ناصعة ساطعة مشرفة

ناصعة ساطعة مشرفة

ناصعة ساطعة مشرفة

 صوت الإمارات -

ناصعة ساطعة مشرفة

علي العمودي
بقلم - علي العمودي

ثلاثية لقاءات الأمير بندر بن سلطان أمين عام مجلس الأمن الوطني السعودي السابق وسفير المملكة الأسبق لدى واشنطن ولنحو عقدين، في توقيت مهم، ومن بعدها رفع السرية عن «ايميلات» هيلاري كلينتون عندما كانت وزيرة للخارجية الأميركية، جاءت لتتيح لشعوبنا وبالذات في منطقتنا الخليجية التعرف عن كثب على المواقف الناصعة الساطعة المشرفة للقيادة في المملكة العربية السعودية وفي دولة الإمارات من العديد من القضايا وفي مقدمتها القضية الفلسطينية وكذلك الوقفة التاريخية مع البحرين عندما اعتقد بعض المدسوسين والمدعومين من الخارج بأنها ستكون لقمة سائغة ضمن مخططهم الإرهابي والإجرامي لتغيير أنظمة الحكم في المنطقة خلال أحداث ما أسموه «الربيع العربي» وكان وبالا على المنطقة وشعوبها.
 مواقف ناصعة ساطعة مشرفة تجعلنا أكثر التفافاً حول قيادتنا وهي تبذل جهوداً مشرفة مقدرة في الظل وبعيداً عن الأضواء من أجل أمتهم، وتواجه اليوم بالجحود والنكران من جانب المتاجرين بقضايا أوطانهم، وارتفعت عقيرتهم بكل ما هو قبيح يكشف قلوبهم الحاقدة وأفعالهم القبيحة من تطاول على قادتنا وإساءة لأوطاننا، خاصة بعد توقيع معاهدة السلام بين كل من الإمارات والبحرين مع إسرائيل.
ثلاثية الأمير بندر أماطت القناع عن هؤلاء المتاجرين متخصصي إضاعة الفرص، محترفي المتاجرة بالشعارات ولغة التخوين على حساب معاناة شعبهم. السلام أصبح واقعاً في منطقتنا وهي على موعد مع فجر جديد من المكاسب والمكتسبات لصالح تعزيز الأمن والاستقرار وتبادل المصالح المشتركة مع التأكيد على الالتزام التاريخي لخدمة الشعب الفلسطيني لاستعادة حقوقه وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية بعيداً عن «تجار القضية» و«المحامين الفاشلين» لأعدل قضية. 
لغة هؤلاء الديناصورات من تجار القضية، لغة انقرضت لا تعني شيئاً ولا تقدم جديداً يستوعب متغيرات العصر وأدواته، لأنهم في غيبوبة حقيقية عما يجري حولهم. ولا يجيدون سوى ذات الأسطوانة المشروخة ولغة التخوين التي يمارسونها واقعاً بين بعضهم البعض على امتداد الخمسين عاماً الماضية، في حروبهم العدمية في الدول التي استضافتهم.
كل التحية والإعزاز والتقدير للأمير بندر بن سلطان الذي قرر عبر موقعه الخاص إتاحة وثائق المرحلة التي تناولتها «ثلاثيته» أمام كل باحث عن الحقيقة، للتاريخ ولتعرف الأجيال الحقيقة كاملة، ولتلقم حجراً كل من يحاول الإساءة للمملكة أو الإمارات ومواقفهما المشرفة والتزاماتهما النابعة من ضمير حي والتزام أخلاقي.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ناصعة ساطعة مشرفة ناصعة ساطعة مشرفة



GMT 21:31 2024 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

كهرباء «إيلون ماسك»؟!

GMT 22:12 2024 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

لبنان على مفترق: السلام أو الحرب البديلة

GMT 00:51 2024 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

مسألة مصطلحات

GMT 19:44 2024 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

هؤلاء الشيعة شركاء العدو الصهيوني في اذلال الشيعة!!

GMT 01:39 2024 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

شعوب الساحات

النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 20:07 2026 الأربعاء ,16 أيلول / سبتمبر

شريف منير يحسم موقفه من المشاركة في «سهر الليالي 2»
 صوت الإمارات - شريف منير يحسم موقفه من المشاركة في «سهر الليالي 2»

GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 02:53 2019 الجمعة ,15 آذار/ مارس

تأجيل بطولة إفريقيا للكرة الطائرة سيدات

GMT 00:58 2014 الأربعاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

831 مليون ريال حجم تداول العقارات في قطر

GMT 10:13 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

4 أجهزة لاب توب يمكن استخدامها فى العمل

GMT 03:11 2013 الإثنين ,27 أيار / مايو

صدور كتاب "أدوات وإستراتيجيات إبداعية"

GMT 01:05 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

موراتا يغيب عن مباريات تشيلسي قبل لقاء برشلونة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates