وداعاً سالم الشرهان

وداعاً سالم الشرهان

وداعاً سالم الشرهان

 صوت الإمارات -

وداعاً سالم الشرهان

علي العمودي
بقلم - علي العمودي

قبل شهور عدة وإثر عودته من رحلة علاج طويلة خارج وداخل الدولة، أصرّ على أبنائه وزملائه أن يصحبوه في زيارة للمقر الرئيس للصحيفة التي عشقها وأفنى زهرة شبابه في خدمتها. عندما كان يجول بين الأقسام على كرسيه المتحرك في قاعة تحرير «الاتحاد» لم يتعرف عليه أغلب الموجودين، ولكنه كان يحييهم بحرارة صديق قديم وبنبرة تقدير رغم صوته المتعب وعينيه اللتين كانتا تتحركان في كل اتجاه تقرأ تفاصيل المكان، ومهنة تبادل كل من عشقها حباً ووداً وعلماً وعملاً.
كان ذلك اللقاء الأخير المباشر مع فقيدنا وفقيد الإعلام الرياضي الإماراتي سالم راشد الشرهان، والذي غادر دنيانا الفانية ليحتضنه ثرى رأس الخيمة بالأمس. 
قبلها كنا نلتقي في الاجتماعات الرسمية للصحيفة أو الملتقيات والمنتديات الإعلامية التي يحرص على حضورها باعتبارها -كما كان يقول- فرصة لتعزيز روابط العاملين في مجال الكلمة ومسؤولية القلم ورسالة الإعلام، ويطرح آراءه ووجهات نظره بكل هدوء ورقي.
كما كنت أتواصل معه بين فترة وأخرى عبر الهاتف إنْ كانت هناك من متابعات للصحيفة من خلال مكتبنا في رأس الخيمة، فيأتيني صوته الهادئ مطمئناً بأن «الأمور طيبة» ولا داعي للقلق. تشعر من صوته بأن له طقوسه في التصدي للقلق، بل يعمل كل ما في وسعه لتبديده ونشر الثقة والطمأنينة، وكان ذلك سلاحه في رحلة المرض الذي تحداه في الكثير من محطاته.
عرفناه بدماثة خلقه وهدوء طبعه وحبه للجميع وعطفه عليهم ودأبه للخير، ومن خلال دوره في «الاتحاد الرياضي» صحفياً ميدانياً وكاتباً وناقداً رياضياً، ومن بعد عندما تولى إدارة مكتب «الاتحاد» في رأس الخيمة قبل أن يقعده المرض عن مواصلة مسيرة مهنية ناجحة كان شديد الاعتزاز والفخر بها، ويعتبرها مدرسته الأكبر ضمن أسرته الصحفية الكبيرة.
في تلك الإمارة الجميلة التي كان يعشقها، تشكلت شخصية «أبو راشد»، ومنها كانت انطلاقته، يحمل العشق ذاته للمكان وللمهنة وللهواية التي أحبها كرة القدم، وتحديداً نادي الإمارات الذي كان يحرص على متابعة مشاركاته من على المدرجات بكرسيه المتحرك، ولم يسمح لعشقه لهذا النادي العريق أن يؤثر على كتاباته ونقده الرياضي في نموذج للكاتب المسؤول.
رحم الله سالم الشرهان، وخالص العزاء لأسرته الصغيرة والكبيرة، سائلين المولى عز وجل أن يسكنه فسيح جناته. إنا لله وإنا إليه راجعون.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وداعاً سالم الشرهان وداعاً سالم الشرهان



GMT 21:31 2024 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

كهرباء «إيلون ماسك»؟!

GMT 22:12 2024 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

لبنان على مفترق: السلام أو الحرب البديلة

GMT 00:51 2024 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

مسألة مصطلحات

GMT 19:44 2024 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

هؤلاء الشيعة شركاء العدو الصهيوني في اذلال الشيعة!!

GMT 01:39 2024 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

شعوب الساحات

الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 12:25 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 00:33 2018 الخميس ,16 آب / أغسطس

الراحلون

GMT 04:27 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

مهرجان الثقافة الكورية "في الحركة" يعود للإمارات

GMT 17:51 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

قتيلان وثمانية مفقودين في امطار غزيرة في تشيلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates