ولي عهد الشارقة يترأس اجتماع المجلس التنفيذي
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ولي عهد الشارقة يترأس اجتماع المجلس التنفيذي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ولي عهد الشارقة يترأس اجتماع المجلس التنفيذي

سلطان بن محمد بن سلطان يترأس اجتماع المجلس التنفيذي
الشارقة _صوت الأمارات

 ترأس سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد و نائب حاكم الشارقة رئيس المجلس التنفيذي وبحضور سمو الشيخ عبدالله بن سالم القاسمي نائب حاكم الشارقة نائب رئيس المجلس التنفيذي اجتماع المجلس الذي عقد مساء اليوم بمكتب سمو الحاكم.

وبحث المجلس –بعد التصديق على محضر جدول أعمال الجلسة السابقة- عدداً من المواضيع المدرجة على جدول أعمال جلسته والتي تتعلق بشؤون الامارة المختلفة وأصدر المجلس عددا من القرارات التي من شأنها تحقيق رؤية إمارة الشارقة في توفير أفضل الخدمات للمواطنين والقاطنين في مدن ومناطق الإمارة.

و أصدر المجلس قرار رقم /15/ لسنة 2018 بتعديل جداول التعيين على العقود الخاصة والمؤقتة ويأتي القرار تماشياً مع التوجيهات الكريمة لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة في زيادة رواتب ومخصصات موظفي حكومة الشارقة.

وأصدر المجلس قرار رقم /16/ لسنة 2018 بتعديل قرار المجلس التنفيذي رقم 6 لسنة 2017 بشأن تشكيل اللجنة العليا لتهيئة إمارة الشارقة للانضمام للشبكة العالمية للمدن المراعية للسن ويقضي القرار أن يضاف المهندس خليفة مصبح الطنيجي عضو المجلس التنفيذي رئيس دائرة الإسكان إلى عضوية اللجنة العليا لتهيئة إمارة الشارقة للانضمام للشبكة العالمية للمدن المراعية للسن.

واطلع المجلس على مشروع الهيكل التنظيمي العام لأكاديمية العلوم الشرطية بالشارقة الذي تقدمت به إدارة الأكاديمية وبين سعادة الدكتور طارق سلطان بن خادم رئيس لجنة الهياكل التنظيمية أن الهيكل التنظيمي للأكاديمية قد تم فيه استحداث عدد من الإدارات وتغيير عدد من المسميات بما يحقق رؤية وأهداف الأكاديمية وبما يتماشى مع الأنظمة المعمول بها في الأكاديميات الشرطية في الدولة.

وقدم السادة أعضاء المجلس عدد من الملاحظات بما يخدم الأهداف المرجوة من الهيكل التنظيمي ووجه المجلس بإحالة المشروع لصاحب السمو حاكم الشارقة توطئة لإصداره.

وناقش المجلس مشروع القانون المقدم من دائرة التسجيل العقاري بشأن تنظيم الوساطة العقارية في إمارة الشارقة واستعرض سعادة عبدالعزيز أحمد الشامسي مدير عام دائرة التسجيل العقاري مواد وبنود القانون والذي يأتي ليواكب التطور الكبير في السوق العقاري وما يشهده من مستجدات تتطلب تشريعاً ينظم عمل الوسطاء العقارين في عمليات بيع وشراء أو تأجير أو رهن العقارات بمختلف أنواعها بما يحفظ حقوق جميع الأطراف وبما يسهم في تقليل المنازعات القضائية.

وبعد مناقشة مشروع القانون من السادة أعضاء المجلس وجه المجلس بتضمين الملاحظات التي تقدم بها السادة أعضاء المجلس وإحالة مشروع القانون إلى المجلس الاستشاري استكمالاً لدورته التشريعية.

وضمن ما استجد على جدول أعمال الجلسة اطلع المجلس على جدول أعمال الجلسة الثامنة عشر لدور الانعقاد العادي الثالث من الفصل التشريعي التاسع للمجلس الاستشاري لإمارة الشارقة في 31 مايو الجاري وسيناقش فيها مشروع تنظيم معهد الشارقة للتراث.

كما تناولت الجلسة أيضاً بحث جملة من المواضيع المتعلقة بالشأن العام للإمارة والمقترحات الكفيلة بتطويرها وتعزيزها واتخذ بشأنها القرارات المناسبة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي عهد الشارقة يترأس اجتماع المجلس التنفيذي ولي عهد الشارقة يترأس اجتماع المجلس التنفيذي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط

GMT 21:56 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

سلطان القاسمي خطة استراتيجية طموحة لـ "أميركية الشارقة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates