غاريدو يؤكّد أنّ الأهلي تجربة فريدة في تاريخه
آخر تحديث 19:31:24 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عبّر عن سعادته بقيادة الفريق الأحمر

غاريدو يؤكّد أنّ "الأهلي" تجربة فريدة في تاريخه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غاريدو يؤكّد أنّ "الأهلي" تجربة فريدة في تاريخه

المدير الفني السابق للنادي "الأهلي" المصري الإسباني خوان كارلوس غاريدو
القاهرة – خالد الإتربي

هاجم المدير الفني السابق للنادي "الأهلي" المصري الإسباني خوان كارلوس غاريدو، الدوري المصري مؤكدا أنه لا يرقى إلى المستوى الاحترافي.

وقال خلال حوار مطول مع موقع " undergroundfootball"، إن الدوري المصري غير منظم، وبعيد كل البعد عن مستوى الدوري الإسباني فيما يتعلق برعاية الملاعب والمرافق وغيرها من الأمور التي تخص كرة القدم، لكن هناك ميزة كبيرة وهى أن مصر بلد تتمتع بالكثير من العاطفة والكثير من الناس، إذ لا يقل عدد سكانها عن تسعين مليون نسمة غالبيتهم من محبي كرة القدم والعديد من الأطفال يلعبون كرة القدم في سن صغيرة، بالتالي هناك الموهبة المصرية التي يمكن تنميتها.

وتابع "على سبيل المثال في "الأهلي" انتهى الجيل المهم للفريق قبل بضع سنوات، ومن ثم يجب البحث عن جيل آخر، ولهذا أعتقد أن عليهم البدء في تنظيم كرة القدم على مستوى القاعدة بشكل أفضل، خلال الوقت الراهن، فإن الأمر يحتاج إلى تحسين كبير في كرة القدم المصرية للعودة إلى تلك الأيام المجيدة".

وعن تجربته مع فريق "الأهلي"، عبر غاريدو عن سعادته بقيادة الفريق الأحمر على أرض مصر التي لم يشعر فيها بالغربة، مؤكدًا أن تتويجه بلقب الكونفدرالية الأفريقية على حساب "سيوي سبورت" الإيفواري، كان من أفضل اللحظات في حياته.

وتابع "هدف متعب في هذه المباراة كان واحدا من أسعد لحظات مسيرتي الكروية، لأنه منحنا الفوز بلقب كبير، وهو شيء حلمت به دائما، في إسبانيا وأوروبا لعبت في ملاعب كبيرة لكنني لم ألعب مباراة نهائية"
وعن أسباب اكتفائه ببطولتين فقط مع الأهلي، أوضح أن "الأهلي" مطالب دائما بالفوز، نظرا لشعبيته الواسعة، ما يمثل ضغطا على قيادته ولاعبيه، لافتا إلى أنه حقق ما جاء من أجله إلى مصر وهو النجاح في إضافة انتصارات جديدة تضاف إلى مسيرته متمثلة في الفوز ببطولتي السوبر والكونفدرالية.

ووصف الديربي المصري "الأهلي – الزمالك"، بأنه مباراة عالية المخاطر، تحظى بمتابعة جمهور عريض يشعل التنافس بكثير من العاطفة.

وعن طريقة تعامله مع الأوضاع الكروية في مصر عقب مأساة بورسعيد، كشف غاريدو أن أهالي الضحايا وقتها طالبوه بعدم لعب المباراة التي كانت مقررة مع "المصري البورسعيدي"، لافتا إلى أنه فكر في الاستجابة لهذا المطلب تعاطفا مع الأهالي، إلا أنه انطلاقا من حتمية الاستمرار والتغلب على هذه المأساة قرر خوض المباراة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غاريدو يؤكّد أنّ الأهلي تجربة فريدة في تاريخه غاريدو يؤكّد أنّ الأهلي تجربة فريدة في تاريخه



10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا - صوت الإمارات
استعرضت النجمة التونسية درة مجموعة من الإطلالات الصيفية المميزة خلال إجازتها في مدينة ماربيا الإسبانية برفقة زوجها المهندس هاني سعد، حيث جمعت خياراتها بين الراحة والأناقة لتناسب النزهات الشاطئية والتجول في شوارع المدينة. وارتدت درة فستاناً أبيض طويلاً بقصة انسيابية ومزين بتطريزات لامعة على هيئة نجمات وقواقع ونجوم بحر، مع جزء علوي بحمالات عريضة وتنورة خفيفة شفافة نسبياً، ونسقت معه صندلاً أبيض وحقيبة صغيرة بطبعة وردية. كما ظهرت بفستان طويل باللون الكشميري الوردي بطبعة شرقية مزخرفة بدرجات البني والوردي، تميز بعقدة متداخلة عند الخصر وفتحة جانبية، مكملاً بحقيبة دائرية وصندل بيج ووردي. وفي ظهور آخر، اختارت درة فستاناً قصيراً واسعاً بنقشات هندسية بألوان البيج والوردي الفاتح مع حواف من الدانتيل الأبيض وأكمام واسعة منفوشة، ...المزيد

GMT 14:44 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

موديلات أحذية مول لإطلالة مريحة وأنيقة في المكتب

GMT 15:12 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

الكرتون اثنين

GMT 15:53 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

حميد النعيمي يهنئ شرطة عجمان بفوزها بجائزتين دوليتين

GMT 11:06 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الخارجية الأميركية تساند المظاهرات الإيرانية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates