94 ٪نسبة الإناث في مركز دو للاتصال في الفجيرة في نهاية الربع الأول
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حافظ على نسبة توطين 100% على مدى خمس سنوات

94 ٪نسبة الإناث في مركز "دو" للاتصال في الفجيرة في نهاية الربع الأول

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 94 ٪نسبة الإناث في مركز "دو" للاتصال في الفجيرة في نهاية الربع الأول

مركز "دو" للاتصال
دبي ـ جمال أبو سمرا

ارتفعت نسبة الإناث العاملات في مركز "دو" للاتصال في الفجيرة إلى 94% بنهاية الربع الأول من العام الحالي، مقارنة بنحو 88% خلال الفترة المقابلة من العام الماضي، بحسب نائب أول للرئيس لعمليات العملاء في "دو" إسماعيل محمد ".

وأكد محمد إن مركز "دو" للاتصال في الفجيرة حافظ على نسبة توطين، تبلغ 100% منذ إنشائه عام 2011، مرجعاً ذلك إلى نجاح المركز في خلق بيئة عمل جاذبة للكوادر المواطنة.

وأضاف محمد أن شركة "دو" وفي إطار حرصها على دعم جهود التوطين في القطاع الخاص قامت بإعداد دراسات معمقة لمعرفة الاتجاهات الوظيفية للخريجين المواطنين مع التركيز على العنصر النسائي بما يسهم في دعم دور المرأة في التنمية الاقتصادية والمجتمعية في الدولة.

ولفت إلى أنه بناء على نتائج هذه الدراسات قامت "دو" بإجراء تعديلات جوهرية على مواعيد العمل الرسمية في مركز اتصال الفجيرة وتوقيتات المناوبة بالإضافة إلى زيادة الحوافز، والمرتبات، ودعم برامج الولاء للعاملين، وهو الأمر الذي انعكس بشكل إيجابي من خلال تعزيز القدرة على الاحتفاظ بالكوادر المواطنية ورفع جودة الخدمة المقدمة لجمهور المتعاملين.

وأوضح أن الكوادر المواطنة التي تدير جميع العمليات في مركز " دو" للاتصال أثبتت كفاءة فائقة في إدارة جميع العمليات بما في ذلك تلقى المكالمات، ومراقبة الجودة، ومتابعة الشكاوى ما أسهم في وصول نسبة رضا العملاء إلى مستويات قياسية.

وأشار إلى أن 90% من العملاء المستطلع آراؤهم ضمن مؤشر قياس رضا العملاء تراوحت تقييماتهم لمستوى خدمات مركز"دو" للاتصال بين "جيد" و"جيد جدا" ما ينم عن احتراف الطاقم الفني والإداري والتشغيلي في المركز.

وأضاف محمد تفخر دو بفريق العمل في مركز "دو" للاتصال وبالجهود، التي يبذلها أفراده، حيث ستواصل الشركة التزامها بتوفير جميع أشكال الدعم التي تضمن لهم مواصلة التطور على المستوى الشخصي والمهني.

يشار إلى أن مركز دو للاتصال في الفجيرة افتتح خلال العام 2011، وهو يعمل بطاقم إماراتي بالكامل، حيث يوفر عددا كبيرا من فرص العمل للمواطنين في الإمارات الشمالية، ويغنيهم عن الحاجة للتنقل بين الإمارات للعمل.

وأعلن محمد إن الشركة قامت بتعيين 15 مواطنا جديدا في مركز "دو" للاتصال في الفجيرة منذ مطلع العام الحالي، مشيرا إلى إجمالي عدد العاملين في المركز ارتفع بنسبة 233% خلال الأربع سنوات الماضية، ليصل إلى 200 موظفا في نهاية الربع الأول مقارنة بنحو 60 موظفا عند افتتاح مركز الاتصال.

وأشار إلى أن الشركة تتواصل بشكل دائم مع الجامعات والمعاهد لاستقطاب الكوادر المواطنة وتدريبها وتأهيلها، كما تخصص بشكل دوري "يوما مفتوحا" في إمارة الفجيرة لاستقبال الباحثين عن عمل بمشاركة عدد من خريجي الثانوية والجامعات وفوق الجامعة لاستكمال الشواغر المتاحة في مركز الاتصال.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

94 ٪نسبة الإناث في مركز دو للاتصال في الفجيرة في نهاية الربع الأول 94 ٪نسبة الإناث في مركز دو للاتصال في الفجيرة في نهاية الربع الأول



GMT 00:22 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

دراسة تكشف تغير شكل وموضع أدمغة رواد الفضاء بعد الرحلات

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 23:34 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

خالد الصاوي يكشف الانتهاء من تصوير جميع مشاهده في "الضيف"

GMT 17:51 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على الوجهات السياحية الأجمل لقضاء العطلات في 2020

GMT 17:07 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

تعرفي على العطر المناسب لشخصيتك وبرجك الفلكي

GMT 00:07 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

دليلك لآخر إصدارات الدور العالمية من العطور لموسم الخريف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates