عنابي يا خدود الحليوة

عنابي "يا خدود الحليوة"!!

عنابي "يا خدود الحليوة"!!

 صوت الإمارات -

عنابي يا خدود الحليوة

بقلم : محمد الجوكر

مباراة ليست ككل المباريات التي شهدتها مدينة بني ياس، حيث توج فريق الوحدة فيها بكأس سوبر «عام زايد»، في احتفالية متميزة، وعاد العنابي للوقوف على منصة المجد من جديد، متوجاً بلقب السوبر للمرة الثانية في عصر الاحتراف، والثالثة في تاريخه، بعد أن تفوق على الجزيرة بهدفين دون رد، في مناسبة تاريخية، نجحت فيها لجنة دوري المحترفين، من حيث الإشراف التنظيمي بكوادر من أبناء الوطن، ليأتي التنظيم مثالياً على أعلى مستوى.

وما زاد من حلاوة الأمسية، مباراة السوبر القوية والمثيرة، والتي شهدت مع نهايتها احتفالية تقليد العنابي بالذهب، ليفتتح أول ألقاب الموسم الكروي الحالي، بكأس غالية، وتتحول أبوظبي إلى ليلة عنابية، ظل فيها محبو أصحاب السعادة يغنون عنابي، وهنا تذكرت أغنية الفنان المصري الراحل كارم محمود، أيام الزمن الجميل، في واحدة من أجمل أغانيه، كانت كلماتها تقول (عنابى يا خدود الحليوة.. أحبابى يا رموش الحليوة).

ومن حق جماهير الوحدة أن تسعد بفريقها السوبر، كتأكيد على عودة أصحاب السعادة إلى وضعهم الطبيعي، لأنهم اعتادوا أن يروا فريقهم يزاحم دائماً مع فرق الصدارة، وينافس على كل الألقاب المحلية، وتبين مدى الجهد الذي بذله المعنيون بشؤون الفريق، ومن مصلحة اللعبة أن تعود الفرق الكبيرة إلى دائرة الضوء، وما يميز العنابي، أنه فاز بـ 31 لقباً في تاريخه.

وبالتالي، لا يعرف سوى لغة الانتصارات والفوز، وهذا دليل على وحدة العمل المتجانس، وأن الاستقرار الفني والإداري، يلعب دوراً مؤثراً، فمن تابع اللقاء على الهواء مباشرة، يعي تماماً أن الفريقين يستحقان هذه النجومية، وليت مباريات الفريقين في دورينا، تخرج بنفس مستوى مباراة السوبر، التي شهدنا أحداثها المثيرة في استاد الشامخة.

ومدرب العنابي واضح أنه مدرب فاهم (كورة)، وعقله تكتيكي، ويؤمن بأن أصحاب السعادة الآن في قمة مستواهم، ولا بد من أن يضغطوا على أهل الصدارة، ويدخلوا طرفاً أساسياً وقوياً في المنافسة، ويكونوا طرفاً ضمن ثلاثي الصراع على لقب دورينا.

وهذا نتيجة الدعم الكبير الذي يقدمه سمو الشيخ ذياب بن زايد آل نهيان رئيس النادي، ووراء القفزة الجديدة لمسيرة العنابي، منذ توليه هذا الصرح الكبير، والقلعة الشامخة في الكرة الإماراتية، بعد أن أجرى تغييرات جوهرية في الأجهزة الفنية والإدارية، وهذا ليس جديداً على سموه، فهو رجل قيادي، لا يمكن لأحد أن ينكر بصماته التي رفعت من قيمة النادي.

واستفادت بالتالي المنتخبات الوطنية عامة، نتيجة ما وصلت إليه فرق الوحدة بمختلف مراحلها، ونجاح النادي في تقديم المواهب الجديدة التي يزخر بها، بجانب الفكر الكروي الذي يتبعه النادي في التعامل بصورة تدعوك للتقدير والإشادة بما يقدمه النادي في السنوات الأخيرة، رغم بعض الظروف الصعبة.

إلا أن أبناء الوحدة أكدوا عشقهم وحبهم لناديهم، وهذا سر السعادة ونغمة الفوز والانتصارات، ولتدخل كأس السوبر الجديدة، خزينة النادي العامرة، وهي أغلى الكؤوس، لأنها جاءت في عام زايد، ونعود ونكرر التهنئة للأسرة الوحداوية، إدارة وأجهزة فنية ولاعبين وجماهير، وهنيئاً لكم تذوق كأس السوبر.. والله من وراء القصد.

نقلا عن البيان

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عنابي يا خدود الحليوة عنابي يا خدود الحليوة



GMT 20:28 2021 الخميس ,08 إبريل / نيسان

كأس الخمسين

GMT 20:35 2021 الأربعاء ,07 إبريل / نيسان

سينما الوطن!

GMT 18:58 2021 الثلاثاء ,06 إبريل / نيسان

تذكرت بوشهاب!

GMT 21:28 2021 الجمعة ,26 آذار/ مارس

الحكيم والرياضي.. وفارس الأعمال الخيرية

GMT 05:25 2021 الأربعاء ,24 آذار/ مارس

أحسنت يا أسامة!

الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 14:19 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

كيت هدسون تلبس ثوبًا أسود وكاشف لخط العنق

GMT 17:39 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

3 ساعات من "شوبارد" تُكسب إطلالتك رونقًا جميلًا

GMT 01:04 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

2.4 مليون نزيل فى فنادق أبو ظبى خلال النصف الأول من 2018

GMT 21:20 2018 الإثنين ,20 آب / أغسطس

دعاء يوم عرفة

GMT 15:43 2018 الأربعاء ,09 أيار / مايو

زرافة تقتل أفضل مصور وصانع أفلام وثائقية

GMT 09:44 2013 الخميس ,07 شباط / فبراير

"الأرصاد الجوية" كتاب جديد عن قصور الثقافة

GMT 03:18 2015 الأحد ,11 كانون الثاني / يناير

طقس مصر باردًا نهارًا شديد البرودة ليلاً الأحد

GMT 00:39 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

غرف من الجليد في "فندق الثلج" في ولاية كيبيك الكندية

GMT 12:18 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حجم التداول في سوق العقار في الأردن

GMT 03:44 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

نائب الرئيس اليمني يؤكد خلال لقائه وزيراً بريطانياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates