خيول منصور بن زايد تحصد لقب سباق الجيل الجديد في هولندا
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خيول منصور بن زايد تحصد لقب سباق الجيل الجديد في هولندا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خيول منصور بن زايد تحصد لقب سباق الجيل الجديد في هولندا

الخيول العربية الاصيلة
دوندخت ـ صوت الإمارات

توجت المهرة هيرمن ابنة الفحل منجز لخيول "ياس" لإدارة السباقات العائدة لسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة بلقب سباق الجيل الجديد للخيول العربية الاصيلة الناشئة للمهور والمهرات والمخصصة "عمر ثلاث سنوات" والذي أقيم أمس في مضمار دوندخت بمملكة هولندا.

وقطعت هيرمن مسافة السباق البالغة 1800 متر محققه زمنا وقدره "2.03.08 دقيقة" لتخطف الاضواء من بين الخيول التسعة المشاركة في السباق الذي بلغت قيمة جوائزه 10 الاف يورو كما حلت في المركز الثاني المهرة مستورة قرطبية والمركز الثالث المهرة بيان قرطبية.

وقدم سعادة سعيد علي النويس سفير الدولة لدى المملكة الهولندية وسعادة عبدالعزيز عبدالله أبو حيمد سفير المملكة العربية السعودية الشقيقة لدى المملكة الهولندية كأس المركز الاول الذي حصدته المهرة هيرمن.

وفي سياق متصل ..حظي كأس صاحب السمو رئيس الدولة للخيول العربية الاصيلة بإشادة هولندية واصداء دبلوماسية واسعة في ختام محطته الخامسة والرابعة اوروبيا والتي اقيمت بمضمار دوندخت الهولندي أمس ضمن النسخة الـ24 لسلسة السباقات التي تقام برعاية صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وبتوجيهات سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة دعما لإعلاء الخيل العربي الاصيل عالميا.

وتوج الجواد جلمار بطلا لسباق كأس صاحب السمو رئيس الدولة للخيول العربية الاصيلة بمحطته الخامسة بزمن " 2:26:3 دقيقة" وذلك بإشراف المدرب الفرنسي البان دي ميول وبقيادة الفارس الفرنسي جيان بابتيست هاميل الذي تمكن من قيادة جلمار للمقدمة وخطف الصدارة بفارق طول عن الجواد مطرق الذي حل بالمركز الثاني في حين جاء بالمركز الثالث فوري.

وقام سعادة سعيد علي النويس وسعادة عبدالعزيز عبدالله أبو حيمد وسعادة البيدوفورس ايكونومو سفير قبرص وسعادة فينو راجاموني سفير الهند وسعادة جاستي بوجا سفير اندونيسيا وفيصل الرحماني وسعيد المهيري وراشد الحوسني من مجلس أبوظبي الرياضي بتتويج الفائزين وتقديم الكأس للمدرب البان دي ميول والفارس جيان بابتيست هاميل.

وأكد سعادة سعيد علي النويس أن استمرارية السباق للعام الثاني على التوالي وتنظيمه في مضمار دوندخت بمملكة هولندا دليل على النجاحات المهمة التي يحصدها كأس صاحب السمو رئيس الدولة للخيول العربية الاصيلة في المضامير الاوروبية.

وتوجه النويس باسمى آيات الشكر والعرفان لمقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" لدعمه المتواصل لمسيرة التنمية والتطور التي تعاصرها الدولة في شتى المجالات مشيدا بتوجيهات سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.

وأكد أن الكأس تحمل اسما غاليا على قلوب الجميع وعكس تنظيم كأس صاحب السمو رئيس الدولة للخيول العربية الاصيلة في هولندا الصورة الحضارية للدولة واهتمامها الكبير بإبراز هذا التراث العريق المتجذر واهميته الكبيرة في الحفاظ على منجزات الماضي والترويج لعراقته واصالة الخيل العربي الذي اهتم به المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "رحمه الله" ودعم مسيرة اعلائه في شتى المحافل والمضامير العالمية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خيول منصور بن زايد تحصد لقب سباق الجيل الجديد في هولندا خيول منصور بن زايد تحصد لقب سباق الجيل الجديد في هولندا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 23:34 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

خالد الصاوي يكشف الانتهاء من تصوير جميع مشاهده في "الضيف"

GMT 17:51 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على الوجهات السياحية الأجمل لقضاء العطلات في 2020

GMT 17:07 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

تعرفي على العطر المناسب لشخصيتك وبرجك الفلكي

GMT 00:07 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

دليلك لآخر إصدارات الدور العالمية من العطور لموسم الخريف

GMT 08:38 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

الفيحاء يقترب من الاتفاق مع الحارس الأردني عامر شفيع

GMT 21:52 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة نهى عابدين تنضم إلى أسرة مسلسل "بني يوسف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates