الشيخ حمدان بن محمد يشهد نهائي البادل تنس في دورة ند الشبا
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

سعيد بن مكتوم يتوج الثنائي ميريس وسانيو باللقب

الشيخ حمدان بن محمد يشهد نهائي البادل تنس في دورة ند الشبا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ حمدان بن محمد يشهد نهائي البادل تنس في دورة ند الشبا

الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم
دبي - صوت الإمارات

شهد ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، المباراة النهائية للبطولة الدولية للبادل تنس، والتي جمعت الثنائي الإسباني خواني ميريس بطل العالم والمصنف السادس وزميله الأرجنتيني سانيو جوتيريز، المصنف السابع عالمياً، مع الثنائي الإسباني خوان مارتن دياز بطل العالم والمصنف الثاني دولياً وزميله الأرجنتيني ماكسي سانشيز المصنف السابع عالميا أيضا، وذلك في إطار منافسات دورة ند الشبا الرياضية، التي تقام برعاية وتوجيهات سموه، وتمتد فعالياتها حتى 23 الجاري بمشاركة 4 آلاف رياضي يتنافسون في 7 ألعاب رياضية، ويبلغ مجموع جوائزها المالية 8 ملايين درهم.

تابع المباراة المثيرة التي شهدت تقديم أروع فنون اللعبة، ورافقه الشيخ سعيد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، رئيس اتحاد الإمارات للبادل تنس، وأحمد بن منانة نائب رئيس اللجنة المنظمة لدورة ند الشبا، والمدير التنفيذي لسيت بوينت إيفينتز الشركة المالكة لحقوق الجولة العالمية للبادل تنسخوسيه سيرانو والمدير العام لمنظمة الجولة العالمية للبادل تنس خافيير بوراس.

وحضر جانبا من منافسات اليوم الثاني لمسابقة كرة قدم الصالات، التي تشهد مشاركة 16 فريقاً وتضم نخبة من أفضل لاعبي العالم والدولة.

وقام رئيس اتحاد الإمارات للبادل تنس الشيخ سعيد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، ، بتتويج الفائزين بجميع فئات البطولة الدولية للبادل تنس، وشارك بالتتويج نائب رئيس اللجنة المنظمة لدورة ند الشبا، أحمد بن منانة  والنائب الثاني لرئيس اتحاد الإمارات للبادل تنس، محمد المطيوعي ومدير دورة ند الشبا حسن المزروعي ، ونائب مدير الدورة ماجد العبار .

ونجح الثنائي الإسباني خواني ميريس وزميله الأرجنتيني سانيو جوتيريز، في إحراز اللقب، بعد الفوز على الثنائي الإسباني خوان مارتن دياز وزميله الأرجنتيني ماكسي سانشيز، بعد مباراة متكافئة استمرت لثلاث مجموعات، انتهت بنتيجة مجموعتين مقابل مجموعة واحدة، بواقع "3-6 و6-3 و6-4". فيما حقق الثنائي الثنائي الأرجنتيني ميجيل لامبيرتي المصنف 12 دولياً، وأدريان أليماندي المصنف 10 دولياً، المركز الثالث بعد الفوز على الثنائي الإسباني جوردي مونوز وأداي سانتانا، بمجموعتين دون رد، بواقع 6-3 و6-2.

وبالعودة للمباراة النهائية، تمكن الثنائي دياز وسانشيز من التقدم بالمجموعة الأولى بوقع 3-2، ثم كسر إرسال منافسيهما ميريس وسانيو ليعززا تقدمهما 4-2، وذلك بفضل التسديدات الساحقة والقوية التي ارتدت من الزجاج، دون أن ينجح منافساهما من التعامل معها، وهو الأمر الذي قادهما لتوسيع الفارق 5-2، قبل الدخول في استراحة كانت الغاية منها تدارك الموقف من جانب ميريس وجوتيريز، وهو ما بدا واضحاً بالشوط الذي قلصا فيه الفارق 5-3، لكن هذا الأمر لم يكن كافياً بعدما تفوق دياز وسانشيز مجددا وحسما المجموعة الأولى لصالحهما 6-3.

وتواصلت الإثارة في المجموعة الثانية، بعدما استعاد ميريس وسانيو التقدم بواقع 3-2، قبل أن يقلبا الأمور رأساً على عقب، وينجحا بكسر إرسال منافسيهما والتقدم 4-2، ثم رفع الفارق بواقع 5-2، ثم فرض التعادل على اللقاء بحسم المجموعة لصالحهما 6-3.

وجاءت المجموعة الثالثة مثيرة من بدايتها، مع تواصل الندية والمستوى المتقارب، حيث ساد التعادل بشوط لكل فريق، قبل أن يتقدم دياز وسانشيز 3-1، وهو الأمر الذي مهد لهما الطريق بعد ذلك لتوسيع الفارق الى 4-1 لكنهما أهدرا هذه الفرصة الذهبية بعدما قلب ميريس وسانيو الأمور رأساً على عقب، وحققا الفوز في خمسة أشواط متتالية ليحققا الفوز بالمجموعة 6-4.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ حمدان بن محمد يشهد نهائي البادل تنس في دورة ند الشبا الشيخ حمدان بن محمد يشهد نهائي البادل تنس في دورة ند الشبا



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:02 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

توعية بثقافة ترشيد الطاقة في إمارة العين

GMT 22:15 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده

GMT 14:35 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

قائمة نشاطات سياحية في غراتس في النمسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates