عبدالمجيد حسين يؤكد أن الروزنامة الخاطئة تضرب نهائي الأبطال
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

بسبب التزامن مع تصفيات كأس العالم و "آسيا"

عبدالمجيد حسين يؤكد أن "الروزنامة الخاطئة" تضرب "نهائي الأبطال"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبدالمجيد حسين يؤكد أن "الروزنامة الخاطئة" تضرب "نهائي الأبطال"

المشرف العام النادي الأهلي عبد المجيد حسين
أبوظبي – صوت الإمارات

رأى المشرف العام على الفريق الأول وفريق 21 عاما في النادي الأهلي عبد المجيد حسين، أن لقاء الفرسان والوصل، لم يكن بروفة للأهلي قبل مواجهته الآسيوية مع جوانجزو.

وذكر عبدالمجيد إنه "لا يمكن الحكم على أداء الأهلي في لقائه مع الوصل قبل إياب الدور النهائي من دوري أبطال آسيا، لغياب 9 لاعبين أساسيين عن صفوف الفرسان، وهم بالتالي من اللاعبين المؤثرين في الفريق، ولكننا استفدنا منها في أن الفريق أصبح لديه احتياطي جاهز، في ظل المشاركات المتعددة للأهلي في الموسم الحالي".

وأضاف إن  "المهم بالنسبة لنا، أن صفحة الوصل انتهت، والآن بدأنا الاستعداد لمواجهة جوانجزو السبت في إياب النهائي الآسيوي، وسيكون المعسكر الخارجي في مدينة جوانجزو، فرصة لتعود اللاعبين على اختلاف التوقيت والطقس بين الإمارات والصين، ولتوفير المزيد من التركيز أمام اللاعبين، لتقديم عرض قوي وتحقيق اللقب القاري في لقاء الإياب، بعد انتهاء مباراة الذهاب بالتعادل السلبي".

واعتبر عبد المجيد، أن برمجة نهائي دوري أبطال آسيا، خاطئة وغير متوازنة، وأن الفريق الصيني جوانجزو عانى منها مثل الأهلي.

وذكر إنه "لا أعرف كيف يضع الاتحاد الآسيوي للكرة، نهائي دوري أبطال آسيا، وسط تصفيات المنتخبات لكأس العالم في روسيا 2018 وكأس آسيا 2019 في الإمارات، وإذا كنت ترغب في رؤية نهائي عالي المستوى لأهم بطولة قارية للأندية في آسيا، فكان يجب توفير الفرصة أمام اللاعبين للاستعداد بالشكل الأمثل للنهائي".

وتابع إنه "ربما يكون حال لاعبي جوانجزو الدوليين، أفضل من لاعبي الأهلي، لأن جولتي المنتخب الصيني في التصفيات، مقررتان على أرضه وفي هونغ كونغ، والرحلة بين البلدين لا تذكر بالطائرة، بينما منتخبنا الوطني لعب على أرضه مع تيمور الشرقية، ولديه مباراة ثانية مع ماليزيا يوم 17 نوفمبر (تشرين الثاني) الجاري، والرحلة من ماليزيا إلى الصين تتجاوز 4 ساعات بالطائرة".

وأضاف إنه  "أتمنى فقط أن يراعي الجهاز الفني للمنتخب بقيادة المدرب القدير مهدي علي، مشاركة الأهلي في النهائي الآسيوي، بعد أيام من مباراة المنتخب الوطني وماليزيا، وأنا لا ألوم اتحاد الكرة الإماراتي أو الجهاز الفني للمنتخب الوطني، لأن في النهاية هذا هو منتخبنا الوطني، وعلينا الوقوف إلى جانبه ومساندته، والخطأ كله من الاتحاد الآسيوي للكرة".

وأبان بشأن وجود الحارسين أحمد مبارك وسيف يوسف، في قائمة بدلاء الأهلي، "هذا سببه أن لدينا نقصًا في عدد اللاعبين، بسبب الارتباطات الدولية للمنتخبات أو الإصابات أو الإيقافات، وأعتقد أن هذا كان ردًا واضحًا، على من يقول إن الأهلي يكدس اللاعبين، لأننا لم نجد لإكمال قائمة الفريق أمام الوصل، سوى وضع حارسين بين البدلاء، في ظل تقليص اتحاد الكرة عدد لاعبي الرديف، وتحديد اللاعبين بمرحلة سنية، وكذلك تقليص عدد لاعبي الفريق الأول"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالمجيد حسين يؤكد أن الروزنامة الخاطئة تضرب نهائي الأبطال عبدالمجيد حسين يؤكد أن الروزنامة الخاطئة تضرب نهائي الأبطال



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates