ابتسامة سفراء مطار أبوظبي

ابتسامة "سفراء مطار أبوظبي"

ابتسامة "سفراء مطار أبوظبي"

 صوت الإمارات -

ابتسامة سفراء مطار أبوظبي

بقلم : علي العمودي

نظمت «مطارات أبوظبي» خلال اليومين الماضيين، فعاليات اليوم المفتوح لتوظيف سفراء لسعادة العملاء، أي المسافرين القادمين والمغادرين ومستخدمي المطار الذي أصبح مركز ثقل في صناعة وحركة السفر والسياحة العالمية باعتباره موئلاً لناقلتنا الوطنية «الاتحاد للطيران» وشبكة محطاتها نحو مشارق الأرض ومغاربها وشمالها وجنوبها، وبات معها المطار بوابة عبور ملايين المسافرين سنوياً، ونقطة وصل حضاري بين قارات العالم.

«مطارات أبوظبي» دعت أبناء الإمارات ممن تتراوح أعمارهم ما بين 18 و30 عاماً، ويتقنون الإنجليزية، ولديهم القدرة «على إسعاد مسافرينا» للتقدم لشغل منصب «سفير سعادة العملاء» (خدمة العملاء)، وقالت في حملتها الدعائية «مطارات أبوظبي تحتاج إليك أنت وابتسامتك».

مبادرة شركة مطارات أبوظبي امتداد لجهد متواصل للارتقاء بالخدمات في المرفق الحيوي المهم الذي يعد واجهة حضارية لعاصمتنا الحبيبة التي تم اختيارها ثاني أفضل مدن العالم للعمل والإقامة وفق مؤشر «أيسوس» للمدن العالمية لعام 2017.

الإنجاز الذي يضاف لقائمة طويلة من المراتب والتصنيفات والتقدير العالمي الذي حظيت به المدينة ومطارها الدولي، يستوجب من كل فرد عامل فيه التوقف أمامه لأنه ثمرة جهود متكاملة يفترض حرص الجميع عليها، وفي مقدمتهم مأمورو الجوازات، الواجهة الأولى للبلاد وأهلها، فالبعض منهم وللأسف لا يدرك كم تعني ابتسامته وطريقة تعامله مع قادم لأول مرة للإمارات أو حتى متردد عليها. وعليه أن يدرك دلالات إصرار القائمين على المطار استحداث منصب سفير السعادة لخدمة المتعاملين معه، لأن المبادرة ترجمة لتوجيهات القيادة الرشيدة ليس لخدمة الناس فحسب وإنما إسعادهم بتقديم المزيد من التسهيلات والخدمات التي تسعدهم وتخفف عنهم عناء السفر. فلا مبرر للبعض في الانشغال عنهم بأحاديث جانبية أو الانكفاء على محادثات الهاتف وغيرها من المظاهر غير الإيجابية. حتى خدمات توصيل الحقائب وتوافر «الواي فاي» وعربات الأطفال وحمل الأمتعة وسيارات الأجرة، وغيرها من الخدمات، كلها جهود تندرج ضمن مبادرات إسعاد المتعاملين، فقد ولت واندثرت تلك النظرة أو القناعة بأن المسافر محدود الخيارات، فالمنافسة بين المطارات وشركات الطيران في أوجها.

أصبح التنافس بينها فيمن ينهي بسرعة قياسية إجراءات المسافرين من لحظة هبوط الطائرة وحتى مغادرتهم مبنى المطار. وما تجربة السفر الذكي الذي تحول لتطبيق على الهواتف الذكية إلا صورة متقدمة للتنافس على راحة وسعادة المسافرين، ويا «سفير السعادة» ابتسم فأنت تخدم في مطار أبوظبي الدولي.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابتسامة سفراء مطار أبوظبي ابتسامة سفراء مطار أبوظبي



GMT 09:11 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أحلام قطرية – تركية لم تتحقق

GMT 09:06 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تذكرة.. وحقيبة سفر- 1

GMT 09:03 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

عندما تصادف شخصًا ما

GMT 08:58 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

اختبار الحرية الصعب!

GMT 00:41 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

وماذا عن الشيعة المستقلين؟ وماذا عن الشيعة المستقلين؟

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 08:39 2013 الخميس ,18 إبريل / نيسان

كريستين تشينوويث ساحرة بفستان أزرق ضيق

GMT 17:37 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب يُعارض إلغاء كامل الجمارك على المنتجات الصينية

GMT 17:21 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم وأبرز إهتمامات الصحف المصرية الصادرة الجمعة

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 03:06 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أيندهوفن ينتزع فوزًا صعبًا من هيرينفين في الدوري الهولندي

GMT 13:20 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

"تنسيقية المرأة الليبية" تعمل على آلية مشاركة سياسية للنساء

GMT 13:42 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates