خميسيات

خميسيات

خميسيات

 صوت الإمارات -

خميسيات

بقلم - ناصر الظاهري

- «البعض من اللوتيه لا يميزون الناس من وجوههم، ويعتقدون أن أي واحد يرتدي كندورة وغترة وعقالاً، هو مشروع قابل للنصب، وأنه بفهمه الناقص يعتقد أن الآخر بفطرته وسذاجته، يمكن الضحك عليه، ومن هؤلاء هذا الذي يريد من جارنا أن يستثمر في قبرص، فخلاه حتى أنهى كل شروحاته وخرائطه الملونة، وصورة لجانب العمارة، وفي ساحتها واحدة أوروبية غادية بلباس التنس الرياضي، وأخرى على دراجة هوائية تتريض، وأسهم طالعة، وأخرى هابطة، هنا حوض السباحة، وهنا «الجمنيزيم»، وأين يشير السهم، هذا الموقع الوحيد المتبقي، والذي حبيته أن يكون لك، استثمر في قبرص، الآن الفرصة المواتية، «بلومنغ»، فقال له جارنا بفطرته: خلصت أسهمك! شيء بقي منها في الكنانة؟ فرد اللوتي: لا، فقال جارنا: عيل روح القط فيها خلال»!

- «إذا ما حل المذيع «الروبوت» محل مذيعينا المتهندمين، فسيكون هو المذيع الوحيد اللي مرتاح، ما أحد بيزعل منه، ولا أحد بيحط في خاطره عليه، وحالهم يقول: آخر العمر الواحد بينشب مع خردة حديد»!

- «في ناس يشعرونك دائماً أنك مسؤول عن يتمهم الإعلامي، لا يريدون أن يفهموا أن الإعلام تغير، وهم لم يتغيروا، لا يريدون العبور من الورقي إلى الإلكتروني، ولا يريدون أن يفهموا أن أبوظبي نفسها تغيرت، لا يريدون أن يخرجوا من ربقة الثمانينيات والتسعينيات إلى ما وراء الألفية الثالثة، لا يريدون أن يفهموا أن للحياة أحكامها وتعاريفها ووقتها وأناسها، و«فاشينستاتها» و«أبطالها الرقميون»، فقط الذين يريدون أن يفهموه أن كل تلك المشكلات التي يعانونها اليوم، يودون لو أنهم يلقونها عليك كمسؤوليات، وتتحملها أنت كأب مسؤول عن يتمهم الإعلامي»!

- «مرات يكون حظ الواحد عجيباً، تكون في اليد، وتفرط وتنكسر، لا يشبهه أحد إلا ذلك الذي غسل سيارته للتو، وتخطف عليه غيمة متهالكة أو هو يمر تحت غيمة ناشفة، وترشقه بما تبقى من ماء في طرف جناحها، وتبل سيارته، وتذهب في حال سبيلها، غير نَشّادة عنك»!

- «يعني الله لا يبليك بواحد من جماعتنا أصحاب «الكورولا»، والذي يبدو عليه أنه خارج مع عائلته الصغيرة من مطعم هندي، وعازم عائلة صغيرة أخرى، وقرقعة لغة هندية يريدون أن يكملوا أحاديثهم التي بدأت في المطعم، وأنت تنتظر خروجه من الموقف، لتصفّ مكانه، وهو يعلم ذلك حتماً، لكنه يظل يمشي على دوبه، وبين لحظة ولحظة يتذكر موضوعاً، فيهمّ بالحديث مع جماعته بشأنه، وهو يدرك مشقة «الباركينغ»، ويعرف أنك تتحرق في سيارتك، وتريد أن تصفّ مكانه، ومع ذلك بيتمّ يتعلث، ويتأخر، ويعد نفسه متفضلاً عليك، ولازم تراعي إيقاعه، وصعوبة تنفسه بعد تلك الوجبة الدسمة، المهم فقط هي نحاسة، ولن تلقاها إلا عندهم»!

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خميسيات خميسيات



GMT 01:24 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

أجمل هدف لم يأتِ فى الدورى!

GMT 01:22 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مشهد رخيص من موسكو

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 01:17 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سنة أولى برلمان

GMT 01:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

جنوب لبنان بين الإسناد والسند

النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا

GMT 23:43 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

"إميليو بوتشي" تطرح مجموعتها من الملابس الجاهزة

GMT 22:18 2024 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العطر الرومانسي الأنسب لشخصيتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates