50 فارسة يتنافسن على كأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك لقفز الحواجز
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

50 فارسة يتنافسن على كأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك لقفز الحواجز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 50 فارسة يتنافسن على كأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك لقفز الحواجز

قفز الحواجز
أبوظبي - صوت الإمارات

تحت رعاية رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة تنطلق اليوم الجمعة منافسات كأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك الدولية لقفز الحواجز التي يستضيفها مضمار نادي أبوظبي للفروسية بمشاركة 50 فارسة يمثلن 29 دولة .
وتقام هذه البطولة في ظل اهتمام ومتابعة الشيخة فاطمة بنت رئيس مجلس إدارة أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية هزاع بن زايد آل نهيان رئيسة نادي أبوظبي للسيدات وبدعم مجلس أبوظبي الرياضي، وبتنظيم الأكاديمية بالتعاون مع اتحاد الإمارات للفروسية ونادي أبوظبي للفروسية، وبرعاية شركة أبوبي للإعلام وفيولا كوميونكيشن ولونجينز .
ستبدأ منافسات البطولة وفق البرنامج الزمني المعتمد لتنطلق الجولة الصغيرة في الساعة الثانية والنصف ظهرا تليها الجولة المتوسطة في الرابعة والنصف في حين تقام الجولة الكبرى في الساعة السادسة والنصف على أن تقام مراسم تتويج الفائزين في الساعة الثامنة والنصف مساء، وذلك تحت إشراف طاقم تحكيمي دولي من السيدات إلى جانب الكوادر التنظيمية النسائية في ظل التعاون المشترك بين أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية واتحاد الإمارات للفروسية .
ووصل عدد المشاركات في البطولة البالغ قيمة جوائزها 300 ألف درهم مع انتهاء فترة التسجيل 50 فارسة يمثلن 29 دولة إقليمية وعربية وأجنبية من بينهن 20 فارسة إماراتية .
يذكر أن جميع المشاركات في هذه البطولة التي يشرف عليها الاتحاد الدولي للفروسية مصنفات في قائمة الفارسات الدوليات اللاتي يشاركن في المحافل وبطولات قفز الحواجز الدولية التي تقام تحت مظلة الاتحاد .
وأكدت عضو مجلس إدارة أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية الدكتورة موزة الشحي أن التحضيرات اكتملت لانطلاق كأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك الدولية لقفز الحواجز مشيدة بدعم (أم الإمارات) الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة الاتحاد النسائي العام الشيخة فاطمة بنت مبارك الرئيس الأعلى لمجلس الأمومة والطفولة لتعزيز مكانة المرأة وتفعيل ودورها في شتى المجالات ومنها القطاع الرياضي .

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

50 فارسة يتنافسن على كأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك لقفز الحواجز 50 فارسة يتنافسن على كأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك لقفز الحواجز



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates