مؤسسة زايد الخيرية تستقبل طلبات الحج من المواطنين
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مؤسسة "زايد الخيرية" تستقبل طلبات الحج من المواطنين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مؤسسة "زايد الخيرية" تستقبل طلبات الحج من المواطنين

مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية
أبوظبي – صوت الإمارات

أعلنت مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية أنها ستبدأ استقبال طلبات المواطنين، لأداء فريضة الحج لهذا العام (1437 هجرية)، اعتبارًا من اليوم، ضمن برنامج زايد للحج.وأوضح المدير العام للمؤسسة، أحمد شبيب الظاهري، إن التبكير بتقديم طلبات الحج يساعد المؤسسة على تنظيم عملية الحج، وإتمام الإجراءات الخاصة بسفر الحجاج، والتنسيق مع الجهات المختصة قبل وقت كافٍ للتيسير على الحجاج، وتقديم أفضل الوسائل الممكنة لراحتهم.

وأضاف الظاهري أن برنامج زايد للحج السنوي، الذي تنفذه المؤسسة، يأتي بناء على وصية المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، ودعم وتأييد الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.وذكر إن توجيهات الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان، رئيس مجلس أمناء المؤسسة، وأخيه الشيخ عمر بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس أمناء المؤسسة، تتمثل في تقديم كل ما يحتاجه الحاج، والتسهيل عليه ليؤدي هذه الفريضة بكل يسر وسهولة.

وأشار إلى أن برنامج زايد للحج يقوم على التكفل بنفقات 600 حاج مواطن من داخل الدولة سنويًا، و400 حاج من الخارج، بناء على اختيار سفارات الدولة، إضافة إلى عدد من الحجاج، تتكفل بنفقاتهم العديد من مؤسسات الشراكة المجتمعية، وتكلف مؤسسة زايد بضمهم إلى حملتها السنوية إلى الديار المقدسة.

ووفقًا لإعلان المؤسسة، فإن تقديم طلبات الحج في جميع أنحاء الدولة سيكون وفقًا لجدول أعدته مسبقًا، يبدأ في أبوظبي من السبت وحتى 10 آذار/مارس المقبل، وفي الفجيرة بمقر مركز وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع، يومي الإثنين والثلاثاء 15 و16 شباط/فبراير، وفي مدينة الذيد بالمركز الثقافي يومي السبت والأحد 20 و21 شباط، ورأس الخيمة بمركز وزارة الثقافة السبت والاحد يومي 20 و21 فبراير، وفي عجمان بمركز وزارة الثفافة مقابل مستشفى خليفة يومي الإثنين والثلاثاء 22 و23 فبراير، وفي دبي منطقة الممزر بدائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري يومي الأربعاء والخميس 24 و25 شباط، وفي العين بمركز دار زايد للثقافة الإسلامية يومي السبت والاحد 27 و28 فبراير، وبمدينة زايد بمركز وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع يومي الإثنين والثلاثاء 29 شباط والأول من آذار.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة زايد الخيرية تستقبل طلبات الحج من المواطنين مؤسسة زايد الخيرية تستقبل طلبات الحج من المواطنين



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates