عقد شراكة بين نخيل وريو للفنادق والمنتجعات في دبي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عقد شراكة بين "نخيل" و"ريو" للفنادق والمنتجعات في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عقد شراكة بين "نخيل" و"ريو" للفنادق والمنتجعات في دبي

شركة التطوير العقاري "نخيل"
دبي ـ وام

أعلنت شركة التطوير العقاري "نخيل" عن عقدها شراكة مع "ريو" للفنادق والمنتجعات الإسبانية - واحدة من أكبر مشغلي الفنادق التي تقدم خدمة "الكل مشمول" في العالم وذلك لإضافة 750 غرفة شاطئية على غرار المنتجعات ضمن مشروع "جزر ديرة" الواجهة البحرية الجديدة لدبي التي تمتد على مساحة 15.3 كيلومتر مربع.

وتخطط الشركتان لايجاد مفهوم جديد لمنتجع من فئة 4 نجوم يقدم خدمة "الكل مشمول" ولأول مرة في دبي وذلك بالقرب من مجموعة من عوامل الجذب الأخرى القادمة في جزر ديرة بما في ذلك ديرة مول والسوق الليلي ضمن جزر ديرة التابعان لشركة نخيل.

وقال علي راشد لوتاه رئيس مجلس إدارة شركة "نخيل" أنه بموجب هذه الشراكة الجديدة ستقدم "نخيل" واحدة من أكبر وأكثر الأسماء المعروفة عالميا في مجال الضيافة وذلك بمفهوم جديد مغاير للإقامة في الفنادق بدبي.

وأعتبر أن هذه الشراكة إنجازا رئيسيا لمحفظة أعمال الشركة المتنامية في قطاع الضيافة وخطوة مهمة نحو خلق مجموعة جديدة من الفنادق العائلية على غرار المنتجعات وبأسعار معقولة في الإمارة وذلك تماشيا مع رؤية حكومة دبي السياحية للعام 2021.

وقال لويس ريو المالك والرئيس التنفيذي لـ"ريو" للفنادق والمنتجعات إنه لشرف لـ"ريو" للفنادق والمنتجعات أن تعقد شراكة مع شركة "نخيل" إحدى أكبر شركات التطوير العقاري في العالم والتي شيدت عددا من أهم المشاريع العقارية المهمة والعملاقة في دبي..معتبرا أن هذا المشروع فرصة ذهبية لهم لتقديم علامة "ريو" في الشرق الأوسط ومن خلال شراكتهم مع شركة "نخيل" .

ويضيف مشروع "جزر ديرة" التابع لشركة "نخيل" 40 كيلومترا إلى ساحل دبي تشمل 21 كيلومترا واجهة شاطئية كما أنه يمهد الطريق لتطوير الفنادق والمنتجعات والشقق المفروشة ووجهات التجزئة والمباني المتعددة الاستخدامات والمشاريع السكنية والتي من شأنها أن تجعل المشروع مركزا ثقافيا وسكنيا وتجاريا جديدا للإمارة.

كما تخطط "نخيل" لتوسيع محفظتها في قطاع الضيافة والترفيه وذلك بتشييد 10 فنادق في مواقع مختلفة في دبي بما في ذلك نخلة جميرا وجزر ديرة ومدينة التنين وابن بطوطة مول خلال 5 سنوات المقبلة.

وتشغل الشركة عددا متزايدا من النوادي والمطاعم المجتمعية بما في ذلك نادي جزر جميرا ونادي جبل علي والمزيد منها قريبا في نخلة جميرا وفي مواقع أخرى في دبي.

الجدير بالذكر أن "ريو" للفنادق والمنتجعات لديها أكثر من 100 فندق في 19 بلدا وبسعة 45 ألف غرفة فندقية تقريبا وتستقطب أكثر من 4 مليون نزيل سنويا كما أنها توفر فرص عمل لحوالي 29 ألف شخص. وتعتبر "ريو" واحدة من سلسلة الفنادق الأكثر شعبية في منطقة البحر الكاريبي والأكبر في إسبانيا من حيث الإيرادات. ومع 750 غرفة سيكون منتجع "ريو" المخطط له في جزر ديرة من أكبر الفنادق في دبي من حيث عدد الغرف.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عقد شراكة بين نخيل وريو للفنادق والمنتجعات في دبي عقد شراكة بين نخيل وريو للفنادق والمنتجعات في دبي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

تعرَّفي على أسرع 4 خطوات لتنظيف المنزل يوميًا

GMT 01:22 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

زوجة رياض محرز تخرج عن صمتها وترد على اتهامها بالخيانة

GMT 14:31 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

طفلة شجاعة تنقذ والدتها من اعتداءات والدها المتكررة

GMT 13:24 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يبحث العلاقات المشتركة مع رئيس كيريباتي

GMT 11:09 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

هبة قطب تؤكد أن نوع الغذاء يؤثر على الشهوة الجنسية

GMT 02:17 2015 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

مصر وروسيا يوقعان على اتفاقية لإقامة أول محطة نووية

GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates