فريق يوفنتوس يتغلب على لاتسيو بثلاثية نظيفة ويقترب من لقب الكالتشيو
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أصبح على بعد أربعة نقاط من لقب الدوري الإيطالي

فريق يوفنتوس يتغلب على لاتسيو بثلاثية نظيفة ويقترب من لقب الكالتشيو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريق يوفنتوس يتغلب على لاتسيو بثلاثية نظيفة ويقترب من لقب الكالتشيو

فريق يوفنتوس يتغلب على لاتسيو بثلاثية نظيفة ويقترب من لقب الكالتشيو
روما - يوسف محمد

نجح فريق يوفنتوس في تحقيق فوز سهل ومستحق على ضيفه لاتسيو بثلاثة أهداف دون رد، ليصبح البيانكونيري على بعد 4 نقاط فقط من التتويج في لقب الدوري الإيطالي للمرة الخامسة على التوالي بشكل رسمي, وتقدم أولا لليوفي الكرواتي ماندزوكيتش في الدقيقة 39، قبل أن يسجل ديبالا هدفين في الدقيقتين 52 و64، ليرتفع رصيد يوفنتوس إلى 82 نقطة في صدارة الترتيب فيما توقف رصيد لاتسيو عند 48 نقطة المركز التاسع.

وواصل المدرب أليغري الاعتماد على طريقة 3-5-2 دافعًا بلاعبه البرازيلي هيرنانيس بدلا من المصاب ماركيزيو في مركز لاعب الوسط المدافع، فيما تكون الهجوم من الثنائي ديبالا وماندزوكيتش في ظل غياب موراتا للإيقاف, أما المدرب إنزاغي فاختار طريقة 4-3-3 بوجود الثلاثي جورجيفيتش وفيليبي أندرسون وكيتا في المقدمة.

وبدأت المباراة بسيطرة واضحة من قبل لاعبي يوفنتوس قابلها تراجع كبير للاعبي لاتسيو واعتمادهم على الهجمات المرتدة كلما سنحت الفرصة، مع محاولة الاستمرار بالكرة أطول فترة ممكنة لتقليل الضغط الكبير من لاعبي يوفنتوس, وأضاع لاعبو يوفنتوس العديد من الفرص عبر ديبالا وساندرو وبوغبا، وخاصة الأخير الذي أهدر انفرادا واضحا ليستمر التعادل السلبي بين الفريقين وسط تألق واضح للحارس ماركيتي, وفي الدقيقة 39 فض اللاعب الكرواتي ماندزوكيتش الاشتباك بتسجيل الهدف الأول من صناعة زميله الفرنسي بوغبا لتشتعل المدرجات فرحا, ومرت الدقائق المتبقية دون جديد ليطلق الحكم صافرته معلنا نهاية الشوط الأول بتقدم يوفنتوس بهدف دون مقابل.

وبدأ المدرب إنزاغي الشوط الثاني بإجراء تبديل سريع بإخراج اللاعب بارولو والدفع بدلا منه باللاعب سافيتش فيما فضل أليغري تأجيل التبديلات في ظل رضاه عن أداء الفريق خلال الشوط الأول, وبعد مرور 3 دقائق فقط من بداية الشوط تعرض المدرب إنزاغي لضربة قوية بحصول مدافع باتريسيو على بطاقة صفراء ثانية ومن ثم الحمراء ليضطر فريق العاصمة لاستكمال المباراة منقوصا, وفي الدقيقة 52 أضاف ديبالا الهدف الثاني لليوفي عبر ركلة جزاء تحصل عليها المدافع بونوتشي أثناء تقدمه في أحد الركلات الركنية بعد تعرضه للمسك من قبل المدافع غينتليتي لاعب لاتسيو, وبعد فترة من السيطرة التامة أحرز ديبالا الهدف الشخصي الثاني والثالث لفريقه في الدقيقة 64 بعد تمريره من زميله سامي خضيرة.

ومرت الدقائق المتبقية دون جديد وسط سيطرة كبيرة للاعبي يوفنتوس على مجريات اللعب ولكن بشكل هاديء توفيرًا للمجهود قبل لقاء فيورنتينا المقبل، ليطلق الحكم صافرته بعد ذلك معلنا نهاية اللقاء بفوز يوفنتوس بثلاثة أهداف دون رد.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق يوفنتوس يتغلب على لاتسيو بثلاثية نظيفة ويقترب من لقب الكالتشيو فريق يوفنتوس يتغلب على لاتسيو بثلاثية نظيفة ويقترب من لقب الكالتشيو



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates