لينوفو تكشف عن عروضها في جيتكس شوبر 2015
آخر تحديث 15:00:26 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"لينوفو" تكشف عن عروضها في "جيتكس شوبر 2015"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "لينوفو" تكشف عن عروضها في "جيتكس شوبر 2015"

أجهزة الـ"نوت بوك"
دبي ـ صوت الإمارات

بلغ حجم سوق وحدات أجهزة الـ"نوت بوك" والديسك توب في الإمارات والخليج خلال الربع الثاني من العام الجاري نحو 1,2 مليون وحدة، فيما تصدرت شركة "لينوفو" المرتبة الأولى في الإمارات والخليج بقطاعي أجهزة الكمبيوتر المكتبي والدفتري واللوحي خلال الربع المالي الأول للشركة من 2015، عن شهور إبريل ومايو ويونيو، بحسب المدير العام لشركة "لينوفو" الإمارات والسعودية، محمد حيليلي.

وأضاف حيليلي في تصريحات على هامش مشاركة الشركة في معرض جيتكس شوبر الخريف 2015 إن الشركة تتجه لتعزيز حصتها في سوق الهواتف الذكية ذات الشاشات الأكبر المعروفة ب"الفابلت"، مشيراً إلى أن حجم الوحدات المباعة خليجياً من هذا النوع من الجهزة يصل إلى نحو 300 ألف جهاز بالمنطقة، ما يشير إلى وجود طلب كبير على هذه الأجهزة التي تلبي رغبة المستخدمين باقتناء هاتف ذكي وجهاز لوحي في ذات الوقت.

وأعلنت "لينوفو"، بصفتها المزوّد الأول عالمياً للحواسيب الشخصية، عن عروضها الخاصة بمعرض جيتكس شوبر- الخريف 2015، وتشمل العروض العديد من المنتجات إلى جانب إطلاق منتجات جديدة من الحواسيب اللوحية والهواتف الذكية وحواسيب المفكرة المصممة لتلبية احتياجات جميع المستخدمين.

وطرحت الشركة الهاتف الذّكي فاب بلاس مع هدايا يومية مجانية للمتسوقين خلال المعرض، كما طرحت أحدث حواسيب سلسلة (Y-Series) مصحوبة بباقة ألعاب مجانية. أضاف أنه وبحسب "آي. دي. سي" للدراسات السوقية استأثرت "لينوفو" خلال الربع الأول للشركة بحصة 25.80% من سوق أجهزة الكمبيوتر المكتبية والدفترية في الإمارات، فيما استأثرت الشركة بحصة 18,60% من سوق الخليج، وبالنسبة لسوق الأجهزة اللوحية استأثرت الشركة بحصة 24,40% من السوق في الإمارات و23,60% في السوق الخليجي.

وفي ما يتعلق بسوق الهواتف الذكية استأثرت "لينوفو" بحصة 13,3% من السوق في الإمارات و7,60% من السوق الخليجي، متصدرة المرتبة الثالثة في القطاع.

وقال حيليلي عن توقعاته حول نمو مبيعات الشركة خلال الدورة الحالية لـ"جيتكس شوب": إن الشركة تتوقع نمو مبيعاتها خلال المعرض بنسبة بين 20 إلى 30% مقارنة بالدورة المماثلة من 2014، فيما تتوقع الشركة نمو مبيعاتها خلال 2015 ككل بنسبة 40%، مرجعاً أسباب النمو إلى حزمة المنتجات الكبيرة والجديدة التي توفرها الشركة لتلبية متطلبات المتسوقين على اختلاف انشطتهم وأذواقهم.

وتوقع حيليلي أن يشهد الربع الرابع من العام الجاري عودة النمو لسوق أجهزة الكمبيوتر المكتبي والدفتري بفعل زيادة الطلب بالتزامن مع معرض جيتكس شوبر الخريف وعودة المدارس والطلب من قبل الشركات.

وأشار حيليلي إلى أن سوق الإمارات يعد الأفضل للشركة، مشيراً إلى أن لينوفو تستعد لطرح عدد كبير من المنتجات التقنية مثل الساعات والهواتف الذكية وأجهزة الكمبيوتر الدفترية واللوحية الجديدة، متوقعاً أن تسهم هذه المنتجات في زيادة المبيعات والحصص السوقية للشركة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لينوفو تكشف عن عروضها في جيتكس شوبر 2015 لينوفو تكشف عن عروضها في جيتكس شوبر 2015



ياسمين صبري تتألق في رحلة صيفية بإطلالات أنثوية وألوان جريئة

القاهرة - صوت الإمارات
جمعت النجمة ياسمين صبري في رحلتها الصيفية بين هدوء الريفييرا اليونانية ونبض العاصمة الماليزية كوالالمبور، مُقدّمة خزانة ملابس متنوعة اعتمدت فيها على التنوع في القصّات والألوان بما يتناسب مع طبيعة كل وجهة سياحية، حيث تنقلت بين اختيارات أنثوية حالمة وألوان صيفية نابضة وتصاميم عصرية. وشهدت إطلالات اليونان تركيزاً على التصاميم الأنثوية الهادئة، إذ ظهرت بفستان أبيض طويل من قماش الدانتيل المخرّم مع حمالات رفيعة وتطريزات دقيقة انسجمت مع الأجواء المتوسطية، ثم انتقلت إلى جمبسوت كحلي أنيق بتصميم مكشوف الكتفين وسروال واسع لإطلالة راقية، بالإضافة إلى فستان طويل مطبع بالورود الملونة بأسلوب الملتف عند الصدر والخصر. أما في كوالالمبور، فتنوعت خياراتها لتصبح أكثر جرأة وعصرية؛ إذ ارتدت فستاناً أحمر قصير بتصميم الملتف مع حذاء مسطح وحق...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 11:13 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على كنز عثماني ضخم داخل سجن في بلغاريا

GMT 13:22 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

ماجد بن سعود المعلا يزور قصر الحصن في أبوظبي

GMT 04:43 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

فريدة الشوباشي تكشف عن سبب إعتناقها لـ"الإسلام"

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 08:45 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

احتفال نجوم مسرح مصر بعيد ميلاد أشرف عبد الباقى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates