنها استفادت من إذاعة نجوم إف إم

وعن أسباب إيقافها من قنوات التحرير لفترة بسبب تعقيبها على واقعة "التحرش" قالت : "هو خطأ غير مقصود وأعتذرت عنه فليس من المعقول أن أتهكم على واقعة تحرش، فأنا إمرأة أولا وأخيرا وعلى الرغم من أن كثيرين هاجموني، لكن هذه  الواقعة شهرتني أكثر، حتى إن صحيفة "الغارديان" البريطانية  كتبت عن هذا الموضوع، وقناة "الجزيرة" تحدثت عن الواقعه .

وعن رأيها في ما حدث لريهام سعيد وإيقافها قالت : "ريهام سعيد إعلامية وزميلة ولكنني ضد التشهير بسمعة الآخرين في الإعلام فنحن هدفنا نقل الحقيقة وليس التشهي"ر .وتنتقل للتحدث عن برنامجها " صباح الورد " الذي تقدمه على قناة " تن " وتقول :  هو برنامج شامل أعتبره يشبه المجلة التي تتصفحها صباح كل يوم وتجد بها كل ما تريد فهو غير متخصص في مجال محدد ولكن متنوع وخدمي أيضا فهو برنامج "توك شو" شامل ، ومن  يشاهده يشعر بجرعة من التفاؤل والأمل وهو ما نريده في صباح كل يوم .

أما عن أتجاهها للتمثيل تقول : شاركت كممثله في تجربة مع والدي المخرج آمالي بهنسي من خلال مسلسل تليفزيونى أسمه "في بيتي" وكان من بطولة الفنان احمد ادم ، وكنت وقتها طالبه فى الفرقة الثانية بكلية الاداب وشاركت فى اربع حلقات من المسلسل،  وبعدها توفى والدي، وعلى الرغم من دراستي للتمثيل فأنا أخذت "كورسين" فقط، ثم أتجهت للإعلام رغبة مني في ذلك، ولو جاءت لي فرصة في التمثيل ستضيف لمشواري فلا مانع ولكني أعتز بعملي كإعلامية" .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مها بهنسي تعلن أنها استفادت من إذاعة نجوم إف إم مها بهنسي تعلن أنها استفادت من إذاعة نجوم إف إم



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 01:35 2014 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

"البنتاجون" يعترف بارتفاع الاعتداءات الجنسية في الجيش

GMT 19:15 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

برشلونة يستخدم ميسي في فيلم رسوم متحركة

GMT 02:11 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

شروق سمير تستعد لإحياء عيد الحب في حضن الصعيد

GMT 10:51 2013 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

ارتفاع مساحات البناء المرخصة خلال 2012 في الأردن

GMT 13:39 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مميزة لتزين غرفة الطعام في فصل الخريف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates