نص كلمة

نص كلمة

نص كلمة

 صوت الإمارات -

نص كلمة

بقلم : محمد الجوكر

بعد مرور سنة كاملة على تزكية مجلس إدارة اللجنة الأولمبية الوطنية، تعود مرة أخرى إلى الواجهة، حيث تعقد اجتماعاً من المقرر له الأربعاء المقبل بدبي، للفترة الأولمبية (2017 ـ 2020)، من أجل مناقشة واعتماد العديد من الموضوعات، من بينها توزيع المناصب الإدارية، وتشكيل المكتب التنفيذي، وغيرها من المستجدات، ونتمنى للأعضاء في تلك الجلسة النجاح والتوفيق.

أكد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، تثبيت إقامة مباريات أنديتنا والأندية السعودية، ضمن دوري أبطال آسيا بنظام الذهاب والإياب، وأعلن رفضه مجدداً لطلب إقامة اللقاءات على ملاعب محايدة!، وقد تلقى الاتحاد السعودي الشقيق، مسبقاً، تعميماً من الاتحاد نفسه، يؤكد فيه على استمرارية نفاذ قرار لجنة المسابقات، المتضمن خوض كافة مباريات الأندية السعودية والإيرانية في بطولة دوري الأندية الأبطال لكرة القدم، على أرض محايدة، وبالأمس، أصدر اتحادنا المحلي بياناً، أوضح فيه موقفه من المشاركة، ورأيه في القرار المجحف.

تلقيت دعوة من بلدية دبي، ممثلة في إدارة التراث العمراني والآثار، لحضور «معرض وثائق عائلة السركال»، التي لها دور في نهضة إمارة دبي، وذلك في مركز الوثائق التاريخية، الذي تم إنشاؤه ليحافظ على تراثنا وتاريخنا العريق، ومثل هذه المعارض، نعتبرها مرجعاً لكل باحث في تاريخ لؤلؤة الخليج.

خاض منتخبنا الوطني للرجال لكرة اليد، تصفيات البطولة الآسيوية الثامنة عشر للرجال، والتي جرت في مدينة سوان بكوريا الجنوبية، لتحديد أبطال القارة في نسختها الجديدة، والمؤهلة إلى كأس العالم 2019 في ألمانيا والدنمارك، ورغم زيادة العدد إلى 4 مقاعد مونديالية، احتل منتخبنا المركز السابع، وبات علينا العودة لمقاعد الانتظار لتكرار المحاولة بعد عامين، فقد ودعنا المنافسة، وصعد غيرنا، فما الأسباب؟!، وقد غادرنا بهدوء، وعدنا أيضاً بهدوء، لا حس ولا خبر، الرد عند «أبوسعيد»!!

اللقطة التي تداولتها المواقع، عندما قام الحكم الإنجليزي، مارك كلاتنبيرغ، بإيقاف مباراة كرة القدم بين فريقي، الفيحاء والفتح، في الدوري السعودي، احتراماً لأذان صلاة المغرب، تستحق أن نشير لها، لأبعادها الكبيرة، فالشكر لـ «الخواجة» الإنجليزي على هذه اللفتة الروحانية!!

قرأت خبراً غريباً، عن قيام مباحث الكويت، بالقبض على عضو في مجلس إدارة اتحاد كرة القدم المنحل، الذي طارد أعضاء الاتحاد الدولي لكرة القدم «الفيفا» الخميس الماضي إلى المطار، والمطلوب على ذمه قضية جنح، بتهمة تعريض حياة الآخرين للخطر، منتهى العصبية والتوتر «ليش ما أدري»!!

سعدت بفوز نجم كرة القدم السابق، وأفضل لاعب في العالم لعام 1995، الليبيري جورج ويا، بالانتخابات الرئاسية في بلاده، ليكون أول رئيس ذي خلفية رياضية في تاريخ البلاد، وتعد هذه أول عملية انتقال ديمقراطية، منذ أكثر من سبعين عاماً، علماً بأن «الرئيس»، لعب من قبل مع فريق الجزيرة، وما زلنا نتذكر أخلاقياته داخل وخارج الملعب، باختصار، هو النموذج الحقيقي للاعب الرياضي المحترف، وأما الآخرون، «سلملي عليهم»!!

انسحب مرتضى منصور، عضو مجلس النواب المصري ورئيس نادي الزمالك، من الترشح للانتخابات الرئاسية، المقرر إجراؤها في مارس المقبل «خيراً فعل»!.. والله من وراء القصد.

نقلا عن البيان

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نص كلمة نص كلمة



GMT 09:11 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أحلام قطرية – تركية لم تتحقق

GMT 09:06 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تذكرة.. وحقيبة سفر- 1

GMT 09:03 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

عندما تصادف شخصًا ما

GMT 08:58 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

اختبار الحرية الصعب!

GMT 00:41 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

وماذا عن الشيعة المستقلين؟ وماذا عن الشيعة المستقلين؟

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 08:39 2013 الأحد ,10 شباط / فبراير

النجار يوقع كتاب "انثى عذراء كل يوم"

GMT 13:02 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

ارتفاع أسعار العقارات في دبي في النصف الأول

GMT 19:21 2015 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

160 مليار دولار كلفة دعم قطاع الطاقة في دول التعاون سنويًا

GMT 07:44 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

الفوائد الصحية للكاكاو الساخن

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:36 2013 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعة مولدات الرياح بالصين الأكبر عالميًا

GMT 13:31 2013 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ملف عن جمال حمدان في مجلة "الدوحة" و"عبقرية محمد" للعقاد

GMT 03:41 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

تشكيلة مميزة من مجوهرات 2015 الأنيقة بتوقيع "شانيل"

GMT 05:00 2018 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

ميا خليفة تتلقى ضربة موجعة على صدرها من النجمة ثاندر روزا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates